К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои музчины нормуль, сегодня без темпы даже. Не верится даже. Лешка АБ пьет, мужу снова плохо, тоже АБ пьет...вот так. И праздник у нас сегодня не удался совсем

scilla, Наташенька, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!

Девочки, всех с подарочками!!!

ВОт хвастаю законченной первой куклой, первый блин комом или нет решать вам)) Вторая ещё в работе)

Виктория, даже язык не повернется назвать комом такую прелесть! мне очень понравилась, думаю ни одна бы из наших маленьких красавиц не отказалась бы от такой подружки:)

ВОт хвастаю законченной первой куклой, первый блин комом или нет решать вам)) Вторая ещё в работе)
Куколка СУПЕР... Я вообще обожаю тряпичных кукол, на мой взгляд даже очень-очень

Насчёт пирожных расстроили вы меня, мой муж точно не поймёт, что это ПОГОНЫ, правда я уже звёзды из мармелада повырезала и 2 более похожих на погоны сделала, думала подполковника сделать,но звёзд из мармелада получилось только на майора, остальной мармелад Катя съела

Последнее редактирование:
получилось только на майора, остальной мармелад Катя съела
:biggrin::biggrin::biggrin: вот так дочь отца звания лишила!:)))
Виктория,Классная кукла получилась! Восхищаюсь твоими талантами!!!!!
Подарки у всех здоровские!!!!и красавцы кавалеры все как на подбор!
И Лешке подарок очень по душе пришелся!!!! только даритель наш рассекреться:cray:, моих дидактических способностей не хватило чтоб вычислить:unsure: Спасибо большое Наталье Гаевской!
фоточки чуток позже выложу, когда спать всех разгоню

Спасибо девочки за оценку куклы моей, это Лерина, она сказала что обалденная)) Кукла игровая, можно ей ещё одёжек нашить всяких разных и круть буит)) Правда долго это всё, а времени както совсем не хватает...

Виктория, кукла красивая! Глазастая такая, душевная! ты молодец - столько разностей успеваешь!

а мы забрали подарок. огромное спасибо Oksy за сюрприз! за то, что с душой подошла к выбору подарка для нашего мальчика! Фото обещаю завтра.

Быструха, а адрес? Кажется, это Изабелла...

Виктория, классно. А у меня вот ни на что теперь времени нету...

думала подполковника сделать,но звёзд из мармелада получилось только на майора, остальной мармелад Катя съела
Я рыдаль:heat:

Быструха, Изабелла :)
Если из нашей темке больше никто в 47ом доме не живет...

Она тута, кстати, а ну-ка признавайся :)

Виктория, мне тоже кукла очень-очень понравилась. умничка!
как у тебя времени на все хватает :)

думала подполковника сделать,но звёзд из мармелада получилось только на майора, остальной мармелад Катя съела
:rofl::rofl::rofl:

Senya, супер, сразу видно что понравился подарочек такой довольный ух класс

Senya, классный подарок у вас а главное понравился Пашке, сразу заметно что класс

это он сам так сильно намазался?! или его так сильно высыпало?

могла так детё не мучать зеленкой. масло чайного дерева наполовину с оливковым или просто подсолнечным разводишь и мажешь. Все отлично проходит. Я своих так мазала, причем оно кожу не сушит
это его так сильно высыпало, вы еще не видели, что в районе паха творится, там ровного участка кожи нет, все в пузырьках.
мазала не я, он первые сутки у мамы был. насчет других мазилок была не в курсе, все статьи в интернете только зеленку советовали. да и моя мама вряд ли бы прислушалась ко мне, вот если бы чужая левая тетка на улице посоветовала - то это да! еще герпевиром смазываю...

ВОт хвастаю законченной первой куклой, первый блин комом или нет решать вам)) ]
ну пусть я буду плохая!! мне не нравятся глаза и нос, как-то страшновато и нереально. А всё остальное красиво, но в итоге.. не впечатлило... Вик, не обижайся, ладно?? О вкусах не спорят, сама понимаешь... А эти куколки все с таким лицом делаются или есть варианты??

И Лешке подарок очень по душе пришелся!!!! только даритель наш рассекреться:cray:, моих дидактических способностей не хватило чтоб вычислить:unsure:
ну вот так всегда, стоит на пару часов из интернета пропасть, так тебя мало того, что расшифруют, так еще и ФИО выложат, и адрес!! Ууу, редиски...

Да!! Это была Я!!!! Правда хоть понравился подарок??? А то мне так стыдно, если честно, из-за болезней моих малых все планы насмарку пошли, покупала, честно скажу, в последний момент и очень переживала, понравится ли... Девочке такого возраста мне было бы легче найти подарок :))). Да. и прости, что без открытки :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху