- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
+10000, буду в магаз наверное звонить )))вот и я запуталась...
Радуга света
Солнечная мама
ИМХО майки удобнее становятся когда ре перестает носить памперсдля ходунков майки наверное удобнее теперь.
andnatal,сууупер денюжка! Ты мне потом скинь скока я тебе должна за распечатку ок?
Ну все. живет мой блог. Правда в свободный доступ пущу наверно ток кулинарные заметки. Остальное - для друзей. Кого добавить?
Лучик_Света
New member
вот и у нас так (((((, это хорошо, что дома, а скоро и на людях могут начать ((( такой картины я точно не хочу.может подойти, когда я за компом и майку тянуть вниз... и лезть туда... ррррррррр.
и мне поэтому майки не оч нравяться, но пару блузок на лето надо прикупить..у нас без бодика подгуз съезжает до колен, поэтому майки не наш вариант)
Радуга света
Солнечная мама
ой..... ну я и насчитала!
andnatal,Наташик, тада можно и на почту ivanovskaya@tut.by, чтобы ты с белпоштой не заморачивалась
на зиму да...чтобы не задувало...шоб спин прикрыт был,
класс!!!Ну вот мой маленький "ДжеймиОливер"
Alien2804, киношка супер!!! и музон такой позитивный!)
))) вот и я этого боюсь... делилась этим страхом с мамой))) а потом сама ее и успокаивала... говорю - ну когда у меня еще такой невинный шанс появится грудью блеснуть на людях)))) да еще такой большой))))))))))))это хорошо, что дома, а скоро и на людях могут начать ((( такой картины я точно не хочу.
не.не.. это уменьшенная, там деньги БОЛЬШИЕ.
мот язык или щеку внутри кусанул....... жалею мальчика и тебя, представляю как неожидала ты сама .что ето может быть*
меня тока у меня блога нетКого добавить?
мульЁн доляровТы мне потом скинь скока я тебе должна за распечатку ок?
прикусил что-нибудь... щеку... язык...что ето может быть
Лучик_Света
New member
Я ЗАПИСАЛА.если можно я бы взяла розовые шортики и полосатую маечку)
вот блин, бедняжка, мот зубиком по губе немного прошлось, вот и кровка.ой девочки, врезала нечаянно сыну по лицу локтем, во рту была кровь, зубы вроде на месте визуально, губы тоже. что ето может быть*
НАС!!!Ну все. живет мой блог. Правда в свободный доступ пущу наверно ток кулинарные заметки. Остальное - для друзей. Кого добавить?
632 кб+326кб = чуть больше 1 мегабайта) я про это)))632 + 326 КБ
гы гений! Я тормозиука632 кб+326кб = чуть больше 1 мегабайта) я про это)))
Лучик_Света
New member
И В ПРАВДУ :sosunok:))) вот и я этого боюсь... делилась этим страхом с мамой))) а потом сама ее и успокаивала... говорю - ну когда у меня еще такой невинный шанс появится грудью блеснуть на людях)))) да еще такой большой))))))))))))
про 709 не скажу, а в остальных я разочаровалась, да и тяжёлая она, и вообще здоровенная очень.если смотреть капеллу, то какую - 901, 801, 802 или 709?
поможите)))
я пока б/у смотрю(
И про б/у, очень внимательно, всё-всё смотреть. Я вот вчера 30 мин разговаривала, чтоб вернуть то что купила б/ушное. Больше я по такому не ходок, только новое.
здорово как!!!А еще доделала нашу "Растишку"...............
Лучик_Света, Свет так а можно ещё чего глянуть?
Лучик_Света
New member
ой, опять математические гении проснулись Й))Й)й11й11й632 кб+326кб = чуть больше 1 мегабайта) я про это)))
:air_kiss:гы гений! Я тормозиука
Радуга света
Солнечная мама
Светик, ну ты поняла - за 5 беру, за 1 - нет+10000, буду в магаз наверное звонить )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: