К основному содержимому

парфюм

Леди Миллион. Нюхаю уже полдня. И не похож он на Булгари Жасмин.
полностью согласна, абсолютно разные запахи. от Леди миллин тащууусь, только сейчас поняла как он мне нравится!

Леди миллион запах супер (муж сам выбирал и очень боялся,что мне не понравится) ведь до этого пользовалась Аква ди джоя .
К запаху надо привыкнуть - сразу он может и не понравиться...
А когда раскрываются ноты сердца, а самое главное остаточный шлейф очень очень хорош
Да еще на каждой диве он пахнет совсем по-разному...............

Может я не успела его разнюхать
Сори, но ароматы не терпят апробирование носом. только нанесение на тело! и после 15-20 минут в сочетании с теплом и собственным запахом можно понять Ваш ли это аромат. Сейчас нет проблем , можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение. Возникло Сомнение, спросите того, кого допускаете к телу :).
Да еще на каждой диве он пахнет совсем по-разному...............

можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение.

Собственно говоря, я так всегда и поступаю. А сказав, что не успела разнюхать, имела в виду, что возможно мне одного теста было мало, тк порой глубина аромата понимается не сразу.

Я себе тоже сейчас купила Леди Миллион,очень стойкий.
Кстати через пару дней должна приехать еще одна коробочка Леди,но я купила себе раньше.Если кому надо,продам.

Последнее редактирование:
подскажите, пожалуйста, где купить качественный Lanvin Eclat ? предыдущий себе привозила из дьюти.

сорри за возможный ОФФ, но может у кого-нибудь есть возможность привезти Lanvin из DutyFree?

алинкини, это было бы замечательно!!! а когда примерно планируете заказ?

Может кто-нибудь что-то скажет про Lolita Lempicka by Lolita Lempicka?

Я бы сказала, что этот аромат скорее на зиму. Довольно сладкий, согревающий, но есть в нем и глубина. На мне перекликается с Мюглеровским Ангелом

Дамы!
Разыскиваю Black Cashmere Donna Karan. Если кто-нибудь встретит сей необыкновенный аромат, кивните мне, пожалуйста! Буду очень признательна :)

Оранжевая мама, Есть "переиздание" 2008 года. У меня лежит еще "старый" флакон, "переизданный" парфюм не обоняла :)

У меня лежит еще "старый" флакон
я старый в свое время занюхала. В Космо пробник попался- я его в зип-пакете с собой таскала, пока вообще не выветрился. Новый тоже не знаю.

Напомните, пожалуйста, что за парфюм фрезиями пахнет, Chloe по-моему? Или нет?

девушки! а кто-нибудь пробовал молекулу? где в минске ее можно потестить? а то страшновато покупать без пробы - очень уж противоречивые отзывы!

Назад
Сверху