- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и подумала. Ну может человек в состоянии аффекта, что немудрено. А может не сама писала, адвокат наверняка. Да и главное, что человек хороший.
Думаю, что все-таки сама
Я не всех своих студентов помню, но она и тогда была "борец за справедливость".
Nulka, если я написала про ошибки, это не значит, что только их я и увидела, не надо приписывать мне того, чего нет, пожалуйста
Солнцева, я сама уже вижу неуместность своих кавычек в этом словосочетании
Пардон...
Никакой иронии нет и в помине, повторюсь, я ее запомнила именно из-за того, что у нее была смелость отстаивать свое мнение.
P.S. Не дает мне покоя: она это или нет? Может, я ошиблась
Кто-нибудь знает что-нибудь про Дарью Корсак?
Солнцева, я сама уже вижу неуместность своих кавычек в этом словосочетании
Пардон...
Никакой иронии нет и в помине, повторюсь, я ее запомнила именно из-за того, что у нее была смелость отстаивать свое мнение.
P.S. Не дает мне покоя: она это или нет? Может, я ошиблась
если верить нашему президенту, его тоже просят, слезноРузвельт был, но его попросили
Alesechka,протест протесту рознь. Скажем особо сильно никто не разгоняет протестующих против строительства во дворе дома автостоянки, правда? Но совсем другое дело протестовать против власти
не факт, совсем не факт. Я не верю, что за нашим президентом никто не стоит. Соответственно может найтись лидер, который себе в поддержку найдет более влиятельную силу.(Лапа) Чем более достойным будет этот новый кандидат в лидеры, тем подальше его запрячут...
Виной тому, имхо, талантливые руководители, или их не менее талантливые друзья, которым несложно набросать проблему, а потом с героизмом ее преодолеть. Ну или сплагиатить чего-нибудь, ежели муза покинула.Вопрос - КАК могут защититься недалекие и ленивые люди, тем более получить кандидатскую степень?
Согласитесь, что так разводить ВАК годами - это несомненный талант.
... и даже страныИ страну))
про чистый город.
как-то приехали в наш горисполком московкие коллеги, и двай петь диффирамбы чистому городу, а потом поинтересовались во сколько это все обходится, а наши для понту правду и рассказали причем не только объем средств по статье, но и процент от поступлений в городской бюджет. Россияне были удивлены, по аналогии этой же суммой, как они говорили, можно до блеска намарафетить не только Москву, и еще и Питер впридачу, а также они были поражены сравнивая затраты (в процентах) на социальные учреждения: сады, школы, больницы.
как-то приехали в наш горисполком московкие коллеги, и двай петь диффирамбы чистому городу, а потом поинтересовались во сколько это все обходится, а наши для понту правду и рассказали причем не только объем средств по статье, но и процент от поступлений в городской бюджет. Россияне были удивлены, по аналогии этой же суммой, как они говорили, можно до блеска намарафетить не только Москву, и еще и Питер впридачу, а также они были поражены сравнивая затраты (в процентах) на социальные учреждения: сады, школы, больницы.
а кпкте у Вас могут быть целевики? Для чего?Есть еще одно "но" - целевики.
у нас таких хватало, как преподаватели они были полные нули. Мне они нравились, на их скучных парах их же методами над ними можно было издеватьсяУ нас в иньязе была преподаватель, которая находила удовольствие в унижении студентов.
еще раз перечитайте мои комментарии. Я нигде не писала, что одобряю репрессии, я писала, что считала изначально выход на площадь бессмысленным, потому что ничего он не изменит (и не только по причине президента, но и потому, что я не видела человека, готового (не только имеющего желание) взять эту власть. И было очевидно, какие будут последствия.Лапа, я правильно понимаю что ответа не будет?
у нас тоже самоеЕсли по каким-либо причинам вы не придете в назначенный день к врачу и заранее не предупредите об отмене вызова, вам пришлют счет - около 40 евро. Вы заплатите за то, что врач "простаивал".
