К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
м-да день сегодня не задался
обидно прям за тебя, держись!

чтобы выбирать малышовские причиндалы с таким же интересом как машины.
мой любит детям выбирать, покупать, и сам даже можно сказать немного командует, чего лучше купить.

Всё, заказала столик на четвер
Спасибо, Катюша!!!!!!!!!!!!!

Теперь даже если смогу то не доберусь
Точно не доберешься???????? Тань,нужно чтоб ты была!!! Это мот посл.Б встреча(((

вот невезуха сегодня
И правда...Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забрала комбез на выписку
Красиииивый!!!!!!!!!!!!

когда приехали гаевые оказалось, что у меня еще и страховка закончилась 15 февраля, так что еще до кучи забрали у меня права и выписали штраф, сколько, правда, пока не знаю

блин это ж надо:( не переживай сильно.

У меня показалась пробка (я так думаю). Совсем немножко, но я аж обрадовалась.
Здорово!!!1 Приближается встреча!!!!!!!!!!

а так бы с удовольствием
Оль, так тя не будет???((((((((((

я вчера две валерьянки бахнула
а я уже валерианку 2 нед.точно пью

Sonador вот блин.............Держись!

А у меня переезд полным ходом.Видно у мамы пока сидела-затишье перед бурей.
Вчера приехала-тут же за продуктами,потом за вещами и ночевали уже на новой квартире.Капец-я всю ночь не спала!!!Но и странное дело-сегодня тоже не тянет на сон.
Сегодня ездили опять докупали что еще нуна-постельное,мартас.
Ща опять за вещами,потом за малым в сад.
Вся квартира в пакетах.-все разобрать,разложить,перестирать что нуна............
По што мне это все?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

подозреваю что куча маршруток из разных районов
от Бангалор какая? 1183?
К нам вчера дядечка приходил - мы шкафы заказываем - сидел до 22-30. Я в такое время уже сплю обычно) А он сидит)) И мама меня не отпускала, мол, помоги мне, вечно тебе все равно! Так я побыструшке в первые попавшиеся материалы тыкала, а счас сижу и вспоминаю.. с ужасом... И еще - в коридоре в шкаф забыли шуфлядки выдвижные заказать, короче караул))
Тонус мой, кстати, пропал и в туалет по-маленькому не гоняет совсем) Сегодня ночью не встала ни разу - для меня это вообще нонсенс. Короче, работает кольцо-то))

Ляля, а ты табличку правила, а девчушку мне не дорисовала)

Девочки а кто нибудь знает во сколько открывается выставка эта? Договорилась в четверг утром с мамой сходить туда и тогда к вам уже не попаду:(

Так, а малина ваша не может преждевременные роды за 8 недель до ПДР спровоцировать?

я вот сижу целыми днями за компом, все залажу вас почитать и больше вообще ничего полезного для общества не делаю, хотя дел тьма. очень вязать хочется, так вот засада - нитки никак не везут. кому интересно - сейчас на форуме идет СП пряжи, немного дешевле выходит, чем так покупать

Приветики! kotenok_sh, Vichkka с новыми недельками! Здоровья пузяшкам!!!

Есть У кого интернет от космоса?
У нас такой интернет и сбоя в начислениях не было. Правда за прошлый месяц на 15 тыс меньше стало - подешевел, даже удивительно!

tati44ka, держись...мои соболезнования...

Постарайся меньше переживать, что ж поделаешь...

tati44ka, соболезную((((

Ляля, тебя с красивеньким комбезиком, мне на днях отдали похожий серенький с ушками, плюшевый.

Сонадор, не расстраивайся сильно, машина - это всеголишь железо для передвижения, хотя понимаю тебя, сама недавно в похожей ситуации была.

Алена, а ты фотик на встречу захватишь? А то мы опять без фоток останемся.

tati44ka, соболезную тебе

olinta, спасибо за запеканку "как в детском саду". Кстати, в отличие от Котенка, у меня жирно не получилось, может у нее какой-то крутой деревенский творог был... а у меня привычный для меня 0,5%, да и сколько там масла того. Доедаю вот с клубничным вареньем :so_happy:

я Пашке делаю запеканку творожную.. лопает с удовольствием.. творог обычный 9% вроде, и не жирно.. сама не ем, т к делаю с изюмом ему, который не люблю.. хотя иногда получаю кусочек без изюма, для меня спецом выковыривает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху