К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну возьми тогда кредит на желтый бук
нее, ламборджини в кредит не покупают))
иногда спускаем с нее мобильники, книги и т.д.)
ну чем не вариант использования горки)), было бы хуже, если бы она вообще простаивала без дела!
Но, Оль, я не отдыхать
а что ты там делать будешь? ;) в этой-то стране? шучу-шучу.

Isabella, как Настя сейчас? и с песиком побыстрее разобраться и наслаждаться совместным времяпрепровождением.
Насте стало лучше немного уже к приезду скорой, когда они уезжали, она начала засыпать. Я еще врача спросила, хорошо ли это. А эта коза начала мне намекать, что очень плохо с подтекстом, что ребенок сознание просто теряет от обезвоживания. Ай, не хочу даже вспоминать... Сейчас ей уже почти хорошо, но в сад решили на этой неделе не водить, сами понимаете, чем там кормят.

Кучумка внешне ок, игривый, кушает хорошо, просто этот кашель, этот анализ и это пятно на животе не доставляют радости.

Вот вам фоточек разных...
Это Чингиз-красавец и он же щемит Марту (фотать нереально, быстрые как не знаю кто). Но он ТАК на нее нападает, вы бы видели! Прыгает на шею, обхватывает лапами и кусает за уши и куда еще дотянется.

001.jpg 002.jpg

А это я малому свитерок связала, сама в восторге, если честно. Есть еще шапка с шарфиком такая же, но пока не сфотала
003.jpg

Ну а это лапочка-Кучумчик. Наша папа придумал ему прозвище "на вырост" - МЕДВЕЖУТИК!! А пока медведиком дразним :)))

004.jpg 005.jpg 006.jpg

дракоша, как мы без тебя соскучились уже. Вот сижу на работе, читаю тебя и настроение поднимается)))

Injenerik, взять чтоли горку у вас на прокат?
Бери, можно и просто на пробу - я тоже думала что она сыну понравиться - а вот что получилось, правда когда двое детей им может и веселей будет

а что ты там делать будешь? в этой-то стране? шучу-шучу.
оздоравливать детей и себя.
Деля все разодранная. я кашляю снова. ненавижу этот кашель.

правда когда двое детей им может и веселей будет
это уже опасно :) мне б днем, пока она дома одна с няней.

А это я малому свитерок связала, сама в восторге, если честно
на охоту ходить? ;). Малышне и животинкам твоим не болеть!!!
Mia_m, Сонька классная такая! а можешь ссылочку на коврик дать :)

это уже опасно мне б днем, пока она дома одна с няней.
возьми на пару недель попробовать.Просто моему она больше интересна когда к нам в гости мой племянник приезжает и бесится на ней, а так она ему как предмет мебели, чисто залезть и посидеть на ней.

читаю тебя и настроение поднимается)))
ой, спасибо! у меня сегодня тоже как видишь настроение есть)). мы на улицу побежали, но вот тебе еще история к обеду: мы сейчас с мужем ездим на одной машине, точнее в основном на ней я, и раз в неделю он. пока еще в зимней обуви большой мне нормально ездится, а вот потом.. когда лето придет, мне со своей маленькой ногой будет не очень до педали тормоза доставать, там хоть и есть регулировка, но все равно на лапы рассчитано! так вот на мой вопрос мужу как с этим быть, что мол уже пора выбирать мне авто, он (мой самый добрый, щедрый и т.д....) предложил свой правый туфель, типа пусть он всегда возле педали лежит. а потом добавил, что мне даже и все равно, и левый сойдет, разницы не замечу!!

как кстати учеба? и впечатления от вождения в машине "У"?

так вот на мой вопрос мужу как с этим быть, что мол уже пора выбирать мне авто, он (мой самый добрый, щедрый и т.д....) предложил свой правый туфель, типа пусть он всегда возле педали лежит. а потом добавил, что мне даже и все равно, и левый сойдет, разницы не замечу!!

Муж и жена - одна сатана ;)

так вот на мой вопрос мужу как с этим быть, что мол уже пора выбирать мне авто, он (мой самый добрый, щедрый и т.д....) предложил свой правый туфель, типа пусть он всегда возле педали лежит. а потом добавил, что мне даже и все равно, и левый сойдет, разницы не замечу!!
:)) у нас 2 пары ласт лежат. Хочешь?

эх, молодежь, в слове х.. три ошибки))) бЕрУши!
:))))
Ох, Оля, не даешь ты права на ошибку ;)

Isabella, ну у вас полосатость в жизни сейчас... Чтобы поскорее белая и широоооокая полоса наступила!

мне иногда кажется, что у меня все же мальчик. тк наше развлекалово, ну например за сегодняшнее утро:
:)))) смешно до слез - у нас то же, за исключением водных игрищ. и влажной салфеткой Митяй протирал зеркало :)
"и ведь этому их никто не учил" (с)

leonka, классные подарки! и малыши твои подросли.

как кстати учеба? и впечатления от вождения в машине "У"?
Не поверишь, ещё не ездила. Завтра только первое занятие. Но буду кататься по автодрому. Так что пока в город выезжай спокойно:)))

Isabella, leonka, детки буси:)

МОлька, у тебя на линеечке Аделька старше Вити на один день;)

Девочки а мы вот вчера у Петьки наконец-то забрали соску.
поздравляю!
А это я малому свитерок связала, сама в восторге, если честно.
Я в шоке. Ты ещё и вязать успеваешь....Зверята прелесть!

leonka, с подарочками!

Девочки, мот кто сталкивался.....У Ильи глистов гоняла, а Витьке чем можно для профилактики погонять?

Isabella, пусть Настёне получше становится быстрее и с Кучумом пусть всё хорошо будет,хотя сдайте соскоб мот?чтоб спокойнее быть!
leonka, чего ты Платошу так плохо сфоткала,не видно его совсем,но-но-но мама!!!а доченька хороша:)
дракоша, была очень приятно удивлена такому подарку))))а ты ещё машинку не прикупила себе?уже прочитала,что не купила:)
Хотела сначала велосипедик с ручкой купить - а теперь вот думаю не будет ли это очередным ненужным предметом дома
вооот,меня тоже интересует очень этот вопрос,нужен ли нам будет велик такой на это лето?напишите кто,что думает,а?
Девочки а мы вот вчера у Петьки наконец-то забрали соску.
это великое дело:)я тоже оч радовалась,когда мы без соски научились обходиться.
Вот вам фоточек разных...
как у вас весело,супер!свитерок тож красивый получился,молодец!!
дракоша, как мы без тебя соскучились уже. Вот сижу на работе, читаю тебя и настроение поднимается)))
не говори,такая уже приколистка,не пропадай,поднимай нам всем настроение!

напишите кто,что думает,а?

Подаренный нам свекрами китайский экземпляр этого транспорта погиб :) Новый не планируем покупать. Посажу ее на Зубренка - пусть крутит педали, энергию на улице оставляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху