А ещё хотела спросить, как просыпаются ваши детки? Витя просыпается с плачем и ищет грудь...
Мой точно также просыпается, только без груди. Я уже устала волноваться по этому поводу. Было время, когда просыпался спокойный, но оно так быстро прошло
Вот и наш отчет!
И подарки классные, и братики просто загляденье!
Вот наш подарок.
Успела я днем полюбоваться на Митяя, ура, давно его не видела. Повзрослел парень, такой красавчик с характером
МамаДочек, а ты уже окончательно решила отлучаться? Прилива не будет, если не полностью сцеживаться. Если терпеть долго, можно и застой заработать. Вы же еще активно кормились, сразу молоко не уйдет..
Точно, с этим надо очень-очень аккуратно.
Всем привет!
Доминика такая красавица с хвостиками
А кто-нибудь ест уже сам? У Майи интерес есть, но я пока не даю, самой же проще и быстрей покормить
![]()
У нас Даниэлька свой интерес показал еще в 11 месяцев. Сейчас кушает все, кроме супа, сам. Здесь уже я помогаю ему.
девчонки, а когда вы грудь не даете, вы ре это как-то объясняете?
У нас молочко ушло к маленьким деткам
...а она мне "Катя Кикил"....
Ну молодец!
По поводу груди: у нас сегодня будет третья ночь засыпания без груди. Сейчас в процессе установления повседневной рутины. Поделитесь, пожалуйста, идеями, кто как это делает. Что-то стишки Даниэлька особо не хочет слушать, скачет по мне аки конь. И засыпает позднее обычного, только к 12 ночи. С грудью в 11-11.30 засыпал.
Еще у меня очень чувствительная грудь стала. Т-т-т застоев нет, я за этим слежу, но вот дотрагиваться неприятно. А Даниэлик у меня любитель сисю погладить.
А, еще вопрос по поводу цельного молока. Зубы чистим в ванной. Выходим, вытираемся, одеваемся в пижаму. А потом молоко? Или его до ванной надо давать? Боюсь за наши зубы.
Последнее редактирование: