К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мне самой жутко интересно что там внутри, но спрятала посылочку подальше и жду 23-го:)

Виктория, здоровья твоим деткам и тебе терпения!
Лазурь, и твоим мужчинам поправляться!
МамаДочек, а мне Поля такая милая и нежная с кошкой
хотела к тебе сегодня заехать и забыла мужу сказать об этом,чтоб он по дороге назад к вам завернул
ну леггинсы не испортятся:) так что заезжайте

Сегодня, правда, на большой гуляли, как барин на телеге ))) любит он это дело у меня, ходить по снегу совсем не хочет
а мой нытик на руки начинает проситься:(
ну леггинсы не испортятся так что заезжайте
это точно,только вырасти с них уже мот успеем:)))

На тему горшочных дел.Моя сегодня учудила,по вечерам она у меня обычно ходит в одних колготках,ну и мы ей периодически напоминает "что мот ты хочешь пописять?".Куда писяют она знает прекрасно,только вот посидит пару секунд,встаёт и пошла,потом забудется и написяет в колготки.Так сегодня муж ей опять напомнил,про пописять,так она подошла,достала горшок(у нас стульчик-горшок),села на эту дырку в колготках и пописяла:)))я сидела и не могла понять,хвалить мне её или нет:)))

я сидела и не могла понять,хвалить мне её или нет

Ну конечно хвалить. Колготки - ерунда. Мне кажется нету таких детей, которые бы ни разу не сели на горшок в колготках или трусиках.
Умница Маша, это считай первые шажки к пониманию горшка... То, что колготки нужно снимать, это уже потом сообразит.

МамаДочек, так она же ещё и сам горшок достала и села просто на дырку в стульчике и сделала свои дела на ковёр :)))

Наталка, ну неважно, не придирайся к ребенку ;) Дырочка была? Была. Ерунда, что под ней горшка не было.

так она подошла,достала горшок(у нас стульчик-горшок),села на эту дырку в колготках и пописяла
Моя очень часто так делает. Я все равно ее хвалю. Все-таки по делу посидела, а колготки потом научим снимать.

ирок, МамаДочек, ну конечно я её не отругала,а похвалила и показала куда надо было бы для идеала сделать:)))просто я сразу в шоке сидела и не поняла,что мне делать:)

Наталка, купила горшок сложной конструкции, теперь жди пока ребенок ее изучит :) Одним словом, Машуня умница. Скоро разбрется со всем,я ее знаю :)

и я одела памперс, а сняла почти в 2 и за пару дней мой ребенок понял, что я от него хочу
я вот переживаю, как с садиком быть. научимся ли мы к двум годам нормально ходить на горшок? пока мне кажется это просто нереальным, так как мои дети категорически не понимают, зачем нужен горшок:(

Ура! Деньги на памперсы тратить не нужно! И вообще, молодец он у меня!
здорово-то как!!!! поздравляю с таким важным достижением!!!

Стася сейчас садиться на горшок не хочет ни в какую. пока не пристаю особо
а мои могут посидеть, поерзать, потрындеть между собой на горшках... и все:)

я разбавлю тишину очередными фотками на тему любви детей к животным
третья фотка просто умора:) у кошки такой безумный взгляд:)))

верю. Но ты знаешь, больше обидно, что родители мужа рядом живут, а чтобы детей на 2-3 часа раз в пару месяцев оставить, нужно за месяц практически договариваться. А мои родители всегда готовы остаться и без выноса мозга это точно. Понятливые они очень. Понимаю, что никто никому нечем не обязан, но иногда не понимаю, почему бабушке с дедушкой самим не хочется увидеть внуков, хотя очень их любят
+100 полностью солидарна
Ура! Деньги на памперсы тратить не нужно! И вообще, молодец он у меня!
поздравляю, а мы как-то еще через раз тока

Виктория, здоровья деткам!
div83 , поздравляю! Горшочные дела оч важны)))

МамаДочек, ну Поля озорница! Затискает кошечку.

Лазурь, И вам поскорее поправится! Чтобы к празднику мужчины как штыки!

а мы и на трости по колдобинам и сугробам обычно )) все выдерживает пока. Сегодня, правда, на большой гуляли, как барин на телеге ))) любит он это дело у меня, ходить по снегу совсем не хочет
Ой, а я большую коляску сама ни разу не вытягивала даже этой зимой, прогулку мне жалко, санки и ножки наше все.
На тему горшочных дел
Может действительно стоит попроще купить горшок, чтобы Маша сама могла с ним управляться? У нас прогресс стал заметен когда я горшок поставила посреди зала. Не очень эстетично, но ребенок не забывает присесть, когда надо.

Все-таки по делу посидела, а колготки потом научим снимать.
Моя еще точно не доросла до снятия трусиков.
А еще почему у вас дети в колготах дома? Холодно? У нас так батареи шпарят, что все в трусах ходим.

я вот переживаю, как с садиком быть. научимся ли мы к двум годам нормально ходить на горшок? пока мне кажется это просто нереальным, так как мои дети категорически не понимают, зачем нужен горшок
Впереди же еще весна и лето, успеете еще приучится.

Наталка, не придирайся к Машке. какая разница ГДЕ :))) результат. села ж сама :)
а мои могут посидеть, поерзать, потрындеть между собой на горшках
ну, может дотрындятся когда-нить до нужных дел :)
У нас так батареи шпарят, что все в трусах ходим.
у нас +20. а на полу вообще холодно :( так что мы обычно в тонких колготах и штанах

Рассажу я, как мы на свадьбу сходили в субботу. В ночь перед свадьбой я пошла спать часа в 2, и примерно с этого времени Аня стала просыпаться. А просыпается она теперь, если что-то беспокоит, часто. Короче в 3 она проснулась окончательно. Я так и не спала. Муж предложил посидеть с Аней , а мне дать отдохнуть, я прилегла, но мне мешал звук увлажнителя (парового). И вот спросонья я потянулась его выключить...и получила ожог 3-х пальцев. Еще не сразу сообразила, не побежала остужать. Вообщем до 6 утра не спали все. Мне нестерпимо болела рука(все время приходилось держать в ледяной воде), Аню я не могла покормить, а муж нас обеих караулил. Утром проснулись в 11, и решили все же ехать. И не пожалели. Ребенок остался с моей сестрой замечательно, а мы весело погуляли.
Это я:

у нас +20. а на полу вообще холодно
ого! У нас сейчас нет термометра, но не меньше 25 точно, окна на проветривании весь день..

похвастай что ли чем-нить ))
тока бусами могу, есль что они почти все в одноклассниках есть)) а куклы ещё в процессе)
В стиле Кармен:

Это простецкие, но большие)

Чёрно-белые)

И вот такие летние))

Если чё принимаю заказы))) но не раньше чем на апрель!

Всем спасибо за пожелания здоровья, помогает!!!! Уже почти гуд у нас!

может и я захочу купить
нееее, кукол не на продажу, а так попробовать что это такое, дошью обязательно покажу))
у нас +20. а на полу вообще холодно так что мы обычно в тонких колготах и штанах
мы в памперсе, юлди и носочках, жарко у нас) А про горшок и не заикаемся, хотя нет, могём посидеть на нём задом наперёд.... но дела туда не делаем :(
Звязда!

Попозже Яра покажу, вчера чутка погуляли на улке, хоть 10 минут, возвращались домой со скандалом, мало было!

А еще почему у вас дети в колготах дома? Холодно?
у нас температуру батарей можно регулировать, и я специально делаю, чтобы в квартире было 20-22 градуса. лучше детей одену потеплее, зато дышать в квартире будет легче:)

ух ты, какая красотка! отлично выглядишь!

scilla1, Наташа, с днем рождения тебя!!!! крепкого здоровья, солнечного настроения, тепла в душе и пусть твои родные и близкие тебя только радуют!!!!!
00191x3e

всем привет! что-то я читаю и совсем не пишу...
не могу пройти мимо фото Kul-olga - красотка и фото хорошее, все очень гармонично.

А я все ношусь с Ортеками,три закупки открыты и нигде толку нет:-(
Лизу наконец в сад отвели, хотя я уже так привыкла, что они дома обе:-), на этой неделе ходили на улицу, так дни вообще быстро пролетали.
А еще мы отрастили два верхних клыка (после наших 4-х верхних и 2-х нижних), будем вампирчиками:-)

scilla1, Наташа, с днем рождения тебя!!!! крепкого здоровья, солнечного настроения, тепла в душе и пусть твои родные и близкие тебя только радуют!!!!!
и от нас поздравления! тоже давно не появлялись

Виктория, бусики красивые, особенно черно-красные

мои дети категорически не понимают, зачем нужен горшок
мой, вроде, и понимает, но толку от этого тоже нет. Он как только начинает писать в памперс, то озвучивает это сразу и . Я спрашиваю у него: "куда надо делать пись-пись?", приносит мне горшок и улыбается )))

А нам тоже принесли извещение )))) надо теперь до почты добраться, сегодня наверно после работы не успею, так что как раз к 23-му и будет Мишке счастье

И мы поздравляем!!! Здоровья, счастья, любви и всего наилучшего!!!!!

А нам тоже принесли извещение ))))
а нам пока нет, но у нас и не носия воскресенье понедельник, так что ждём завтра)))

Вот Яр и Лерой вчера на улице) Лера была не расположена фоткаться...

И вооооот такой большой вырастет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху