К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alencha, а какого у вас размера фиолетовая коламбия комбез?
24m. маломерит конечно, Ксюша у меня максимум 82 см, а по длине ног впритык-впритык, по ручкам нормально пока
переживаю за ханну комбез - 90 см брали на 2-3 года, сейчас большой и широкий, а по длине ног нормальный. он все ж на более кругленького детя рассчитан а не на мою глисту)

сегодня папа утром полчаса смотрел ребенка т.к у нас очередные бессонные ночи(( , малая утянула у него таблетку детралекса. съела или нет науке неизвестно, но я выволочку от врача нашего реальную получила, хотя сказала, вроде ничего страшного. я на сергея злая как черт, мало того, что за ребенком как за бесенком целый день- просто какой-то очередной критический период, и днем,и ночью отжигает по-полной , так еще за ним смотреть - то градусник оставит, то чай горячий, теперь вот таблетка:((( вот нажалилась вам тут;)

Змейка, Ромашка, Гайка,
выздоравливайте!!!!!!!

Новые;)))

А моя красавица врдуг воспылала любовью к заколочкам, резиночкам, если где найдет сразу несет и требует чтоб на голову прицепили, потом довольная ходит перед зеркалом красуется:flirt:, только фотик отец взял поюзать так что покажу попозже;)

где коврик покупала?
Заказывала на топ-топе.
А моя красавица врдуг воспылала любовью к заколочкам, резиночкам, если где найдет сразу несет и требует чтоб на голову прицепили, потом довольная ходит перед зеркалом красуется
Прикольно:)
У нас такая любовь к моему обручу. Напрёт его на голову, сумочку в руки маленькую дамскую возьмёт и пошла рассекать по квартире. Ещё при этом подпевает "ля-ля-ля" :)))
переживаю за ханну комбез - 90 см брали на 2-3 года, сейчас большой и широкий, а по длине ног нормальный. он все ж на более кругленького детя рассчитан а не на мою глисту)
Если решишь, продавать, то можно мне первой в очередь на покупку:) А то я на скидочках проморгала размеры, а за полную цену как-то не очень хочется покупать
сегодня папа утром полчаса смотрел ребенка т.к у нас очередные бессонные ночи(( , малая утянула у него таблетку детралекса. съела или нет науке неизвестно, но я выволочку от врача нашего реальную получила, хотя сказала, вроде ничего страшного.
Папку наказать! И в угол на горох поставить. Пусть с Ксюшонком всё хорошо будет!

Всем болелкам курс на выздоровление!!!

Ещё при этом подпевает "ля-ля-ля"
:wub::biggrin::biggrin::biggrin:

так еще за ним смотреть - то градусник оставит, то чай горячий, теперь вот таблетка(( вот нажалилась вам тут
убила б, мой тоже такой же , ррррррррррр

Напрёт его на голову, сумочку в руки маленькую дамскую возьмёт и пошла рассекать по квартире. Ещё при этом подпевает "ля-ля-ля" :)))
мне иногда кажется, что у меня все же мальчик. тк наше развлекалово, ну например за сегодняшнее утро: залезть на кухонный стол, скинуть все, свалиться самой, вытянуть Все из единственной тумбы с ручкой (остальные откручены), закинуть в таз с водой половину извлеченного из тумбы + вчера купленный бартековский ботинок, маме помочь - влажной салфеткой вытерла с холодильника фломастер и потом помыла стену (бежевые обои в синих разводах очень красиво на самом деле), скинуть клаву на пол и поскакать на ней хорошо, полить хорошенько из поильника с трубочкой пол т.к мама его хреново видимо помыла - "сь -сь -сь"... и таблетка еще эта гадская(((
и за это время блин только и успела в мультиварку курицу с картошкой закинуть!

ну зато не скучно) совсем))

заколочки, сумочки, кошелечки.... лежат в коробочке...

Если решишь, продавать, то можно мне первой в очередь на покупку:) А то я на скидочках проморгала размеры, а за полную цену как-то не очень хочется покупать
ок, буду иметь ввиду. а за полную стоимость я б его тоже не брала, хоть он и класный

Romash-ka, бедный Даниэлька :(, лечитесь побыстрее и больше не болейте!

Ponchik, меня утром осенило. Пуховики сушить в сушилке ж надо с мячиками вроде как, а не стирать? Чтобы во время сушки они взбивались.
не, я читала именно про то, что в стиральную надо положить пару теннисных мячиков. Думала попробовать, а вот теперь не уверена :)

Змейка, лечись срочно! болеть- погано!

... мало того, что за ребенком как за бесенком целый день- просто какой-то очередной критический период, и днем,и ночью отжигает по-полной , так еще за ним смотреть - то градусник оставит, то чай горячий, теперь вот таблетка:((( ...
друхх :friends:!! У нас почти такая же картина! Вроде и хорошо, когда муж дома, но иногда прибить хочется, то нож на краю стола оставит, то вилку, то еще какую фигню НЕ ДУМАЯ кинет, где попало. А я потом вылавливай малого и отбирай всё. Ничё, мать, мы справимся, мы просто не имеем морального права не справится, потому что мы лучшие и вообще ОПОРА СЕМЬИ!!

У нас такая любовь к моему обручу. Напрёт его на голову, сумочку в руки маленькую дамскую возьмёт и пошла рассекать по квартире. Ещё при этом подпевает "ля-ля-ля" :)))
а у меня Настасья в детстве обожала надевать большую красную шляпу с полями, на руки меховые опушки от куртки и так танцевать. БОЛЬШЕ на ней ничего не было при этом, только шляпа и опушки на ручках. Мы ТАК ржали, если честно :)))

Я ж вам забыла пожалиться. У меня 8 марта так прошел, что лучше б его не было. В общем, утром встали, я пожарила омлет из утиных яиц, поели, собрались выезжать. Настя начала жаловаться, что живот побаливает, но немного. Едем к выставке индийской, болит всё сильнее, у самой выставки её начало тошнить, заблевала куртку, кресло и машину чуток. Вышли, вроде полегче стало, пробежались быстро по выставке. Но удовольствия никакого, там такая толпа была, что я прокляла тот час, когда решила туда еще раз съездить, да еще в выходной день. Сели в машину, приехали к бабушке, Насте всё хуже. Начали промывать желудок, муж устроил вопли и визги в адрес бабушки, которая не кинула все дела и в ту же секунду не подала ему марганцовку и кипяченую воду (а она чай Насте заваривала в этот момент и поила ее). Бабушка сорвалась в ответ, поцапались они будь здоров, муж, лось этакий, весь из себя такой обиженный, ушел из квартиры. А Насте всё хуже, бледная, тошнит без перерыва. Вызвали скорую, пока приехала... Поставили острое пищевое отравление. Убеждали меня, что на омлет из своих (!!) яиц, типа, магазинные гораздо лучше. Фигня какая-то, как по мне... Мы ели то же самое, даже не болел живот ни у меня, ни у мужа, и этот ж омлет был, а не яичница, где лично Насте могло попасться одно плохое яйцо. Начали уговаривать на госпитализацию в инфекционку, выяснилось, что так как Насте уже больше 5 лет, то никого с ней не положат, только одного ребенка. Инфекционка не выпускает раньше, чем через 10-14 дней, плюс на ослабленный иммунитет там можно еще столько бяки цепануть, сами понимаете. Я отказалась, начали запугивать осложнениями, типа судорог и тыпы. Я все равно написала отказ, оставила маме денег на такси (чтобы, если вдруг хуже станет, не ждать скорую, а самим ехать в больницу), собрала малого и мы рванули домой, там еще куча дел было.

Приехали, час я носилась как электровеник по делам, потом опять все загрузились и повезли Кучумку на очередной прием. Думала, что все гуд, так как темпы у него дома не было (меряли каждый день), но оказалось, что бывают болезни и без темпы. Предложили сдать кровь из вены на анализ, сдали, все показатели выше/ниже нормы и очень низкий гемоглобин. Добавили еще лекарство и приехать в субботу.

Вчера обнаружила у щена на животе какое-то пятно с более редкой шерстью и такой как бы перхотью. Теперь истерю, не лишай ли это. В общем, навалилось :(

leonka, Соня миленькая девочка, Платона не видно. с подарочком вас!
у нас такие же кофточки мазовские;)

как принцессе на принцессинской кроватке спится?

leonka, с подарочками вас!

Isabella, как Настя сейчас? и с песиком побыстрее разобраться и наслаждаться совместным времяпрепровождением.

так еще за ним смотреть - то градусник оставит, то чай горячий, теперь вот таблетка
ох, уж эти мужики((( рррррр на него....У вашего папы ещё сказывается, что он долго без вас жил...потерпи, должен привыкнуть, что ре везде лазит и всё изучает.....

Alencha, держись там, у меня в этом смысле тоже двое детей.

да-да,а о все волнуются,а она не отписывается!!!
сказала, что сегодня получше.

Наталка, с подарком тебя!! представляю твои чувства и эмоции в тот момент!! небось ошарашена была? ;) муж молодец!! красный - здорово. у меня белый, я его снежок называю))). а ноут - черный, и как-то я не задумывалась, что хочу другой, даже и мысли такой не было, а недавно желтый увидела, и вот уже из головы не выходит, зараза, эх..

сумочку в руки маленькую дамскую возьмёт и пошла рассекать по квартире. Ещё при этом подпевает "ля-ля-ля"

мадам))) а мой, мешок с мусором как увидит - так и потащил сразу)) как муравей, только пяточки видны))

Leonka, с промежуточной мечтой тебя! я так понимаю, это не последняя твоя коляска))) интересно, а твой муж разделяет эту твою страсть?? все таки еще недавно ты про кредит переживала, а тут вещь, скажем так не первой необходимости, и не второй.. я вот себе хотела теутонию спирит, ну просто бредила ей, приехали в магаз, малого посадили - а он больше коляски)) совсем не глубокое сиденье, я расстроена была, а другую никакую и не хотелось. и в общем муж только потом сказал, что не разделял мое желание покупки этой коляски.

Isabella, ну и приключения((((( Настёне поправляться! Пёсику не болеть!

не, я читала именно про то, что в стиральную надо положить пару теннисных мячиков. Думала попробовать, а вот теперь не уверена
все правы
Многие крупные торговые марки рекомендуют своим покупателям при стирке пуховиков использовать и такое интересное дополнение, как теннисные мячики. Три мячика кладутся вместе с курткой в стиральную машину. В процессе стирки мячики взбивают пух и не дают ему сбиться в комки.

Отжимать пуховик вручную очень тяжело, поэтому лучше всего это сделать в машине на малых оборотах с использованием тех же теннисных мячиков. Сушить пуховик можно как в стиральной машине, так и возле источника тепла. Главное, во время сушки нужно хорошо встряхивать пуховик в разных направлениях, как будто взбивая подушку. Это позволяет взбивать пух. Не забывайте, что частое механическое воздействие пагубно влияет на пропитки материала, от чего его защитные свойства ухудшаются, вследствие чего пуховик начнет промокать.

Alencha, дети, которые сидят сложивши руки на коленочках меня пугают ) Так что у вас все ок.

и в общем муж только потом сказал, что не разделял мое желание покупки этой коляски.
респект ему, что дотерпел до правильного момента!
А желтый бук - купи нашлепку ;)
Ты посылку забрала?

ага рассекречиваюсь:-), так и давно уже, а папа ваш не получил?

он теперь в ночную смену работает, а днем отсыпается в бирюшах, так что извещение уже могли приносить, а он проспал... сегодня отправлю на почту... вечером отпишусь...

Isabella,
твоему большому семейству не болеть и поменьше вам всяких приключений...

мне иногда кажется, что у меня все же мальчик. тк наше развлекалово, ну например за сегодняшнее утро: залезть на кухонный стол, скинуть все, свалиться самой

не переживай, Доминика точно такая же... целый день порядок дома наводит, благо площадь и наличие барахла в доме позволяют мир исследовать... правда сумочку на плече поносить с важным видом тоже любит, а вместо заколок на голову бабушкины бигуди цепляет :)

А желтый бук - купи нашлепку
умная)) а ты отдыхать не едь, купи открытку;) посылку забрала. рубашка по размеру, остальное велико. но, посмотрим что после стирки будет, т.к. пижамные штаны (которые били очень длинные) сели на 4 см!!
респект ему, что дотерпел до правильного момента!
ай, я же тоже его не отговариваю от его "не очень правильных покупок". недавно насмотрел себе домашний складной солярий, за которым в ригу надо было ехать, а их уже не производят, т.е. лампы потом проблематично было бы купить, и точно знаю, что он бы его потом и не юзал, лишь первое время, но, сл.б. уже передумал))

а днем отсыпается в бирюшах
эх, молодежь, в слове х.. три ошибки))) бЕрУши!

А мой малой на коляске уже месяца три не ездил, так я ее уже и продать успела. Хотела сначала велосипедик с ручкой купить - а теперь вот думаю не будет ли это очередным ненужным предметом дома (как недавно купленная горка - мы на ней только балуемся иногда так что чуть не падаем и иногда спускаем с нее мобильники, книги и т.д.)

не много же тебе надо))
расшатанная нервная система :( ага :(

умная)) а ты отдыхать не едь, купи открытку
я мот и открытку еще куплю ;) Но, Оль, я не отдыхать :( ты ж знаешь. отдыхать я уже не планировала дальше Киева... и это... ну возьми тогда кредит на желтый бук ;)

рубашка по размеру, остальное велико. но, посмотрим что после стирки будет, т.к. пижамные штаны (которые били очень длинные) сели на 4 см!!
про сели капец. у меня не садилось еще ничего. Ну и лето не пришло еще :) Похвастаешь? ;)

Injenerik, взять чтоли горку у вас на прокат? ;)

Девочки а мы вот вчера у Петьки наконец-то забрали соску.
Пришла утром няня и говорит Петя посмотри какой ты уже большой ( я ему на выходных челку подстригла) и какая у тебя некрасивая соска. Он выплюнул соску со словами кака, няня спрятала соску в зону недосягаемости и каждый раз когда Петя туда тянул руки говорила, кака-кака. Пришла я с работы Петя спит прекрасненько без соски. Няня говорит что все окей, главное не показывать и не произносить этого слова. Вечером душевненько погуляли, сводили Аришку на танцы, пришли домой ...... время спасть, Петя подходит к кровати и говорит "А кака?", я ему говорю "Ты же уже большун какой", короче заснул без нее и т-т-т без слез. Правда няня ему вместо соски подсунула мягкую игрушку (тюленя ростом с полПети) И вот всю ночь Петруша обнимался с тюленем, проснётся ночью и говорит МАМА КАКА НЕА, я говорю "Ты молодец хороший у меня мальчик большой спи давай", вот и ночь прошла. Счас главное чтобы бабушка не сломалась (правда уходя на работу я спрятала соску так, что бабушка не откопает. А завтра няня с Петей, няня хорошо умеет его убалтывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху