К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а контактом поделиться?
я в этом плане бесполезная :( тут она, на родине у меня.
са
у нас на днях -30 было. иногда нет водЫ, а когда есть - так пахнет хлоркой, что после этого бояться воды в аквопарке как-то глупо. офигеваю от цен на молочку. хочцу в Минск))

В итоге у Лешки ангина((((
да что ж вам за напасть. пусть парни поправляются.

девочки на улицу кто-нить собирается?
я собираюсь сча. муж тоже говорит, что морозно. но на солнышке и без ветра вроде ничего так

всем болеющим выздоравливать скоренько!

Лазурь, держись, когда оба болеют - это катастрофа :(.

Alencha, морозило ужасно, к обеду может потеплело трошки, но мы пойдем только вечером, забирать Тиму из сада :).

На улице на солнышке вообще супер, тепло и морозно, ветра нет ,красотень!

У моего Сережки ножка большая 15см, носим23-24 размер

Katrin-, :) классный у вас подарок :)

kul-olga, интересно про книжку Фребеля, я б тож почитала, хотя вот ,что написала не совсем согласна, что ребенку нужна только мама, мне кажется, ребенку важно общаться хотя бы с другими взрослыми (знакомыми, малознакомыми) - смотрю по своему малышу, когда только с мамой, так сильнее капризничать начинает

Виктория, ты молодчинка, бусы очень красивые (если б умела вязать, так занялась бы) :)

у нас тут лазарет...
держись там, под таким напором родственников вдвойне сложней, сил тебе и поправляйтесь скорей
вот мудрые люди самодятедльностью не занимаются))))
это точно, я свою обчиканила, теперь не дождусь пока сестра филировочные ножницы привезет:-), хоть как-то подправить
В итоге у Лешки ангина(((( у Славки просто вирус
вау, только ж недавно отболели... мальчишкам поправляться, а тебе сил и терпения
девочки на улицу кто-нить собирается? сил нет хочу на солнце а сергей говорит очень уж морозно все равно пойду
нам чего-то не покатила улица сегодня, там конечно морозненько, но на солнце нормально... у Майи щеки сегодня стали моментально красно-синие, похоже как на холодовую аллергию, потому что ну прям сразу как только вышли
У моего Сережки ножка большая 15см,
музык:-)

но в магаз потом по ветру да теньку прошлась без малой уже -трындец холодно
мот и у нас так щеки отреагировали, т.к. мы сразу рванули к магазу, а не на солнышко

ножка у нас около 12,5

Enigma, я парикмахером работала до декрета,сейчас тоже есть" клиенты" маленькие,обращайся в л\с если что

на солнышке здорово так. мы прогулялись за квартиру заплатить. добрая тетенька-кассир нас без очереди к себе позвала. правда в спину мне какая-то злобная тетка, которая за мной стояла, прошипела "ну, конечно, чтобы не мешали работать" :bad:
потом во дворе поколупались. правда не долго. Стасеныч сам к подъезду пошел и начал рукой тыкать, чтобы дверь открывала :)
Elmi, вы как? что-то ты давно-давно не пишешь

Пушистик-Акулов, спасибо,что не забываешь))мы растем ,развиваемся соответственно возрасту)))) редко на семейство захожу вот и не пишу,да и не угнаться за вами

Пушистик-Акулов, ну злобные тетки везде найдутся, надо на них внимания не обращать

Baffik, да я не особо-то и обращаю :) их везде хватает.

сегодня рекламку бусликовскую в ящике обнаружила. поклонницы минимэна, с 15 марта в продаже новая коллекция :)

у Майи щеки сегодня стали моментально красно-синие
ага, мы так 3 дня дома с синими щеками сидели , я уже загоняться начинала - ттт прошло. в пятн сходили до магаза и обратно по ветерку (15 минут максимум) - с вечера на щеках стали лиловые пятна проявляться, не всегда, а время от времени.. как-то даже переживать уже начинала, но ттт прошло вроде

правда в спину мне какая-то злобная тетка, которая за мной стояла, прошипела "ну, конечно, чтобы не мешали работать"
ох надо было ответить ей

Elmi, покажи как-нить Линку) так интересно, какая стала
она ж тут у нас по умелкам лидером была

tata_vata,
Лазурь, Скорейшего выздоровления вашим семьям!

Alencha, У нас тоже щеки обморозились, уже 2 раза. Оба раза во время вечерней пробежки из машины к подъезду. Первый раз за 2 дня прошло, теперь вот тоже бепантеном мажу. Щечка даже на ощупь горячая (((
у Майи щеки сегодня стали моментально красно-синие, похоже как на холодовую аллергию, потому что ну прям сразу как только вышли
Я в холодовую аллергию не верю, это просто реакция сосудов кожи на мороз.
Что странно, когда в январе -20 было, ничего подобного не было.

поклонницы минимэна, с 15 марта в продаже новая коллекция
Я сегодня мужа отправляла в Бартек, который в Зеркале. Сказали, что весенние ботиночки будут 150-180 тыс на наш размер.

Alencha, еще при обморожении говорят 3!! недели не гулять, а потом не ниже -2. Когда уже эти холода отступят?

Alencha, что-то зимой мало фоткались,надо это исправить.У нас комбезик гэповский зимнийтакого насыщенного шоколадного цвета,так пррактически все называют мальчиком Магдалину,уже раздражает))))сейчас на мороз хоть шапка спасает (у нас теплая розовая с мехом девичья вообщем)
Alencha, у меня к тебе вопрос,я для старшего логопеда ищу может ты кого посоветуешь толкового,буду благодарна...если что в л\с ,а то редко я в тему заглядываю

Elmi, покажи как-нить Линку)
приезжай покажу)

Alencha, у меня к тебе вопрос,я для старшего логопеда ищу может ты кого посоветуешь толкового,буду благодарна...если что в л\с ,а то редко я в тему заглядываю
ой, и мне бы телефончик нормального логопеда. Они вообще на дом выезжают с детками позаниматься, или надо на групповые занятия возить??

Я в холодовую аллергию не верю, это просто реакция сосудов кожи на мороз.
ну может это и так называется, у меня в школе в классе 8-9-ом, один год были щеки как у матрешки красные с белым ободком, а второй год как кошка поцарапала все лицо в мелкую рысочку, от красавица была:-), причем независимо от времени прибывания на морозе.
А у Майи поняла почему нас так схватило, я ей кремом помазала прям перед выходом, а надо ж за 20-30 мин., вечером ходили вроде бы ничего.
И я тут обшиблась, у нас оказывается не клыки прорезались, а следующие зубы за ними, чет я напутала вобщем:-)

А я пришла с УЗИ щитовидки. Уже узел какой-то появился в правой доле... Объяснять вредная тетка не стала ничего, сказала, что врач объяснит. Но жутковато прозвучало "эхогенное образование 4 мм". Вот сижу и думаю, помирать или поживу еще :) А к врачу только через месяц, когда гормоны придут.

"эхогенное образование 4 мм"
Не переживай. все еще может быть хорошо, ни о чем особо страшном тебе еще не сказали, так что - поживешь)))
Виктория - как мне бусики понравились, особенно летние. такие летящие, легкие.... и, можно сказать, впервые Яра не таким серьезным увидела...
Лазурь - что ж это вас так цепляет??? вам срочно весну дожидаться нужно.
tata_vata, и вам скорее хвори позабыть!!!!

Очень фотка kul-olgа понравилась!!!!!!!! красотаа!!

Знаешь, и не переживается как-то... а может и надо бы... У Поли в понедельник консультация у кардиохирургов опять, еще кардиограмму и снимок как-то нужно сделать, пойдем с мужем вдвоем, чтобы держать. Вот за Полю переживается, а за себя нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху