К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то ты себе планов аж до 27 придумала А про "рожать" ты не забыла
кстати тоже об этом подумала=))) и на мартовские уже запланировала))
я сама уже хожу каждый день и думаю хоть бы не родить раньше, а то ещё не куплено ничего в РД))
и малыш только что подтвердил мои слова выпятив попку дальше некуда))
ааа.. слушайте.. у меня на выходных было интересное ощущение.. сынок сначала постучал в пупок, а потом пару раз как-то в .. эту.. =)) кудой вылазить будет)) так я поэтому и подумала что сейчас рожу=)))))

Муж мой придумал новое имя - Гретхен. Может поэтому она сидит и не вылазит, ждет, когда передумает
:biggrin:

7 РД закрывают на мойку 28 февраля, открыть планируют 10.03.
а я 1-2 марта собиралась ехать обменку подписывать..

Доброе утро!!

Сегодняшних недельчатых с недельками!! Здоровья вам, роста крепкого и радостных пинушек!! :)

Из-за отсутствия мыши не могу даже цитировать, вчера залезла и из=за глюков побесилась и вылезла :)))

Ну ы конечно забрались в Кунцевщину. Теперь даже если смогу то не доберусь :(

Мне все кажется, что нас сегодня кто-нить очередным карапузиком обрадует. :)

Может поэтому она сидит и не вылазит, ждет, когда передумает
а может хочет оригинально папочку с мужским праздником поздравить? :)

Надо дранички жарить идти, а на меня лень напала...

вот невезуха сегодня, попала в аварию, таксист в морду задом въехал, меня не видел. Сижу жду ментов.

всем привет. Недельчат с недельками.
Glazunia, я пузик надарвала когда прочитала про тяжелую артиллерию в виде мамы.
А я сегодня с утра сдала анализы потом зашла в материк купила малому ковер, притащила его домой так муж думала добъет меня этим ковром. Еще увидела нитяные шторы и влюбилась в них. Может у кого есть такие как они смотрятся на окошке?

вот невезуха сегодня, попала в аварию, таксист в морду задом въехал, меня не видел. Сижу жду ментов.
Держись! Муж подъедет? А то в таком состоянии... я бы уже плакала наверное.. а там может еще правоту отстаивать придется.

Еще увидела нитяные шторы и влюбилась в них. Может у кого есть такие как они смотрятся на окошке?
Это такие веревочки почти от карниза? У моей свекрови такие с давних времен висели, недавно сделали глобальный ремонт, а шторки думает в таком же духе купить, она очень довольна. На окне смотрелось хорошо, но нужно видеть комнату.

Glazunia, нет не может с работы вырваться, а я уже полчаса в машине сижу, руки до сих пор трясутся(

Привет!
Sonador, вот блин невезуха(( главное не нервничай!
kotenok_sh, Vichkka
с недельками!

kotenok_sh, спасибо за организацию встречи)

Это такие веревочки почти от карниза? У моей свекрови такие с давних времен висели, недавно сделали глобальный ремонт, а шторки думает в таком же духе купить, она очень довольна. На окне смотрелось хорошо, но нужно видеть комнату.
Ага, нитачки такие прикольные. Так я так загарелась их купить.

Спасибо девчонки, хорошо хоть телефон с тырнетом с собой, есть на что отвлечься

Sonador, если надо собирём бригаду пузатых и приедем на разборки)))

а ещё меня вчера Пашка обрадовал.. у него на работе с отпусками плохо дело, но пообещал, что возьмёт на недельку, когда я выписываться буду из РД=))

я вот тут ещё подумала.. а надо же ещё всякие штуки типа аспиратор, ножнички и тд для малыша купить.. это же всё сразу надо??

аспиратор, ножнички и тд для малыша купить.. это же всё сразу надо??
Ну.. они ж не портятся, можно и сразу купить. Потом времени всяко меньше будет. Но это с моей неопытной колокольни взгляд.

Sonador, постарайся не нервничать. Удачи!!

Вчера ночью было прямо предчувствие, что вот-вот еду в роддом. А утром такой облом.
Сегодня всю ночь считала интервалы между схватками.. на 7 минутах уже привела себя в порядок, докомлектовала все пакеты..а под утро все сбилось.. то есть, то нет, бестолковые такие.. Сейчас уже и вообще все прошло (

а может хочет оригинально папочку с мужским праздником поздравить?
вот мне тааааак этого не хочется...

Ну.. они ж не портятся, можно и сразу купить. Потом времени всяко меньше будет.
я вообще не к тому)) просто не знаю что ещё кроме этого купить стоит.. а то про РД подумала.. списки и всё такое.. а про то что потом ляльке ещё надо будет всякая мелочь.. эх.. нужен ещё один список=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху