Я такая девушка (и в первые роды (естественные) и вторые (КС)) и совершенно не стесняюсь этого. Я сама этого хотела и по итогу всем довольна была. И совершенно об этом не жалею. Не знаю, может бесплатно было бы так же хорошо, может лучше, а может и хуже. Уже нет смысла рассуждать, но я все равно не отказалась бы от этого.но неужели ты не знаешь ни одной девушки, которая договаривалась с врачом о родах и по факту платила ему за оказанные услуги?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Змейка, tatiana_kto, с подарочками вас! мальчишки очаровательны!
добрая девочка
)))
Sofina, Гордею от нас жалелки
:rofl::rofl::rofl:или маме по голове - тоже ничаво - оч удобно
добрая девочка
Sofina, Гордею от нас жалелки
Может я затрону больную тему, простите. Неужели во всей Беларуси не нашлось ни одного специалиста, чтобы помочь вашему горю? Не все же "дебилы необразованные", где-то же были спецы толковые. Трагедия конечно случилась в вашей жизни. Просто ужас, но это не повод считать медиков козлами.ну как тебе сказать, если б в своё время были в жизни моего брата хорошие специалисты,
Ведь не все заболевания, к сожалению, заканчиваются полным выздоровлением. И почему-то мы виним врачей, когда, к примеру, наши близкие умирают от неизлечимых болезней или долго не выздоравливают. Но в данных случаях не во врачах же дело, а в медицинских реалиях, которые никто изменить не в силах. Даже хорошие специалисты. Не зря говорят "Медицина не всесильна". Хотя врачебные ошибки никто не отменял и они случаются довольно часто. Но они случаются и в Германии, и в Америке, и везде.
Давайте думать о позитиве и пожелаем друг другу, чтобы мы пореже оказывались в кабинетах врачей (даже хороших). Всем здоровья!!!
Абсолютно согласна.В общем, я стараюсь благодарить хороших и чутких врачей, которые лечат бесплатно, т.к. понимаю какая у них з/п и если при такой з/п они добры к пациентам, за это стоит поблагодарить
Последнее редактирование:
мы сегодня продержались на водичке и ничего так... не специально, конечно, просто папа наш вчера забыл купить нам смесь, я думала будет кошмар, а нет один раз проснулась, попила водички и уснула. Мот на полдник смесь перенести, как-то совсем лишать не хочется пока.Мне сказала дохтер, что ЖКТ человека ночью работать не должен. Поэтому максимум водичка, а лучше ничего.
я уже перестала заморачиваться на тему сколько и чего можно, теми порциями, что она ест можно практически ВСЕА скажите, пожалуйста, сколько раз в неделю детёнышам можно омлет? И вообще,чем вы детей кормите,а то у меня всё одно и тоже, мне уже и самой надоело такое меню...
поэтому ест - и я рада несказанно. ест все, что сами едим. и жареную рыбу в том числе
а вообще считается ре норма половина яйца в день или 2-3 в неделю
хотя повторюсь, я уже не считаю
аналогичная фигняя уже перестала заморачиваться на тему сколько и чего можно, теми порциями, что она ест можно практически ВСЕ
даю практически все (в пределах разумного), потому что ест гомеопатическими дозами. Бабушки уже плешь проели, что "Митенька похудел"
и у нас тоже ночь без бутылки прошламы сегодня продержались на водичке и ничего так...
я тоже буду давать лет до 2-х точно. начиталась, что при переводе на "взрослый стол", если нет ГВ, ре может не хватать витаминов и проч (жирные кислоты и еще что-то там). А это есть в смеси. Возможно, это происки производителей дет питания, но мне спокойнее как-то давать чашку смеси в день.Мот на полдник смесь перенести, как-то совсем лишать не хочется пока.
это же куриных? я, стыдно признаться, не давала еще ре куриные. все перепелиными кормлю.а вообще считается ре норма половина яйца в день или 2-3 в неделю
Какая сегодня погодка классная,супер!!!Машка моя под конец зимы,наконец-то,решила заценить санки
))каталась сегодня на них и так просто с папиком ,и с горки,хохотала от души
Погуляли часик и потом Машке приспичило на взрослую горку(пластмассовую,не снежную),мы ей не разрешили и пошли мы домой с горючими слезами.По солнышку чувствуется,что весна уже рядом:yahoo::yahoo::yahoo:как я её хочу побыстрее!

Sofina, бедненький Гордюша,буська ему от нас с Машкой лечебная,пусть пальчик заживает побыстрее!!!
красавцы и красавицы!!!
и у нас тоже ночь без бутылки прошла
мот сегодня ночь была какая-то загадочная,потому что мы вчера днём и на ночь уснули без сиси,на ручках и пол ночи машка соглашалась пить водичку из поильника.Тока под утро этот номер не прошёл,пришлось дать грудьмы сегодня продержались на водичке и ничего так... не специально, конечно, просто папа наш вчера забыл купить нам смесь, я думала будет кошмар, а нет один раз проснулась, попила водички и уснула.
Sofina, бедненький Гордюша,буська ему от нас с Машкой лечебная,пусть пальчик заживает побыстрее!!!
не говори,все как на подборкакие же у нас в темке детки красивые!!!
он не похудел, а вытянулся! детки после года вытягиваются и постепенноБабушки уже плешь проели, что "Митенька похудел" (
точно загадочная! Пашка лег спать в 22 и проснулся "перекусить" только в 7 утра. Наверно сегодня оторвется...мот сегодня ночь была какая-то загадочная,
А еще мы забрали наш анализ на ПКФ - нет у нас патогенной флоры! УРА!!!
а если ты его за этой игрушкой отпустишь? вернется ведь потом к тебе? или у вас в развивайке политика другая? у нас просто детки маленькие все, убежал - ладно, мама продолжает со всеми заниматься, если может - возвращает обратно, нет - приходит сам потом, в общем все периодически куда-то разбегаются, но со временем привыкают к порядку вещей.да обычные развивающие - просто мой ребенок устраивает истерики если что-то делают не так как он хочет, я пытаюсь его привлечь к занятиям, а он увидит какую-то другую игрушку (указку и т.д.) и все, ложится на пол и орет
Kunata,
у тебя уже лето?
МамаДочек, поздравляю!
А вот мы сегодня классно денек провели. Вначале медкомиссию все прошла с утра! а потом вкуснятиной объедались! Ездили к бабушке мужа, она хоть и в Могилеве живет, но домик у нее старенький. Детки так повеселились! Прикольно еще было, патефон оказывается у бабушки есть, включали пластинки слушали, он ручной (или как это называется...постоянно подкручивать нужно)
Ура-ура!А еще мы забрали наш анализ на ПКФ - нет у нас патогенной флоры! УРА!!!
он безвредный считается, с рождения можно. Нам его Славику рекомендовали при кариесе. но он и для профилактики хорош. Только он называется реминерализирующий гель РоксКто-то писал про деменерализирующий гель, которым зубки малышам мазать. Это для чего? Всем надо или строго по показаниям?
А вот мы сегодня классно денек провели. Вначале медкомиссию все прошла с утра! а потом вкуснятиной объедались! Ездили к бабушке мужа, она хоть и в Могилеве живет, но домик у нее старенький. Детки так повеселились! Прикольно еще было, патефон оказывается у бабушки есть, включали пластинки слушали, он ручной (или как это называется...постоянно подкручивать нужно)
Вложения
Спасибо придём, блины люблю, а тут не пекутся у меня они , ели Сашке в садик на масленицу напекла (почти с литра молока красивых блинов получилось 10 штук), что к блинам несьти?Приходите к нам на недельке в гости на блины. Масленица же!!! ))
это точноКакая сегодня погодка классная,супер!!!
Катя моя 2-3 раза за день смесь пьёт, а подружка моя говорит,что нельзя,мол толстая будет, но мне не кажется,что она толстая попа в памперс 4 вмещается хорошо, но животик такой нормальный, но мне кажется,что это возраст такой животастыйМот на полдник смесь перенести, как-то совсем лишать не хочется пока.
ой ну и хорошо,а то я заморачиваюсь,что Катя за всеми подъедает. Муж говорит "ты специально теперь всё недосаливаешь,что бКатя спокойно ела?"я уже перестала заморачиваться на тему сколько и чего можно, теми порциями, что она ест можно практически ВСЕ
Вложения
мой со вчера без сиси!!! Спал с дедом! Мы приехали забрали малышню в обед, Яр один раз только потом в гостях на сисю замахнулся. я сказала нету, он и ушёл, но ему и весело там было, куча малышни! А сча домой приехали отправила спать с мужем, нешла поплакал и видимо уснул, может это мой шанс? Кстать утром сцедила немножко, грамм 300 :heat: Спать пойду с Лерой!Мы держмся без груди нормально
нееНаталка, у меня Стивен с обычных горок, высоких катается сам месяцев с 8, визжит от восторга, и бежит опять наверх залазить. Может вы зря ребенка удовольствия лишили?
оч рада за вас!!!А еще мы забрали наш анализ на ПКФ - нет у нас патогенной флоры! УРА!!!
Лазурь, а чего это ты на фотках не в своём пуховике классном.а?
Виктория, МамаДочек,мот и мне к вам в компанию по отлучению
мот и мне к вам в компанию по отлучению
Смотри, если считаешь нужным, то давай к нам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: