К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов, ма-дэ-му-а-зээээль, кажись ты забыла что худеешь!!!! вот хочу тебе напомнить об этом! а то напрашивается она...
в апреле кружок начинается по субботам для тех, кто пойдет в ясли.
мы завтра пойдем на такое занятие.
Светку-Конфетку-с-Мишуткой с Днем Рождения!
присоединюсь!!! всего тебе хорошего и суперского :):)

SVR, анальдим фигня, нам не сбивал. 1/3 свечи диклофенака (наклофен) лучше всего

слушай, а анальдим вроде не рекомендуется деткам до трех лет?
в больницах и на скорой ведь колют тройчатку, а сейчас муж сказал, что все чаще диклофенак, ничего другого не помогает. и нам врач сказал, что лучше диклофенак раз в 12 часов(он надолго сбивает), чем ибуфен и парацетомол каждые 3 часа, а то и чаще

Гайка, Марьяна очень красивая девочка и очень похожа на маму!

Сеня, Димку супер-пупер подарочком!!!!

Последнее редактирование:
вобщем не дождалась я этого анальдима, дала ибуфен и на этот раз он сбил, темпы нет часа 4-ре, зато теперь болит живот и понос, посала мужа за нифуроксазидом

SVR, хорошо, что сбилась. Поправляйтесь и спокойной ночи вам!

на ночное поедание тортика не соблазнишься
гы-гы :) очень даже соблазнюсь
вот хочу тебе напомнить об этом!
угу. надо было печеньки все забрать, которые привезли :))) думаешь, я буду сидеть и слюной давиться на них глядючи :)
SVR, СПОКОЙНОЙ вам ночи!!!

уснула, наоравшись два часа, пойду про ротовирус читать

девочки, поддержите нас, пожалуйста )))
_http://photos.parents.com/cutekid/09/2011/729

у нас сегодня в гостях были Ира с Петей и Наташка с Машкой. детки вместе играть начинают. то бегали друг за дружкой, то кошку хором щемили, Машка со Стасей мячиком перекидывались и смеялись. так прикольно.
ага,нам очень понравилось в гостях и Петьку с мамой его рады были видеть:)
или мы можем приехать вашу пощемить. вашу безопаснее, наша царапается.
а мы можем помочь:)))
МамаДочек, пицца у вас укусная и тортик тоже
и в этом помочь можем,пицца оч вкусная:)))
SVR, пусть ночка у вас пройдёт хорошо и у Майюшки темпа больше не поднимается!!!!

А мы сегодня опять целый день без сиси,засыпает уже вообще без проблем рядышком лёжа,лежит что-то себе болбочет под нос и засыпает:)))буська моя:)
Enigma, а вы тока котов любите?собак не уважаете;)

поддержали;)
надо было печеньки все забрать, которые привезли думаешь, я буду сидеть и слюной давиться на них глядючи
куууушай птичка моя:)))
SVR, пусть скорее принцесска поправиться!!!

А мы сегодня опять целый день без сиси,засыпает уже вообще без проблем рядышком лёжа,лежит что-то себе болбочет под нос и засыпаетбуська моя
мы сегодня первый раз без сиси днем заснули (ну со мной и дома, а не с папой-бабушкой или в машине). я сказала, что ворона сиську унесла и надела свитер)) поныла, поискала, пожаловалась. ну и пришлось на руках ее носить под аудиосказку. заснула...
посмотрим, что дальше будет. а пока подыскиваю кроватку Майке отдельную...

я сказала, что ворона сиську унесла

:) Сомнительное заявление :)
У нас тоже "кар-кар-кара" молоко забрала :)
Поля сегодня вечером за майку потянула "няма" и как будто сразу сама опомнилась, типа, чего это я...

Наталка,
VoroNa, о какое коллективное отлучение! Аня тоже на ночь заснула с папой, но я еще думаю покормить по ночам немного. Хватит с нее пока самостоятельного засыпания. Сегодня рассказала своей маме, что заканчиваю кормить, так ей жалко стало, просит, пока есть молоко покормить еще. А меня до 3 мес кормила..
Хотя, тогда о кризисах не знали, пропало молоко и пропало..

а полностью как? :).
Найт Кипиш Контрабанда;) Очень символично:)

Мы уже давно ждем... Вылечим сопли и заманим вас. На пиццу. Тут Саша ее в духовке делал, получилось так себе, съедобно, но внешний вид не очень. Потому закажу ему по старинке, на сковороде.
Так себе? Издеваисси? Клёво получилось, я два куска умяла, и еще бы съела, но пора было линять:)

_http://photos.parents.com/cutekid/09/2011/729
поддержали

kul-olga, так я же тоже по ночам ещё кормлю,пока клыки не вылезут
А я кормлю, и пока не думаю даже об отлучении. Но мы уже давно едим только на сны и еще на пробуждение иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху