Senya, Мы рады что вам понравилось , еще раз прошу прощения за задержку
Есть свободная минутка, пока болявки мои спят.
У Петрушки опять 37,2 мало того что зеленый-зеленый, так еще и кашлять начал, а плюс к нашей суперр пересупер ветрянка лезит последний клык да прямо с кровью, короче Жуть. Ветрянка начала чесаться. Петруша обычно спит сам, а сегодня приполз ко мне ночью , взял моё лицо руками, и плачет . Но я надеюсб что всякое переживали и это переживем.
Расскажу лучше про наши умелки.
Мы показываем один палец (правда на каждой руке) на вопрос сколько тебе лет., умеем позвать сеструху диким криком АНАНА вместо Арина. Знаем как говорят собачки, ежики, рыбки, гуси, пчелы и кошки.
Умеем бегать быстро, прыгать на месте и спрыгивать с кресла, правда на попу приземляемся. Умеет делать мостик (типа стойка на голове) Просто Аришка ходит на тренировки по спортивной гимнастике, и тренер разрешает нам с Петькой побеситься в спортзале пока Аришка тренируется, вот от туда мы на научились разным выкрунтасам. Из еды вроде едим все, правда я кормлю или руками, ложкой только в разные стороны весело получается. Из плохого умеем громка кричать, кусаться и щипаться. Причем вопрос " как Петя кричит?" самый веселый.
Всему в основном учит Аришка. Она для него эталон жизни, очень скучает когда Аришка гостит у бабушки.