К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кормлю, и пока не думаю даже об отлучении. Но мы уже давно едим только на сны и еще на пробуждение иногда
ну вот пока мы так же кормились, мне тоже было все ок и об отлучении даже не задумывалась. а сча - ну просто как в раннем младенчестве. она готова присасываться каждый час. а поскольку уже большая, то не дает прохода. только сяду-лягу - сразу приходит и начинает сиську доставать. после ночи я вообще как выжатый лимон.
и это ж при всем при том она ест больше меня!!! утром здоровую тарелку каши, в обед 2 черпака супа, полдник, вечером тарелку каши или макарон. и перекусы-перекусы всяческие...

SVR, ну как вы сегодня? что-то мне целую ночь Майя снилась.

девочки, может кто-нить заказывал на спенсере одежку Autograph, как у нее с размерами? размер в размер идет?

Кто знаком с работой почты, подскажите, чтобы посылка по Минску дошла до воскресенья ее лучше сегодня вечером отправить или завтра вечером?

А я кормлю, и пока не думаю даже об отлучении. Но мы уже давно едим только на сны и еще на пробуждение иногда
Анют,я просто сама уже очень устала от этих вечных подсосов,ты же видела,как Машка начинала бесцеремонно лезть под майку и брать то,что ей надо!вечные психи были,что я ей не разрешала так делать,в гостях эти вечные подсосы,не хочу больше,всё.Ночью пока ещё покормлю мот месяцок какой и всё.
только сяду-лягу - сразу приходит и начинает сиську доставать. после ночи я вообще как выжатый лимон.
+100 как про нас написала,у нас тоже самое было,я чувствовала себя не мамой,а едой,она на меня смотрела и понимала,что хочет кушать.А сча ребёнок вообще изменился и в лучшую сторону.

div83, в темке онлайн заказов писали,что маломерит,но недавно Люся наша заказывала,она же там отписывалась по штанишкам и маечкам,так вроде гуд всё.

а мы тоже уже больше суток без маминого молочка (((( как-то мне грустно по этому поводу, это было такое счастье пыхтяще-смоктящее...

девочки, может кто-нить заказывал на спенсере одежку Autograph, как у нее с размерами? размер в размер идет?
я покупала нарядный комплектик рубашку с жилеткой на 12-18. Очень плотненько нам, а жилетка на ДР чуть сошлась на нашем пивном пузике ))), но у меня ж Мишаня не мелкий

МамаДочек, у меня все посылки на почту через день приходили, только вот в субботу и воскресенье извещения не носят:(
мы свои уже вчера отправили:)

кто-нить заказывал на спенсере одежку Autograph
у нас только носки - жутко большие, в школе наверно носить будем, они видимо на мелких , но ногастых шьют:)))

как-то мне грустно по этому поводу, это было такое счастье пыхтяще-смоктящее...
ага, вот мы с Яром как то очень заскучали друг по другу в этом плане... что я аж призадумалась... может ну его? когда ещё так покайфую? прям сама в растерянности, по-моему я больше скучаю чем он :)

я покупала нарядный комплектик рубашку с жилеткой на 12-18. Очень плотненько нам, а жилетка на ДР чуть сошлась на нашем пивном пузике ))), но у меня ж Мишаня не мелкий

а какой у него рост и объем груди???
нам тоже нужен такой комплектик на лето, нам будет почти 1 год и 11 месяцев. Думаю, брать на 18-24 или 2-3??? хочется красоты, чтобы не было мало, но если велико - ваще будет ужас...

Последнее редактирование:
а какой у него рост и объем груди???
я вечером дома могу измерить и Мишу и рубашку ;) так не скажу, рост уже больше 80-ти, а сколько не знаю (. По полноте, скажем так, спенсеровская баечка на 12-18 (не автограф) по длине нам хорошо, но уже ооочень в облипочку, а 18-24 длинная в рукавах

когда ещё так покайфую?
и не говори ((( я с самого рождения такое удовольствие от этого испытывала, даже, когда он часами висел на груди

Senya, Мы рады что вам понравилось , еще раз прошу прощения за задержку

Есть свободная минутка, пока болявки мои спят.
У Петрушки опять 37,2 мало того что зеленый-зеленый, так еще и кашлять начал, а плюс к нашей суперр пересупер ветрянка лезит последний клык да прямо с кровью, короче Жуть. Ветрянка начала чесаться. Петруша обычно спит сам, а сегодня приполз ко мне ночью , взял моё лицо руками, и плачет . Но я надеюсб что всякое переживали и это переживем.
Расскажу лучше про наши умелки.
Мы показываем один палец (правда на каждой руке) на вопрос сколько тебе лет., умеем позвать сеструху диким криком АНАНА вместо Арина. Знаем как говорят собачки, ежики, рыбки, гуси, пчелы и кошки.
Умеем бегать быстро, прыгать на месте и спрыгивать с кресла, правда на попу приземляемся. Умеет делать мостик (типа стойка на голове) Просто Аришка ходит на тренировки по спортивной гимнастике, и тренер разрешает нам с Петькой побеситься в спортзале пока Аришка тренируется, вот от туда мы на научились разным выкрунтасам. Из еды вроде едим все, правда я кормлю или руками, ложкой только в разные стороны весело получается. Из плохого умеем громка кричать, кусаться и щипаться. Причем вопрос " как Петя кричит?" самый веселый.
Всему в основном учит Аришка. Она для него эталон жизни, очень скучает когда Аришка гостит у бабушки.

А нам с почты звонили :) Пришла посылка с доставкой. Мы пару штук ждем, но то, что эта с доставкой наводит на определенные мысли. :) Вечером принесут.
Я не выдержала и спросила от кого, потому отправителя уже знаю. Спасибо! До 8го мы не дотерпим, потому вечером будут впечатления и фотоотчет.

Поля готовится к празднику :)

я вечером дома могу измерить и Мишу и рубашку
ага, если не сложно, то рост и объем груди, ок?

о Боже,МамаДочек, мне так нравятся хвостики-бантики на Поле!!! чудо!!!
и платьице такое простое, но такооооое милое!!!!!!:air_kiss:
в общем, мне она оччччень нравится в этом виде!!!!

но недавно Люся наша заказывала,она же там отписывалась по штанишкам и маечкам,так вроде гуд всё.
ага, по взрослой одежде ничего сказать не могу, а вот шатнишки детские на 18-24 мес. нам даже с запасиком, хотя мы немелкие по росту.

нам будет почти 1 год и 11 месяцев. Думаю, брать на 18-24 или 2-3???
я бы брала на 2-3 года все-таки. хотя вся летняя одежда наша на 18-24. но мало ли вы свой костюмец захотите потом еще раз одеть.

alito, держитесь, а умелок у вас столько, молодцы!

Поля готовится к празднику
красотуля и бантики прищепили:-)

SVR, ну как вы сегодня? что-то мне целую ночь Майя снилась.
ой, Люсь, спасибо за беспокойство.
Нам сегодня получше, перерывы между темпой увеличились, небольшой понос, думаю если бы ела был бы большой:-)
Кто знаком с работой почты, подскажите, чтобы посылка по Минску дошла до воскресенья ее лучше сегодня вечером отправить или завтра вечером?
тут наверное не угадаешь, я 30-ого дек. отправляла в Гродно, сказали , что будет только после праздников, и вдруг неожиданно 31-ого принесли домой адресату. Я завтра постараюсь вырваться.

прикольно, читаю прям коллективное отлучение, молодцы, так держать, не грустите:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху