К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОТ. наверное многие зададутся вопросом, который меня мучал несколько лет - во сколько отдать в сад-школу! Сашка октябрьский, 2 раза он был в МЛАДШЕЙ, а не в яслях. но это как в саду решено будет. и я хотела его отдавать в школу 5,11. тоже самое будет и с этими мелкими.
поэтому когда планировала вторую беременность, главным условием было не рожать осенью :)))

ВОТ. наверное многие зададутся вопросом, который меня мучал несколько лет - во сколько отдать в сад-школу! Сашка октябрьский, 2 раза он был в МЛАДШЕЙ, а не в яслях. но это как в саду решено будет. и я хотела его отдавать в школу 5,11. тоже самое будет и с этими мелкими.
поэтому когда планировала вторую беременность, главным условием было не рожать осенью :)))

поэтому когда планировала вторую беременность, главным условием было не рожать осенью
А я наоборот хотела или осеннего или зимнего ре)))))), потому что они идут в школу почти в 7 лет и учится им легче. Это я по Илье сужу. Ему оооочень рано было идти в школу в 6 лет.

Мы шли в августе, ей было 2,8. Сказали, что не берут...
а нас взяли. Хотя тоже по правилам Славка в ясли должен идти. и я не жалею, что он младший там, хоть тянется за ними. а то в ясельной у нас малыши набираются от полутора до неполных 3-х лет

А я наоборот хотела или осеннего или зимнего ре)))))), потому что они идут в школу почти в 7 лет и учится им легче. Это я по Илье сужу. Ему оооочень рано было идти в школу в 6 лет.
заранее не угадаешь) я вот пошла в 6 с маленьким хвостиком и муж мой так же и нормально, успеваемость нормальная всегда была. А кому-то и к 7 рановато. но как родились детки, так уже и пойдут к 7

видишь какие все детки разные. а моему сейчас скучно в первом классе. боюсь что и во втором было бы скучно. и таблицу умножения знает и считает отлично, пишет без ошибок и со знаками препинания.......... про чтение вообще молчу.

видишь какие все детки разные. а моему сейчас скучно в первом классе. боюсь что и во втором было бы скучно. и таблицу умножения знает и считает отлично, пишет без ошибок и со знаками препинания.......... про чтение вообще молчу.

гуляли. спят все также фигово но я радуюсь тому, что хотя бы ночью хорошо спят, ттт.
не всё сразу ;)
видишь какие все детки разные.
это я уже давно поняла.....тут надо смотреть каждого ре в отдельности. Илью пришлось в 6 отдавать в школу ещё потому, что он у меня высокий. Если бы пошёл в 7 лет в школу, то был бы переростком. Ну ничего с переездом в РФ мы всё исправили.

Всем спасибо за комплементы моему мужичку, ехал очень деловой)))

У меня вторая кукла дошилась, она посимпатичнее первой)) Хочу похвастать))

Наконец-то меня пустило в интернет и я отчитываюсь. Получили мы подарок от Медведика и мамы Тани. Огромнейшее спасибо!!!!! Все очень понравилось. Семество мишек (очень символично), разукрашка, аппликации, фломастеры, маме блокнот для умных мыслей (или чтобы в приступы склероза записывать), маленькие открыточки и настоящее письмо (100 лет писем не получала). Очень приятно.
Правда, девчонки подарками почти сразу поменялись :) Ксю ловко разобралась с мишками, а Поля взялась фломастеры разбирать :) А еще взяла голову мишки-мамы и сказала, что это печенье :)
Но мы в восторге, все. На фото все видно по лицам детей.

Последнее редактирование:
Правда, девчонки подарками почти сразу поменялись Ксю ловко разобралась с мишками, а Поля взялась фломастеры разбирать
надеюсь, и Поля скоро научится с медведиками разбираться ) Ксюшка ее быстро научит.

div83, померяла Мишаню: объем груди 51-52см, рост где-то 82см

Хочу похвастать))
здорово! мне очень нравится, ты молодец!

МамаДочек, с подарочком!!!! Видно что девочкам нравится!

Мы с Яром завтра пойдём на почту отправлять подарочек, наверное как раз в субботу и придёт)))

здорово! мне очень нравится, ты молодец!
спасибо, но на этом и закончу пошив кукол, может в следующем совместном пошиве ещё кого нить и сошью, но чтобы это стало постоянным увлечением вряд-ли)

МамаДочек,суперский у вас подарочек!

Виктория,очень красивая кукла! сама такую хочу)))

Славик сегодня толкнул лешу и он ударился сильно об угол лбом, носом и губой. такая гематома огромная надулась, свисает на глаз прямо(((

он ударился сильно об угол лбом, носом и губой

Ничего себе... Пусть проходит поскорее.
У Ксю сегодня в саду девочка с фингалом ходила. Интересно, это ее дома так угораздило или в саду...

Виктория, малой стильный просто до ужаса!! бусяка!

Лазурь, хороший оттенок (даже на фото), оживляет очень личико...
Славушке - много лечебных бусек. Жааалко так масика...

Ох, а мы только недавно домой притянулись, да и то спасибо тете Гайке за извоз и компанию, а то не знаю, когда бы нас папа смог отвезти.

Мы забрали Кучума!! Девочки - такое неописуемое чудо, что просто слов нет! Не могу пока фотки выкинуть, батарейки в компе сели, но постараюсь побыстрее вам его показать. Ата и Гайка его уже видели!

МамаДочек, с подарочком! это вам по заказу или желания совпали:-) (эт я в другой темке подсмотрела). Мишки классные, прям самой захотелось:-)

Славик сегодня толкнул лешу и он ударился сильно об угол лбом, носом и губой. такая гематома огромная надулась, свисает на глаз прямо(((
ничего себе, мот каким траумелем помаж, если есть или арникой той же. Майя сегодня тоже два раза в косяк вписалась сама, правда несильно, без последствий:-)

Мы забрали Кучума!! Девочки - такое неописуемое чудо, что просто слов нет!
не зажмякайте медведика:-)

Всем привет огромный от нас с Мишаней и с наступившей весной!!!!!

огромное спасибо за поздравления и что не забываете старушку :)))

что успела вычитать по свежим следам..

Люсиных принцесс с полуторогодовасием, ну и конечно же саму маму Люсю с даткой!

Славуше жалелки!

Маленькой Майюшке здоровья крепкого-крепкого!!!

да и всем деткам и их мамам в этот дурной период болячек вагоны здоровья!

мы вас любим и целуем! :)

я периодически вас почитываю, стараюсь уследить за всеми фотами малышей подросших, но поскольку не успеваю прокомментировать все, как хотелось бы, предпочитаю помалкивать....
да и с настроем ща не ахти, поэтому ныть не хочу и не буду :)
ща вычитала фразу в одноклассниках, мне подходит как раз:
Иногда проще сказать "все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею... :)

Isabella,с приобретением пушистого и верного дружочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху