совершенно разные запахиЯ вот на одном сайте прочитала отзыв о Lady million Paco Rabanne, так девушка писАла, что очень похож на Булгари Жасмин. Это так?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
полностью согласна, абсолютно разные запахи. от Леди миллин тащууусь, только сейчас поняла как он мне нравится!Леди Миллион. Нюхаю уже полдня. И не похож он на Булгари Жасмин.
от Леди миллин тащууусь, только сейчас поняла как он мне нравится!
Может я не успела его разнюхать, но мне он показался резковатым, скорее для зрелых женщин.
Леди миллион запах супер (муж сам выбирал и очень боялся,что мне не понравится) ведь до этого пользовалась Аква ди джоя .
К запаху надо привыкнуть - сразу он может и не понравиться...
А когда раскрываются ноты сердца, а самое главное остаточный шлейф очень очень хорош
Да еще на каждой диве он пахнет совсем по-разному...............
К запаху надо привыкнуть - сразу он может и не понравиться...
А когда раскрываются ноты сердца, а самое главное остаточный шлейф очень очень хорош
Сори, но ароматы не терпят апробирование носом. только нанесение на тело! и после 15-20 минут в сочетании с теплом и собственным запахом можно понять Ваш ли это аромат. Сейчас нет проблем , можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение. Возникло Сомнение, спросите того, кого допускаете к телуМожет я не успела его разнюхать
можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение.
Собственно говоря, я так всегда и поступаю. А сказав, что не успела разнюхать, имела в виду, что возможно мне одного теста было мало, тк порой глубина аромата понимается не сразу.
alechik_21
Well-known member
+100тк порой глубина аромата понимается не сразу.
а ещё обидно,когда сразу запах нравится,а потом....
Оранжевая мама
вурдалак на работе
приторный компотик. летненький такой) но стойкий)Может кто-нибудь что-то скажет про Lolita Lempicka by Lolita Lempicka?
Может кто-нибудь что-то скажет про Lolita Lempicka by Lolita Lempicka?
Я бы сказала, что этот аромат скорее на зиму. Довольно сладкий, согревающий, но есть в нем и глубина. На мне перекликается с Мюглеровским Ангелом
alechik_21
Well-known member
Гелия, давай я те привезу?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ых( я его уже почти десять лет ищу(Разыскиваю Black Cashmere Donna Karan.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
я старый в свое время занюхала. В Космо пробник попался- я его в зип-пакете с собой таскала, пока вообще не выветрился. Новый тоже не знаю.У меня лежит еще "старый" флакон
arinai (Зеневич Вера)
New member
девушки! а кто-нибудь пробовал молекулу? где в минске ее можно потестить? а то страшновато покупать без пробы - очень уж противоречивые отзывы!
Поделиться: