К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leonka, фотки уже готовы с фотосессий? показывай сынулю!!!

Кстати, в Гиппо опять же было много высоких ботиночек на девочек утепленных котофеевских, а на мальчиков наших только зима или босаники

Ponchik, это в нашем ГИППО босаники есть котофеевские? мне Пашке для дома нужны...

вот девочки вы обсуждаете горшок, а нам как раз какахи надо сдать на анализ, так это что-то! мало того что Пашка спит до 9, так еще не какает! на выходных в 7 вставал и 6 раз за день какал:( а сегодня ношусь как угорелая за ним с горшком, а он хохочет и убегает от меня - издевается:(

Senya, я с Ксю до трех лет не могла копрограмму сдать :) Банально она просто утром не хотела делать больших дел :)

kul-olga, ткакая красивая! замечательно выглядишь! надо себя в порядок приводить...

Виктория, Яр очень подрос, ох конкурент растет:)

а мы в Болгарию хотим в августе, уже путевку подыскиваю, голова пухнет...

МамаДочек, так нам надо на патологическую кишечную флору, в принципе можно до 18.30 отвезти в инфекционку, папа наш готов уже и среди дня с работы сорваться, но! нам же надо еще более-менее стерильно это сделать...

Просто я забываю поливать их... Кротон вот листы чуть приопустит, я пошла и полила... Он опять выпрямляется И то он у меня, потому что мама моя мужу подарила
Вот и у меня дома дроцена (мужа) и мой фикус...тоже выживают.....забываю поливать....а вот петунья это другое)))))) на работе девчёнки заразили)))))

Мы сходили на улку....погода супер! Мороз и солнце! День чудесный! У Вити было валятельное настроение....)))))) Сначала копал, а потом валяться начал)))))) А под конец и снег пробовать)))))

Последнее редактирование:
это в нашем ГИППО босаники есть котофеевские? мне Пашке для дома нужны...
в Серебрянке видела, с закрытым носиком

так нам надо на патологическую кишечную флору
это в связи с чем? я хочу дисбак повторить, так вот тоже в смятении, это ж надо мне выходной на работе брать, чтоб все успеть ))) собрать и сдать вовремя

это в связи с чем?
Пашка какается что не в себе до 6-7 раз в день, это часто со слизью и бывает даже с прожилками крови и запашок тот еще, животик правда не сильно его уже беспокоит, но кишечник воспаленный, ну и все это сопровождается жуткой аллергией:( подозревают стафилококк:( но чтобы точно знать от чего лечить надо сдать анализ, вот и бегаем за ним с четверга. Только нам врач сказал что дисбак не надо, нам хватит и ПКФ

А еще почему у вас дети в колготах дома?
У меня когда как. Чаще в леггинсах и в носочках, иногда в трусах (иногда без них), иногда в колготках. У нас батареи тоже кипяток, а дома нормально (ни холодно, ни жарко), поэтому я даже не задумываюсь что одевать. Вроде малой не жарко.

подозревают стафилококк
ясно, у нас же он недолеченый, так как перестал реагировать на бактериофаг (((. Стул жидковатый или жидкий обычно. Я тоже в аллергии виню флору ((( эх, как из всего этого выбраться... надо поехать и взять посуду, чтобы как-то подловить это дело

leonka, давай-давай фотки показывай,нам ну ооочень интересно:)с зубками вас ещё и с продажей машинки:)ну и раз сын сказал БеМеВе,значит надо БеМеВе покупать:)))
Senya, ну что ж эти детки не хотят быть постоянно здоровыми:(вот не болели бы и жизнь малиной казалась:)))желаю Пашке побыстрее покакать на горшок и чтоб анализы были хорошие и никакой аллергии вам не надо!вот:)побыстрее поправляйтесь!
Ponchik, и вы тоже давайте не проказничайте,хорош болеть!

Мы получили подарочек, тока вот не знаем от кого ник не написали! Очень клевый подарок, трактор трещит, книжка поет мелкого за уши не оттащить так ему нравится! Спасибо Быстревской Евгении очень очень понравился подарок!

Вложения

• IMG_1802.jpg
    IMG_1802.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1803.jpg
    IMG_1803.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1804.jpg
    IMG_1804.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1805.jpg
    IMG_1805.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 44
Katrin-, ну прям так по фамилии и не догадалась какой ник :) А по городу проживания (Гомель, если я не ошибаюсь :) ) ??? Это Быструха наша :)

Katrin-, классный подарок! видно. что сыночку понравился очень

Ponchik, и вы тоже давайте не проказничайте,хорош болеть!
а кто болеет? мы не болеем

А я тоже все-таки успела сегодня на почту перед самым закрытием ))) и получили подарочки. завтра отчитаюсь с фотками, очень оригинально и интересно. от нас спасибо тате-вате с Димычем!!!!!!! мы, правда, ожидали сюрприза от маленькой незнакомки или знакомки ))), так что сюрприз оказался с сюрпризом.

я с Ксю до трех лет не могла копрограмму сдать Банально она просто утром не хотела делать больших дел
я так тоже сказала врачу, а мне ответили, что можно вечром все в баночку сложить и в холодильник поставить, а утром на анализ отнести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху