К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala, а где вы цепанули заразу?При гриппе слабость сильная и косточки болят
ну ты ж понимаешь, что знали бы где не ходили бы туда :( Не понятно грипп это или все таки отравление....
Посмотрим что завтра будет....подозреваю что малой кости болят...но из-за темпы это или из-за заразы, кто его знает....возможно, что из-за заразы, т.к. обычно она и при 39 разносит квартиру, а тут 38,5...лежит под пледом тихонечко как мышка, смотрим мультики и только воду требует..
Только что ее спать отправила....так сказала, что она маленькая и сама ходить не умеет у нее ножки болят, пришлось нести папе под бочек...

В этот раз на встречу пойдешь ;) Или все таки рожать :)

Девочки, на встречу я тоже собираюсь
лучше поздно чем никогда :))) Заодно раскажешь мне, где на этом заходнем магазин с детской ерундой....схожу хоть позакупаюсь чуть-чуть :)))

Liala, даже и без машины дотащу, можешь брать))
ок :)

Последнее редактирование:
лучше поздно чем никогда Заодно раскажешь мне, где на этом заходнем магазин с детской ерундой....схожу хоть позакупаюсь чуть-чуть
А я там была вчера, так не сильно в восторге... что-то попустели полочки там немного... но все равно, себе можно каких шампуней не сильно дорого купить...

а на мне уже дубленка не сходится ))))
А я вот, наоборот, переживала, что ж я буду делать, если потеплеет к родам... даже в РД не в чем будет ехать )) а тут мот еще и с пуховика придется не вылазить )) Хотя все равно я надеюсь, что наши синоптики в этом случае сильно ошибутся... Надежда умирает последней ))

Доброе утро!
kotenok_sh, Vichkka, с недельками мамочки и пузики!

а он в обычных продается магазинах?
неа, в Минске в "ТЦ Глобо"
это как выдвигаются шуфляды: громко и почти не фиксируются в конце\вываливаются, т.е. я вроде не сильно потянула, а ящик почти выпал.
опасное дело, когда особенно ребенок подрастет. Я тоже на это очень обращала внимание при выборе.

olunia, Liala, деткам быстрее на поправку и себя берегите

Доброе утро!

kotenok_sh, Vichkka с новыми недельками вас!

Со мной вчера что-то происходило вечером, что-то странное... То ли тянет, но не тянет... болит - не болит... но вот что-то явно происходило. Я до пол-второго не уснула, все ждала, что будет. Потом сморилась, а сегодня утром опять ни в одном глазу. :(

А еще сегодня вечерним автобусом в сторону меня выдвигается тяжелая артиллерия в виде моей мамы :heat: У нас была договоренность, что она приезжает по сигналу о начале родов, т.к. количество дней отпуска ограничено. Но видимо у них там лопнул нерв, короче едет. Ну хоть с Георгием поиграет, мы хоть на свидание с мужем сбегаем :))) Для нас это роскошь - остаться вдвоем.

мне тонус эласт нравится
И я таких купила. Это оказывается нашим местные, в Лиепая шьют. Мне понравились. Один безшовно-безкосточковый, чтобы и спать в нем, а второй полосатенький с косточками. Только обязательно мерить нужно, две разные модели - два разных размера получились. Тут их можно глянуть http://www.tonus.lv/ru/catalog3/

Девочек kotenok_sh, Vichkka с новыми недельками!!!!!!!!!!!!!

kotenok_sh, Vichkka, с недельками!

я только из польки приперлась....спать хочу...как в 4 проснулась, так и глаз не сомкнула....жду "тихого часа"

и я, но с приключениями, успела полчаса в лифте посидеть, хорошо хоть не одна застряла
даже стесняюсь спросить "а с кем" :)))

Ну что я так понимаю встреча в четверг где то в 11-11,30 ;) kotenok_sh ты вроде как грозилась столик заказать ;) Человек на 6-8

это муж Али. если вам еще не сообшили она родила 19,02,11 в 11.11 утра экстренное кесарево мальчик 3790 53см
УРА!!!!!!! Наконец-таки!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ездила в москау на денек, а тут такая новость!!!

kotenok_sh, Vichkka с недельками!!!!

Последнее редактирование:
Доброе утро))

Меня сегодня тоже достала бессонница. Сколько можно... ночь сплю, ночь страдаю лунатизмом... Уже и шторы висят плотные и вроде отопление поотключили, чтоб не было жарко... все равно не спится и все тут... Утром зато мужа в 5.50 проводила на работу, раньше для меня в такую рань встать было, как самоубийство, а теперь тип-топ. Потом улеглась от не фиг делать... дык в 8 утра какой-то горе-сосед начал без перерыва дрелевать стену, или что там у него еще на распил осталось... Вот и поднялась с самого утра я без настрою положительного ваще.
Пойти хоть маникюр забацать для поднятия боевого духа )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху