TANKA2705, Про памперсы - любые это хорошо, но, лучше поподробнее, как ни грустно это звучит, я ни разу в жизни не покупала памперсов. Знаю о них только из рекламы, так что много вопросов. Может я пойду куплю допустим дорогие, а смысла в этом нет, и лучше купить не хуже, но дешевле и соответственно больше. Учите бИстолковую и давайте конкретные указания, надеюсь с божьей помощью мне ваши уроки скоро тоже понадобятся.
Из памперсов можно посмотреть http://economim.shop.by/2219/2223/2225/2500/, http://kapitosha.shop.by/313/460/469/, http://kapitosha.shop.by/313/460/468/. Это можно и на рынке посмотреть может будет стоить дешевле.
Последнее редактирование:
Bebek, Про памперсы в теме я .
Оптимальнее покупать подгузники Памперс они наиболее оптимальны по параметру цена-качество. Оптимальные размеры 2,3,4,4+, причем маленьких достаточно 1-2 упаковок причем средних по количеству, остальных нужно больше если еще есть вопросы звоните поговорим велком 674-11-63., дом 252-29-33.
Оптимальнее покупать подгузники Памперс они наиболее оптимальны по параметру цена-качество. Оптимальные размеры 2,3,4,4+, причем маленьких достаточно 1-2 упаковок причем средних по количеству, остальных нужно больше если еще есть вопросы звоните поговорим велком 674-11-63., дом 252-29-33.
Очень скоро!помощью мне ваши уроки скоро тоже понадобятся.
Да да и нечего по магазинам сейчас инфекцию хватать в интернет магазине дешевле.:so_happy:
Позвонила про аквариум, этот они продали, но есть у них 240литров и внутри все все и рыбки, за 230$ они находятся в Зеленом луге, хз где это, но вам наверное понятно.
Т.е. аквариум только привезти и установить, больше ничего докупать не нужно.
TANKA2705, Я пользуюсь вообще Хагисами, но они дорогие. А Памперс оптимальнее дешевле Хиппи но они уж такие коляные..., про остальные не знаю...
Bebek, Есле будете заказывать тогда 3-4 они будут нужнее. Думаю что заберем, потуму ,что как для меня то это трудно доступный район.
Да нужны только деньги ...:huh:
Bebek, Есле будете заказывать тогда 3-4 они будут нужнее. Думаю что заберем, потуму ,что как для меня то это трудно доступный район.
Позвонила про аквариум, этот они продали, но есть у них 240литров и внутри все все и рыбки, за 230$ они находятся в Зеленом луге, хз где это, но вам наверное понятно.
Да нужны только деньги ...:huh:
Анаско, Я реально могу его купить, но забирать и устанавливать придется кому то еще, а деньги собранные приютом на это дело, они могут потратить еще на что нибудь более нужное. Решайте давайте, бо цена приемлемая( я полазала по инету, такого размера и с оборудыванием все намного дороже).
Анаско, С аквариумом -хороший вариант. Может будешь звонить заведующей-спроси, если их устроит, то мы бы к их деньгам попытались дособрать, или как?
Bebek, Спасибо Вам, обязательно заберем.
Ой, написала позже, чем Вы ответили. Если Вы готовы взять на себя такие расходы, то конечно было бы здорово
.
Bebek, Спасибо Вам, обязательно заберем.
Ой, написала позже, чем Вы ответили. Если Вы готовы взять на себя такие расходы, то конечно было бы здорово
Последнее редактирование:
Поделиться: