Пушистик-Акулов
потусторонняя
следующая 
Куколка СУПЕР... Я вообще обожаю тряпичных кукол, на мой взгляд даже очень-оченьВОт хвастаю законченной первой куклой, первый блин комом или нет решать вам)) Вторая ещё в работе)
:biggrin:думала подполковника сделать,но звёзд из мармелада получилось только на майора
:biggrin::biggrin::biggrin: вот так дочь отца звания лишила!получилось только на майора, остальной мармелад Катя съела
Я рыдаль:heat:думала подполковника сделать,но звёзд из мармелада получилось только на майора, остальной мармелад Катя съела
Быструха, а адрес? Кажется, это Изабелла...
минск проспект победителей 47Быструха, а откуда твой отправитель?
:rofl::rofl::rofl:думала подполковника сделать,но звёзд из мармелада получилось только на майора, остальной мармелад Катя съела
не хватает вот... не успеваю я, очередь на бусы а я кукол шьюкак у тебя времени на все хватает
это он сам так сильно намазался?! или его так сильно высыпало?
это его так сильно высыпало, вы еще не видели, что в районе паха творится, там ровного участка кожи нет, все в пузырьках.могла так детё не мучать зеленкой. масло чайного дерева наполовину с оливковым или просто подсолнечным разводишь и мажешь. Все отлично проходит. Я своих так мазала, причем оно кожу не сушит
ну пусть я буду плохая!! мне не нравятся глаза и нос, как-то страшновато и нереально. А всё остальное красиво, но в итоге.. не впечатлило... Вик, не обижайся, ладно?? О вкусах не спорят, сама понимаешь... А эти куколки все с таким лицом делаются или есть варианты??ВОт хвастаю законченной первой куклой, первый блин комом или нет решать вам)) ]
ну вот так всегда, стоит на пару часов из интернета пропасть, так тебя мало того, что расшифруют, так еще и ФИО выложат, и адрес!! Ууу, редиски...И Лешке подарок очень по душе пришелся!!!! только даритель наш рассекреться:cray:, моих дидактических способностей не хватило чтоб вычислить![]()