Romash-ka, бедный Даниэлька

, лечитесь побыстрее и больше не болейте!
Ponchik, меня утром осенило. Пуховики сушить в сушилке ж надо с мячиками вроде как, а не стирать? Чтобы во время сушки они взбивались.
не, я читала именно про то, что в стиральную надо положить пару теннисных мячиков. Думала попробовать, а вот теперь не уверена
Змейка, лечись срочно! болеть- погано!
... мало того, что за ребенком как за бесенком целый день- просто какой-то очередной критический период, и днем,и ночью отжигает по-полной , так еще за ним смотреть - то градусник оставит, то чай горячий, теперь вот таблетка

(( ...
друхх :friends:!! У нас почти такая же картина! Вроде и хорошо, когда муж дома, но иногда прибить хочется, то нож на краю стола оставит, то вилку, то еще какую фигню НЕ ДУМАЯ кинет, где попало. А я потом вылавливай малого и отбирай всё. Ничё, мать, мы справимся, мы просто не имеем морального права не справится, потому что мы лучшие и вообще ОПОРА СЕМЬИ!!
У нас такая любовь к моему обручу. Напрёт его на голову, сумочку в руки маленькую дамскую возьмёт и пошла рассекать по квартире. Ещё при этом подпевает "ля-ля-ля"

))
а у меня Настасья в детстве обожала надевать большую красную шляпу с полями, на руки меховые опушки от куртки и так танцевать. БОЛЬШЕ на ней ничего не было при этом, только шляпа и опушки на ручках. Мы ТАК ржали, если честно

))
Я ж вам забыла пожалиться. У меня 8 марта так прошел, что лучше б его не было. В общем, утром встали, я пожарила омлет из утиных яиц, поели, собрались выезжать. Настя начала жаловаться, что живот побаливает, но немного. Едем к выставке индийской, болит всё сильнее, у самой выставки её начало тошнить, заблевала куртку, кресло и машину чуток. Вышли, вроде полегче стало, пробежались быстро по выставке. Но удовольствия никакого, там такая толпа была, что я прокляла тот час, когда решила туда еще раз съездить, да еще в выходной день. Сели в машину, приехали к бабушке, Насте всё хуже. Начали промывать желудок, муж устроил вопли и визги в адрес бабушки, которая не кинула все дела и в ту же секунду не подала ему марганцовку и кипяченую воду (а она чай Насте заваривала в этот момент и поила ее). Бабушка сорвалась в ответ, поцапались они будь здоров, муж, лось этакий, весь из себя такой обиженный, ушел из квартиры. А Насте всё хуже, бледная, тошнит без перерыва. Вызвали скорую, пока приехала... Поставили острое пищевое отравление. Убеждали меня, что на омлет из своих (!!) яиц, типа, магазинные гораздо лучше. Фигня какая-то, как по мне... Мы ели то же самое, даже не болел живот ни у меня, ни у мужа, и этот ж омлет был, а не яичница, где лично Насте могло попасться одно плохое яйцо. Начали уговаривать на госпитализацию в инфекционку, выяснилось, что так как Насте уже больше 5 лет, то никого с ней не положат, только одного ребенка. Инфекционка не выпускает раньше, чем через 10-14 дней, плюс на ослабленный иммунитет там можно еще столько бяки цепануть, сами понимаете. Я отказалась, начали запугивать осложнениями, типа судорог и тыпы. Я все равно написала отказ, оставила маме денег на такси (чтобы, если вдруг хуже станет, не ждать скорую, а самим ехать в больницу), собрала малого и мы рванули домой, там еще куча дел было.
Приехали, час я носилась как электровеник по делам, потом опять все загрузились и повезли Кучумку на очередной прием. Думала, что все гуд, так как темпы у него дома не было (меряли каждый день), но оказалось, что бывают болезни и без темпы. Предложили сдать кровь из вены на анализ, сдали, все показатели выше/ниже нормы и очень низкий гемоглобин. Добавили еще лекарство и приехать в субботу.
Вчера обнаружила у щена на животе какое-то пятно с более редкой шерстью и такой как бы перхотью. Теперь истерю, не лишай ли это. В общем, навалилось