а сколько он стоит?неа, в Минске в "ТЦ Глобо"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они разные по ценама сколько он стоит?
у меня "симона" стоил около 60 тыс раньше,
сейчас вроде чуть дороже
Всем доброе утречко!!!
Vichkka, с недельками нас!!
Не знаю, что происходит с моей лялей в животике, но она до сих пор после КТГ успокоиться не может, ночью тока притихала и опять дуреет там. и не просто пихается, а атк бьет, что скоро синяки появляться начнут. и весь вечер живот ходуном ходил. както не спокойно мне от этого(( может ей там плохо и она так показывает это?
Vichkka, с недельками нас!!
дадада. на какое точно время заказывать? я щас тогда позвоню им.Ну что я так понимаю встреча в четверг где то в 11-11,30 kotenok_sh ты вроде как грозилась столик заказать Человек на 6-8
Не знаю, что происходит с моей лялей в животике, но она до сих пор после КТГ успокоиться не может, ночью тока притихала и опять дуреет там. и не просто пихается, а атк бьет, что скоро синяки появляться начнут. и весь вечер живот ходуном ходил. както не спокойно мне от этого(( может ей там плохо и она так показывает это?
надо знать друг друга в лицо ))) вместе было бы веселее ждать ))ага. в 12 я там еще сидела )))
а где ты живешь?
Доброе утро!
Спасибо,девочки,сегодня уже получше. сижу на работе, вся замотаная шарфом и играю в молчанку - берегу горло
удобно всем,кроме меня(((
я тогда заскочу буквально на полчасика.
сейчас порядка 75 тысяч.
я себе беременные лифчики у них покупала - мне оч нравятся
Спасибо,девочки,сегодня уже получше. сижу на работе, вся замотаная шарфом и играю в молчанку - берегу горло
Всем трям!
Встреча на Кунцевщине меня оооооооооооочень устроит!
удобно всем,кроме меня(((
я тогда заскочу буквально на полчасика.
а сколько он стоит?
сейчас порядка 75 тысяч.
я себе беременные лифчики у них покупала - мне оч нравятся
а ты не помнишь где конкретно они продаются? их примерять там можно?они разные по ценам у меня "симона" стоил около 60 тыс раньше, сейчас вроде чуть дороже
Всем доброго утра!
да вроде нет пока. просто до недавнего времени все оплачивал муж, я вот только как в декрет ушла, стала этим заниматься.Oksikk.я именно о нем.космос тв.и спрашивала.У вас никаких косяков с начислением оплаты не было?
присоединяюсь!kotenok_sh, Vichkka, с недельками!
вот их сайт:а ты не помнишь где конкретно они продаются? их примерять там можно?
примерять знаю, что можно там, но я не сама покупала, поэтому брала почти наугад
Последнее редактирование:
работать меньше надо, а отдыхать большеудобно всем,кроме меня(((
ну так на 11-11,30 и заказывайдадада. на какое точно время заказывать? я щас тогда позвоню им.
Всё, заказала столик на четверг 24 февраля на 11.20 в Терра-пицце (ул. Бурдейного 13 (ст. м. Кунцевщина)). Столик на 8-10 человек (сказали там и 12 садится легко). В основном зале на имя Катя и мой телефончик. их сайт для знакомства с меню и картой проезда: http://www.terrapizza.by/
kotenok_sh, Vichkka- c недельками вас,девочки!
На улице морозяка такая ,и не скажешь,что до календарной весны осталось меньше недели.Но солнышко такое яркое и птички тренькают....настроение весеннее.
Со старшим отошли воды под утро,поехали в РД.Родился в обед.
С младшей(теперь средней
) с утреца легкие схваточки,с ними весь день пробегала.Поехали в РД часиков в 9 вечера.В 23.45 получила дочу на ручки.
Для меня теперь тоже в диковинку,как это ходить с тренировочными схватками по неделе-две
hmy:.
Надеюсь,что и в этот раз все пройдет так же быстро и легко.

На улице морозяка такая ,и не скажешь,что до календарной весны осталось меньше недели.Но солнышко такое яркое и птички тренькают....настроение весеннее.

У меня все без признаков и предварительных подготовок.Как у тебя с первыми было - признаки появились за пару дней (схватки, ...) или так внезапно и в тот же день в РД отправилась?
Со старшим отошли воды под утро,поехали в РД.Родился в обед.
С младшей(теперь средней
Для меня теперь тоже в диковинку,как это ходить с тренировочными схватками по неделе-две
Надеюсь,что и в этот раз все пройдет так же быстро и легко.
доброе утро))
kotenok_sh, Vichkka с недельками!)
за что боролась, на то и напоролась.. позвонила бухгалтерша в фонд и узнала что я правильно считала свой больничный.. НО
т к я болела в декабре, то премия за декабрь делится на кол-во рабочих дней и умножается на кол-во отработаных.. т е за счёт этого получилась среднедневная з/п меньше ещё.. итого.. вместо 330 тысяч хоть бы 200 тысяч дали=((
есть нюанс.. тут возможно ещё зависит от того как начисляется премия: месяц в месяц или за предыдущий.. так что думаю надо самой позвонить в фонд и уточнить..
а теперь буду вас читать потиху.. 3 дня не читала
kotenok_sh, Vichkka с недельками!)
за что боролась, на то и напоролась.. позвонила бухгалтерша в фонд и узнала что я правильно считала свой больничный.. НО
т к я болела в декабре, то премия за декабрь делится на кол-во рабочих дней и умножается на кол-во отработаных.. т е за счёт этого получилась среднедневная з/п меньше ещё.. итого.. вместо 330 тысяч хоть бы 200 тысяч дали=((
есть нюанс.. тут возможно ещё зависит от того как начисляется премия: месяц в месяц или за предыдущий.. так что думаю надо самой позвонить в фонд и уточнить..
а теперь буду вас читать потиху.. 3 дня не читала
а чего вы так рано встречи ставите??(( я ещё сплю в это времяВсё, заказала столик на четверг 24 февраля на 11.20
дык все жаворонкиа чего вы так рано встречи ставите??(( я ещё сплю в это время
ознакомилась, захлебнулась слюной....выяснила что сегодня только вторниких сайт для знакомства с меню
вот вы всё говорите про тренировочные схватки.. а как это? какие ощущения?Для меня теперь тоже в диковинку,как это ходить с тренировочными схватками по неделе-две
у меня Пашка спросил на днях, что такое схватки и с чем их едят? а я не знаю как описать их =)) что из себя представляют..
а ещё я вообще стыдоба.. Пашка у меня спросил как дышит малыш, если он в воде находится.. первая мысль моя и ответ: жабрами=))))) а реально как он дышит?
Сейчас узнала, что помимо мамы моей на мартовские праздники приедут еще и родители мужа (мама тоже в это время будет у меня). Причем нечаянно узнала. Это ж как-то надо по комнатам их развести и не дать разорвать детей на части.
))
Зато сколько новых хлопот! Морозильник загрузить надо чем-то для начала... А у моей мамы еще и 27 февраля день рождения, будет у нас праздновать. Это подарок нужно срочно придумать и купить. Ох, как хорошо, дела появились.
Зато сколько новых хлопот! Морозильник загрузить надо чем-то для начала... А у моей мамы еще и 27 февраля день рождения, будет у нас праздновать. Это подарок нужно срочно придумать и купить. Ох, как хорошо, дела появились.
что то ты себе планов аж до 27 придумалаА у моей мамы еще и 27 февраля день рождения, будет у нас праздновать. Это подарок нужно срочно придумать и купить.
я вот сегодня в 8 утра встала, только потому что анализы надо было сдать, а так меня из кровати вытянуть тяжело)) даже если не спится, то валяется ооочень шикарно под фильм какой-нибудь))дык все жаворонки А те кто не жаворонки, того дети подымают
Уже не хочу и думать об этом. Вчера ночью было прямо предчувствие, что вот-вот еду в роддом. А утром такой облом.что то ты себе планов аж до 27 придумала А про "рожать" ты не забыла
Муж мой придумал новое имя - Гретхен. Может поэтому она сидит и не вылазит, ждет, когда передумает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: