Isabella, как Настя сейчас? и с песиком побыстрее разобраться и наслаждаться совместным времяпрепровождением.
Насте стало лучше немного уже к приезду скорой, когда они уезжали, она начала засыпать. Я еще врача спросила, хорошо ли это. А эта коза начала мне намекать, что очень плохо с подтекстом, что ребенок сознание просто теряет от обезвоживания. Ай, не хочу даже вспоминать... Сейчас ей уже почти хорошо, но в сад решили на этой неделе не водить, сами понимаете, чем там кормят.
Кучумка внешне ок, игривый, кушает хорошо, просто этот кашель, этот анализ и это пятно на животе не доставляют радости.
Вот вам фоточек разных...
Это Чингиз-красавец и он же щемит Марту (фотать нереально, быстрые как не знаю кто). Но он ТАК на нее нападает, вы бы видели! Прыгает на шею, обхватывает лапами и кусает за уши и куда еще дотянется.
А это я малому свитерок связала, сама в восторге, если честно. Есть еще шапка с шарфиком такая же, но пока не сфотала
Ну а это лапочка-Кучумчик. Наша папа придумал ему прозвище "на вырост" - МЕДВЕЖУТИК!! А пока медведиком дразним

))