Я уже писала о том, как на нашем факультете "cтрогались" научные публикации. После этого я ничему не удивляюсь))))sskiff, Знаете, я не прикидываюсь идиоткой, но я сама недавно закончила магистратуру... Училась я в Минском институте управления. Поступали и начали учиться порядка 15 человек, защищались всего 3 (прошли до конца, выполнив все требования). И это было не так-то просто, если все делать, как следует. Вопрос - КАК могут защититься недалекие и ленивые люди, тем более получить кандидатскую степень? Я не знаю... взятки? плагиат? Что?
Мы с детьми ходим в science museum. На первом этаже - музыкальная лестница. Наступишь на одну ступеньку - одна нота звучит, на другую - другая... Дальше этой лестницы можно в принципе и не ходить, потому что мои девочки что одна то другая готовы по этой лестнице гарцевать до бесконечности. А если пойти дальше, то помимо прочего можно увидеть трубу, из которой выходит вверх поток воздуха, и на нем держится мяч (то есть как бы летает сам по себе). Поток можно регулировать и мяч будет опускаться вверх-вних. Сколько у детей от этого восторга!Мы с дочкой провели там целый день - это стоило около 30 тысяч на человека.... ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО... Центробежная сила - кладешь на круг,раскручиваешь и смотришь, как ведет тебя шарик..
Мы до сих пор не обошли все залы - потому что даже в первых так интересно, что можно с детьми застрять на час.
Вообще в музее науки я первый раз была в Варшаве. Поскольку в РБ ничего подобного и близко нет, то это было Вау! И зоопарк в Варшаве после зоопарка в Минске - несравнимо.
Да, я видела. Понравилось его обращение к "для тех кто в танке"и обращение "для идиотов" -До свидания! Обожаю вот такие источники информации! Про ту же Ливию - ой ей ей... СМИ одно пишут... А русские, там живущие, в жж пишут совсем другое...Кстати, в его комментариях иногда происходит что-то похожее на тему Диалоги)) Когда сравниваются реалии "наши" и "зарубежные"
![]()
Последнее редактирование:
Не поняла вопроса , что значит кпкте?а кпкте у Вас могут быть целевики? Для чего?
ой, я наверно знаю. Это Коллектив Преподавателей Культурно-Театральных Еstablishment'ов, то бишь заведений))))))))))Не поняла вопроса , что значит кпкте?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Скорее всего, в состоянии аффекта писалось или... специально, что бы сослаться на состояние аффекта.Вот кстати письмо Михалевича, которое он писал в СИЗО. И тем не менее, я почти уверена, что учили его хорошо.
Почему эти лекарства невозможно купить в Беларуси?
Потому что не все препараты, зарегистрированные в России, зарегистрированы в РБ. Без прохождения процедуры регистрации они не могут продаваться в наших аптеках. Кстати, и назначать их тоже нельзя
Есть белорусские аналоги?
Не всегда. И... это... *шепотом*: если и есть, то лучше б их не было....
зачиталась фото-репортажем из Северной Кореи. Все время мелькала мысль "Что-то очень напоминает" Потом сообразила.....
Мою подругу попросили привезти фотоальбом современного Минска, она побегала, нашла, отрыла и.... Первое ощущение -город-призрак, на фото вообще нет людей, огромные пустые площади и проспекты, памятники в пустых парках. Тягостное впечатление.
Мою подругу попросили привезти фотоальбом современного Минска, она побегала, нашла, отрыла и.... Первое ощущение -город-призрак, на фото вообще нет людей, огромные пустые площади и проспекты, памятники в пустых парках. Тягостное впечатление.
Мне фото очень... очень... напомнили Советский Союззачиталась фото-репортажем из Северной Кореи. Все время мелькала мысль "Что-то очень напоминает" Потом сообразила.....
(может быть товарищу К. перебраться в Сев. Корею?)
Все правильно, у нас же чистый город. Нет людей - нет мусора.зачиталась фото-репортажем из Северной Кореи. Все время мелькала мысль "Что-то очень напоминает" Потом сообразила.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: