К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador, поменьше переживай!

вот мне тааааак этого не хочется...
пусть лучше все получится как хочется :)
конечно, родиться девочке в день, когда все мужиков поздравляют, как-то не то.
А старшенькая у тебя на каком сроке родилась?

kotenok_sh, Vichkka, с недельками пузяшки!
неа, в Минске в "ТЦ Глобо"
Спасибочки. Только вот у меня вопрос: какой размер покупать? У меня грудь почти не увеличилась, а потратить 70тыс., а потом не носить как-то жалко
вот невезуха сегодня, попала в аварию, таксист в морду задом въехал, меня не видел. Сижу жду ментов.
Вот засада. Пусть быстрее все разрулится

Мы остановились только на одном и от того я уже как то не особо в восторге.Хотя может на мордашу гляну и ему пойдет.
мы тоже выбрали одно, но всё таки будем смотреть после рождения ещё.. время есть=)

коляску и прочее крупное муж все равно не даст заранее покупать
а я наоборот сразу то, что подороже, а потом мелочи всякие..

посоветоваться и спокойно поговорить-не получается все равно..
а что за период у мужа твоего?? такое чувство что он больше истерит, чем беременная жена..

Я вообще редко хожу в магазин, так приучила давненько мужа.
а я люблю сама ходить, т к мне надо всё пощупать, понюхать, срок годности посомтреть и тд.. =)) Пашка приглашается в магаз только тогда, когда пакеты будут тяжёлые))

тут он типа добытчик-пришел с работы и ноги на стол.. а я должна весь быт держать..
мде.. мне когда нерв защемило и я валялась в кровати, Пашка звонил с работы каждый час спрашивал о самочувствии моём и малыша.. по поводу ужина только сказал, чтобы потерпела до вечера, он придёт и приготовит.. чтобы не напрягалась сама..

вот невезуха сегодня, попала в аварию, таксист в морду задом въехал, меня не видел. Сижу жду ментов.
нифига себе....ох уж мне эти профессионалы....
Девочки. а долго вы обычно сидите? Я б с удовольствием сходила с вами, но мне на 13.00 на крусы ((
в васильках где то до 13,30 вроде сидели...

Только вот у меня вопрос: какой размер покупать? У меня грудь почти не увеличилась, а потратить 70тыс., а потом не носить как-то жалко
Я мерила на теперешний размер. Тетки в фирменном магазине утверждали, что недели с 37-й грудь такой и останется. Может и так, ну прибудет молоко, а потом же вернется в свои размеры. И там же не синтетика, и в основном без косточек они . Но эти тонус-эласты немного большемерят.

Сегодня всю ночь считала интервалы между схватками.. на 7 минутах уже привела себя в порядок, докомлектовала все пакеты..а под утро все сбилось.. то есть, то нет, бестолковые такие.. Сейчас уже и вообще все прошло (
Бури магнитные?!! Схватки были с тонусом или просто так? У меня еще и тошнота подмешалась легкая. Я так надеялась..

Спасибочки. Только вот у меня вопрос: какой размер покупать? У меня грудь почти не увеличилась, а потратить 70тыс., а потом не носить как-то жалко
я в первую Б до родов купила недорогой милавицевский на один размер боьше, а подороже покупала, уже после родов, когда размер груди устаканился)))))
Сейчас тоже покупку лифчиков запланировала на потом.

Блин...а я так хотела драники....ходила на почту письма отправляла....вот ударило в голову, хочу драников....зашла в магаз купила сметаны....а дома облом....картошки нет :(

Забрала комбез на выписку....вот такой у нас будет :) Деми совсем тонкое ну + одеяло...нормально выпишемся, еще и в коляске до окончательного тепла поездим :)

Последнее редактирование:
Мне в след. раз 3-го на прием.
а мне 28-го...
главное не нервничай

Забрала комбез на выписку....вот такой у нас будет
у меня очень похожий, только розовый. правда он на 62 см, но я решила что и так пойдет )))

удобно всем,кроме меня(((
Ну почему) Мне тож ооочень не удобно. Кроме метро, что туда ходит?
Ага, нитачки такие прикольные. Так я так загарелась их купить.
А как их стирать?

Finezza,
Glazunia, а тренировочные схватки вообще болючие? У меня в первый раз ничего такого вообще не было. А что вы делаете с такими схватками? В смысле - лежите или ходите-приседаете-прыгаете на фитболе и т.д.?
Свет, не расстраивайся главное и не переживай. Все будет хорошо.

а тренировочные схватки вообще болючие? У меня в первый раз ничего такого вообще не было. А что вы делаете с такими схватками? В смысле - лежите или ходите-приседаете-прыгаете на фитболе и т.д.?
Теперь уже активничаю, все думаю перевести их из разряда тренировочных в настоящие.

У меня показалась пробка (я так думаю). Совсем немножко, но я аж обрадовалась.

Liala, комебез супер, такой цыпленок будет!

А старшенькая у тебя на каком сроке родилась?
в 40 недель и 3 дня

Glazunia, да, и подташнивало, и даже это..организм почистился!! :))) Думала, усё..на выход, барышня.. Ан нет.. побаловалась только )

а тренировочные схватки вообще болючие? У меня в первый раз ничего такого вообще не было. А что вы делаете с такими схватками? В смысле - лежите или ходите-приседаете-прыгаете на фитболе и т.д.?
Ничего не делаю..а. только схваткосчиталку включаю )) Когда ощутимые - дышу медленным дыханием.

красивый.. а где забрала?
на форуме купила за 30 тыс, а забрала на почте :))) Решила что с размером 56 сколько он там б/у....а покупать на пару недель новый...меня жаба придушила.....Тем более еще сколько всего покупать надо.

ХОЧУ ДРАНИКОВ!!! Вот как то настроилась, а тут такой облом....сижу и хочу...

Sonador, надеюсь, что все уже разрешилось и ты дома отдыхаешь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху