К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам массажистка приносила досточку, а на нее набиты пластиковые крышки от бутылок. Мы теперь себе собираем крышки, будем делать такую штуку.
Что ж ты молчала?!! Я этих крышек выбросила уже мешок, если не больше!! Тебе еще надо вообще??

Девочки, у меня вот какая мысля в голову пришла. Мне по-прежнему хочется вязать аж руки чешутся (свитер и шапку-шарф я связала всего за три дня :(), но малым пока ничего не надо, а на свитер себе нет пока денег (да и не сильно нужен, если честно). В общем, если кому понравилось то, что я связала для моего младшенького, можем договориться :))), денег за работу возьму совсем немного. Только сразу оговорюсь, я не супер-спец, поэтому другие модели нет сил осваивать (да и люблю реглан очень). Но этот свитерочек получился на вырост немного, если интересно, могу померять точные размеры...

Isabella, :))) а ты случаем болеро не вяжешь (на лето, тонкое, может ажурное)? хочется такое :)

МамаДочек, а какой частью ты прибиваешь вверх? открытой или закрытой?

Baffik, я простые вещи вяжу и под настроение. Я ж говорила, ну не спец я ;), просто настрополилась простые вещи неплохо делать.

МамаДочек, приходите к нам полазить на лесенке со своей досточкой ;)

а нам Пашка суп сегодня варил в настоящей кастрюле
какой парень хозяйственный растёт:)умничка:)
SVR, продались сапожки:(
Мой малой обнаружил детскую посудку, неаккуратно спрятанную мной. Притащил мне коробку, мол открывай. Ну не отбирать же назад. Сейчас сидит и играет с ней, чай мне наливает. Пруятно . А я думала, что он еще мал для такого, где там
моя каждый день играет с посудкой,пока не накормит всех мишек и зверей,не успокоится,потом ещё и чаем всех угостит:)))

вооот,меня тоже интересует очень этот вопрос,нужен ли нам будет велик такой на это лето?
Я тоже присматривала уже. Только решила сначала посмотреть, как малая будет на велики такие реагировать. Если будет рваться к ним, то может купим, а если будет равнодушна - то на площадке у кого-нибудь пару раз покатаемся и все. Насте в свое время вроде бы нравились такие велики (хотя малышня во дворе не сколько кататься хотела, а на кнопочки разные понажимать и музон послушать - всегда очередь была), но как-то обошлись.

Всем привет!
Почитала про детские велики. Я себя убеждаю, что нам не надо. Хотя мы будем каждый день на дачу(она в нашем же поселке) ездить. Боюсь, что пешком будет просто долго, постараемся в коляске еще покататься, она у меня компактно складывается, удобно сносить с 4-го этажа)))
Про коврики массажные. У нас у порога лежит циновка, Аня очень любит по ней топтаться, мы еще и специально под стихотворение про ножки ходим по нему.
А еще похвастаюсь, Аня уже 2 дня засыпает в своей кроватке. Но поскольку я еще кормлю ее по ночам, то под утро беру к себе.

kul-olga, с самостоятельным засыпанием!

У нас только одно новое достижение - плюс к трусам Поля научилась снимать и майки, раздевается теперь за одну секунду. У нас тепло, как-то отсутствие майки меня не напрягает, но трусики. Оденешь, раз и нету... Сил моих не хватает... А еще и прячет их, вредина...

Только решила сначала посмотреть, как малая будет на велики такие реагировать.
Я тоже так думаю. А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано? Не у кого попробовать пока :(

А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано?

У нас обычный грузовик, с кузовом. Не для езды, но Поля поднимает кузов, садится и ездит по квартире. Ей нравится.

рано! они только сейчас начинают до пола доставать. мой Сашка начал на такой кататься в 2 года. и закончил в 5 (и то забрали, на дачу увезли). надо сейчас Петьке ее привезти. может хоть эту игруху оценит!

прикольно, спасибо за подсказку, кто увидит в продаже такие - свистите:-)
У нас такой есть (который "классический"). Муж на Немиге покупал около полугода назад. 30 тыс. стоил.

Может летом будет как раз. Сейчас наверное рановато. Только меня эти машинки бесят своим грохотом пластиковых колес об асфальт. Когда малая летом спала в коляске, на малых, которые рассекали по парку хотелось нарычать :spiteful:

и закончил в 5 (и то забрали, на дачу увезли)
Моя Настя еще сейчас "насилует" наш грузовичок на даче. Он вообще у нее был хитом всех игрушек. Дома ездила постоянно лет с 2-х (благо ремонта тогда не было, а то все углы были бы отбиты).

У нас машинка есть, ножками отталкиваться начинают после полутора лет (знакомый малыш в 1,8 отталкивался сам (во сколько начал не знаю)), мы по квартире катаемся с подножкой (сам еще не достает)

Моя Настя еще сейчас "насилует" наш грузовичок на даче. Он вообще у нее был хитом всех игрушек. Дома ездила постоянно лет с 2-х (благо ремонта тогда не было, а то все углы были бы отбиты).

:)))) у меня племянница (9 лет почти) приходит к нам и катается на машинке (у нее в детстве такой не было)

А нам отдали качалку-каталку Лошадку :)))) Сережке понравилось ,потом сфткаю, белая лошадка, тока малая племянница ей гриву постригла :))) все стрижет что под руку попадается

А нам отдали качалку-каталку Лошадку

А наша лошадка, так же как и резиновый зверь-олень грустно смотрят на нас лежа на шкафу... Поля иногда просит снять, но даже не садится на них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху