эй, не болеть!!! поскорее вам на поправку. и возвращайтесь в РБ, у нас теплееДимка кашлять стал сильнее
Sofna, Гордюше заживить поскорее больки!
эй, не болеть!!! поскорее вам на поправку. и возвращайтесь в РБ, у нас теплееДимка кашлять стал сильнее
Ой-ёй-ёй...не недо расклеиваться! А экстренные меры не помогают?Какой-то вирус меня настиг, кости ломит, хвост отваливается..)))
И мы верим)))) Быстро на поправку!Димка кашлять стал сильнее, но верим в лучшее.
Может да. может вам досталось от этой жизни, не спорю. но:ты серъезно?!!! тебе сказать, сколько с нашей семьи "просили" две недели назад, когда у меня бабушка умирала от рака матки? когда человек уже речь потерял, а моих родителей продолжали "доить"... или тебе назвать суммы, которые мои родители потратили за 24 года на лечение ребенка-инвалида в "бесплатной" медицине?
Я, когда лежала в роддоме не встречала подобного отношения. Ладно, пусть я лежала как коллега, но я отношение к простым роженицам. Обращались и помагали. просто так. без подачек и прейскурантов.мы, наверное, живем в разных странах и читаем разные форумы... однако при поступлении в роддом многие знают, сколько стоит кесарево, а сколько нужно заплатить акушерке, чтоб расцедить грудь... или я не права?
Отсюда и идут эти прейскуранты. из этих истоков. сами приучили, сами вырабатываем систему.Сама захотела платить и сама заплатила. Мне и так было нормально.
ой ей, хоть не глубоко???Гордей стакан на кухне из шкафчика достал и разбил,
Быстро справиться с вирусом этим!!! @@@@Какой-то вирус меня настиг, кости ломит, хвост отваливается..)))
e[ Ух ты.....Витя и Настя родились в один день
И вам побыстрее выкарабкиваться!!!Димка кашлять стал сильнее, но верим в лучшее.
Повторюсь...это как повезёт....Я рожала (КС плановое) тоже в 6ом. Свекровь захотела, чтоб это было платно. Отношение персонала мне оооочень не понравилось (особенно акушерок на постах, которых было не найти в нужный момент).... К врачу, которая делал КС никаких претензий нет. Всё было гуд. Просто у меня ещё и соседка по палате с проблемами попалась....Я ещё и за неё переживала....И про сцеживаться. Мне слава богу оно не требовалось, а вот соседке по палате да. Так вот акушерка ей сказала, что тут никто ей не поможет. А когда мне делали капельницу, медсестра сказала, что для них грудное молоко, как моча и хоть они умеют сцеживать, но это не входит в их обязанности и делать это они не будут...Я, когда лежала в роддоме не встречала подобного отношения. Ладно, пусть я лежала как коллега, но я отношение к простым роженицам. Обращались и помагали. просто так. без подачек и прейскурантов.
вот-вот, хотя когда рожала моя мама (30 лет назад) в роддомах были электрические молокоотсосы и без проблем моя мама расцедила грудь... медсестра сказала, что для них грудное молоко, как моча и хоть они умеют сцеживать, но это не входит в их обязанности и делать это они не будут...
+1000000В общем, я стараюсь благодарить хороших и чутких врачей, которые лечат бесплатно, т.к. понимаю какая у них з/п и если при такой з/п они добры к пациентам, за это стоит поблагодарить
это что за занятия такие???Сегодня второй раз сходили на занятия для малышей - одна сплошная истерика
у вас еще и вода есть. у нас пруд обмелел, и в некоторых районах воду дают на 2 часа в день.. нафиг, нафигу нас теплее
Спасибо, уже все нормально. Он подушечку пальца разрезал стеклом, самое забавное, что не плакал, даже не пискнул, когда обрабатывала. Ему интересно было, что это такое красное льетсякак сейчас Гордей? а ты сейчас на работу не ходишь?
К сожалению больных много везде, независимо от географии и других факторов. Если бы можно было объяснить причины появления различных заболеваний, то мир бы продвинулся далеко как в лечении, так и в предупреждении многих болячек. Пока же многое неизвестно даже врачам. А нам тем более сложно понять, что от чего происходит. Тем более организм каждого человека уникален, и одни и те же заболевания могут протекать по-разному. Точно так же происходит и с нашими щитовидками и прочими органами. Один более подвержен был воздействию той же радиации (после чернобыльской аварии), а другой по сей день здоров. Все в мире медицины все очень индивидуально.а многое объяснить тяжело все равно. Ведь проблемы со щитовидкой, с сердцем и т.д. есть не только у белорусов и украинцев, а и у россиян, сколько деток с пороками, например, из Иркутска.
Можно и порассуждать, но может это не всем интересно. Тем более тема бесконечная. Про докторов и болячки можно сутками напролет разговаривать. Медицинская тема - моя любимая. Я все свое детство провела у родителей на работе (мама тоже была врачом-терапевтом). Поэтому и все вокруг меня было окружено медициной. До 11 класса я (и мои родители в большей степени) были уверены, что я буду медиком. Мама всегда говорила, что мне обязательно надо было становиться врачом. Все мои вопросы в детстве касались только медицины и играла я только во врачей. И до сих пор мне все это очень интересно и я немного жалею, что все-таки отказалась поступать в мед.Вот почему как интересная тема, так сразу оставить?
Я вообще стараюсь лояльно к врачам относиться. Правда конечно некоторые особы все равно бесят иногда. Но это исключение. Девочки, согласитесь, что врач - это одна из самых сложных профессий, потому что сопряжена с жизнью и здоровьем людей. Мой отец (врач с офигенным стажем) сейчас каждый день приходит домой после работы и говорит, что ночами спать не может (такие тяжелые больные и переживает, правильно ли диагноз поставил). Это кашмар! А мы их осуждаем.Все он знать не может
Ты знаешь, к нам на участок, когда Настя была маленькая, пришла после института педиатр. Она тоже постоянно лазила в шпаргалки прямо перед моим носом на приеме. Я похахатывала (злобненько вначале), а потом оказалось, что она была самым лучшим врачом из имеющихся на нашем участке (а их было немало). Мы с ней прошли огонь и воду, и медные трубы с моим ребенком (я уже писала, что карточка у нас состоит из двух общих тетрадок, которые уже тоже почти закончились). До сих пор ее вспоминаю (она ушла в декрет, а потом я ее встретила в хирургическом кабинете в качестве врача-хирурга).У нас новый эндокринолог, за каждым словом для меня лезла в свои какие-то распечатки.
А он кто? Кардиохирург?Кто у нас - один Дроздовский...
Мне сказала дохтер, что ЖКТ человека ночью работать не должен. Поэтому максимум водичка, а лучше ничего.Терзают меня сомнения, что это не совсем гуд. Как отучать и надо ли?
на грипп похоже, лечись!!!Какой-то вирус меня настиг, кости ломит, хвост отваливается..)))
мужчинка! любопытный он у тебя, пусть быстрее заживает, ожог ваш уже совсем зажил?Он подушечку пальца разрезал стеклом, самое забавное, что не плакал, даже не пискнул, когда обрабатывала. Ему интересно было, что это такое красное льется
Что-то мне как-то неприятно это читать.(только не понимаю, как можно брать деньги, зная, что человеку остались считанные дни)
Я автоматически всем говорю спасибо. Сама замечала.ты когда приходишь в магазин, то говоришь "спасибо" продавцу, а дворнику говоришь, когда встречаешь? а кондуктору в общественном транспорте и т.д. по списку... реально всем говоришь "спасибо"?
Я вот слышала, что за границей очень ценится наше медицинское образование. Особенно в Америке. Мне как-то знакомая рассказывала про своих друзей, которые очень давно живут то ли в США, то ли в Канаде. Так у меня волосы на голове шевелились. Там просто ужас, а не медицина.разные есть, как и в любой профессии... тупые громко сказано, лучше недообразованные...
Благодари Бога за то, что ты можешь себе позволить не обращаться к врачам. К сожалению это не про меня и не про моих детей.за последние 7 лет была только у гинеколога во время беременности (для пособия) и у терапевта во время учебы (для больничного)...
да, Гордюша в свой 1 ДР обжегся, уже 3,5 месяца прошло, шрам остался, быстрее всего уже останется на всю жизнь, но он на ручке, не очень заметно. А вообще, ожоги это очень страшно, пусть их у наших деток не будет.ожог ваш уже совсем зажил
Это точно....Вообще мое мнение - врачами не становятся, а врачами рождаются.
да обычные развивающие - просто мой ребенок устраивает истерики если что-то делают не так как он хочет, я пытаюсь его привлечь к занятиям, а он увидит какую-то другую игрушку (указку и т.д.) и все, ложится на пол и оретэто что за занятия такие???
сколько раз в неделю детёнышам можно омлет?