очень хочет все сам делать, но оч мало получается. Я никак не реагирую, пытаюсь отвлечь чем-нить другим. Ну, или когда у меня нет на это сил, просто слушаю вопли
у нас по поводу "я сам" как-то уже попритихло, она в основном капризничала по поводу еды, самой хотелось кушать, а мне было проще усадить накормить и отпустиь, т.к. из-за бер тяжело в стульчик садить, а теперь просто сажу на диван стелю большое полотенце, ложку в руки и пусть как хочет и сколько хочет кушает.
А вот основные истерики сейчас по поводу того что нельзя, типа обои рвать и разрисовывать или не лезть куда не надо, тоже самое и на улице, сегодня было желание под землю провалиться от стыда, ногами топает кричит и чуть ли не матами ругается
Я тоже пробую переключить внимание, иногда когда совсем уже на пределе могу просто сказать "давай пожалеемся" тогда успокаивается, но вот не знаю правильно ли это, она иногда сама уже как сильно расплачеться жалеться идет.
А еще истерики по большей степени случаются в присутствии папы, когда мы вдвоем то как то спокойнее
NATIK1982, привет Ой, у наших деток будет почти одинаковая разница. И старшая у меня тоже Ксюшка
МамаДочек, я как-то не совсем поняла - в сад старшую только водите или уже младшую?
привет присоединяйтесь

вторая линеечка не врет? будете первыми у нас с пополнением
спасибо, линеечка не врет.))))))))) К лету будет у Ксении сестричка, ну или братик))) А что и в самом деле первая?
Мне кажется, у меня все из-за этой щитовидки...
прости, а что у тебя со щитовидкой?
Доброе утро, ну вот и наш отчет о подарке ))))
ттт какой хорошенький детеныш, точнее какая хорошенькая. Скажите а кровать у вас не "Валенсия" часом?