К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откройте секрет, как вам это удается???
я как стала малую кормить только по ночам,так и есть почему-то стала меньше,нет уже такого аппетита.Видно для такого кол-ва молока организм требовал,чтоб я ела постоянно:))) а сейчас по вечерам иногда понимаю,что за день ничего не ела и еле кружку чая выпиваю,хотя раньше пила 2 бокала своих за день(те,кто были у меня в гостях,видели,что я чай пью с бокала пивного 0.5 :))),чтобне бегать постоянно чай делать).А сейчас выпиваю по 2 кружки обычные за день.Ну и вечером кушаю и не смотря на это,худею.Тока теперь проблема у меня с животом,надо идти массаж походу делать,который дракоша делала,кожа на животе перерастянулась за Б и не восстанавливается:(

классная модель и регулировка, и нос прикрыт и каблучок.
да,я б тоже такую модель своей купила.

kul-olga, с подарочком.

Везуха, Катя как увидит у Саши Барни, требует,чтоб дали и ей, и съедает его целиком, ещё и крошки со стола пальчиком собирает
ага. но нам не важно Барни, не Барни - нам надо всё!
я только сейчас понимаю фразы родителей, что если есть старший и ест что-то, то младший тоже будет это есть. особенно то что ему нельзя. и меня последнее время это реально начало напрягать. постоянно говорить Сашке чтобы сырки глазированные или всякую такую еду ел втихаря (на кухне, или когда спит Петька).

кожа на животе перерастянулась за Б и не восстанавливается
не всё сразу...подожди...просто кожа медленнее восстановливается. А вот пресс надо качать...Я до сих пор лентяйка....как поем, сразу видно....живот торчит))))))
последнее время это реально начало напрягать. постоянно говорить Сашке чтобы сырки глазированные или всякую такую еду ел втихаря (на кухне, или когда спит Петька).
я тоже Илье постоянно повторяю, чтоб "запретное" Вите даже в обвёртке не показывал. Правда, сырки глазурованные я даю Вите. Иногда может и целый умять. У нас нет аллергии. А вот недавно папа наш к пиву чипсы купил...это точно нельзя давать....есстна дали одну на пробу....ага....после этого не могли пачку спрятать....везде находил... так понравилось...Теперь чипсы будем втихаря только есть, ну или ваще не покупать пока...

А вот пресс надо качать

А я не могу :( Сразу голова кружится... вообще состояние какое-то.. неспортивное. Утешаю себя тем, что спуск и подъем с пятого и на пятый этаж в Полей на руках - это тоже какая-то спорт. подготовка.

Я тоже не спортивная девушка совсем((( Раньше хоть зарядку по утрам делала, а сейчас совсем разленилась. Хулахуп никак не заберу у девочки знакомой. начала кремом мазаться, жиры который сжигает, так мне кажется, что от него у меня больше сеточек на ногах появилось. перестала, т.к. после Б все ноги синие...
И Лешка у нас есть все, барни не любит, может киндер шоколадочку умять целую. Но у нас практически нет аллергии. да и спрятать нереально, Славик не понимает, что нужно прятаться. А ему отказать сложно

У меня остались оршанские пюрешки: хек с овощами и говядина с капустой. Может кто-нить кушает еще такое, отдам :).

я тоже Илье постоянно повторяю, чтоб "запретное" Вите даже в обвёртке не показывал. Правда, сырки глазурованные я даю Вите. Иногда может и целый умять. У нас нет аллергии. А вот недавно папа наш к пиву чипсы купил...это точно нельзя давать....есстна дали одну на пробу....ага....после этого не могли пачку спрятать....везде находил... так понравилось...Теперь чипсы будем втихаря только есть, ну или ваще не покупать пока...
друуух по несчастью. мы чипсы никто не едим... но и без них хватает ерунды всякой. то сухие завтраки Сашкины. Петька стоит над ним и ноет, лезет руками в тарелку. хоть ты на камеру это сними.

А то целая беда, Поле обязательно нужно на горшок, когда туда идет Ксю...
так Ксю уже давно пора место освобождать и топать на унитаз:-), а серьезно, чего она до сих пор на горшок? в саду разве тоже горшки?
ага. но нам не важно Барни, не Барни - нам надо всё!
:-)) а нам только батон:-)

Сообщение от NATIK1982
Здравствуйте девочки-мальчики, принимайте и нас в свою темку.

привет присоединяйтесь:-) вторая линеечка не врет? будете первыми у нас с пополнением:-)
точно, я тоже сразу пополнение подметила:)
kul-olga, красотуля такая (ттт)

Правда, сырки глазурованные я даю Вите. Иногда может и целый умять. У нас нет аллергии.
зато есть кариес;) я Диме в связи с кариесом максимально все сладкое ограничила и после конфеты он чистит зубы
а серьезно, чего она до сих пор на горшок? в саду разве тоже горшки?
у меня и Дима до сих пор на горшок ходит, хотя в саду унитазы... но дома унитаз выше и самому ему еще сложно на него залезть, а так пошел сам на горшок и все дела свои сделал:)

очень хочет все сам делать, но оч мало получается. Я никак не реагирую, пытаюсь отвлечь чем-нить другим. Ну, или когда у меня нет на это сил, просто слушаю вопли
у нас по поводу "я сам" как-то уже попритихло, она в основном капризничала по поводу еды, самой хотелось кушать, а мне было проще усадить накормить и отпустиь, т.к. из-за бер тяжело в стульчик садить, а теперь просто сажу на диван стелю большое полотенце, ложку в руки и пусть как хочет и сколько хочет кушает.
А вот основные истерики сейчас по поводу того что нельзя, типа обои рвать и разрисовывать или не лезть куда не надо, тоже самое и на улице, сегодня было желание под землю провалиться от стыда, ногами топает кричит и чуть ли не матами ругается

Я тоже пробую переключить внимание, иногда когда совсем уже на пределе могу просто сказать "давай пожалеемся" тогда успокаивается, но вот не знаю правильно ли это, она иногда сама уже как сильно расплачеться жалеться идет.
А еще истерики по большей степени случаются в присутствии папы, когда мы вдвоем то как то спокойнее
NATIK1982, привет Ой, у наших деток будет почти одинаковая разница. И старшая у меня тоже Ксюшка
:)

МамаДочек, я как-то не совсем поняла - в сад старшую только водите или уже младшую?
привет присоединяйтесь:-) вторая линеечка не врет? будете первыми у нас с пополнением:-)
спасибо, линеечка не врет.))))))))) К лету будет у Ксении сестричка, ну или братик))) А что и в самом деле первая?

Мне кажется, у меня все из-за этой щитовидки...
прости, а что у тебя со щитовидкой?
Доброе утро, ну вот и наш отчет о подарке ))))
ттт какой хорошенький детеныш, точнее какая хорошенькая. Скажите а кровать у вас не "Валенсия" часом?

и чуть ли не матами ругается
:biggrin:
сгорать от стыда не надо, у всех такиеже дети, пусть орет, а вы внимание не обращайте
помню я тоже беременная была и мой Димка мне истерику закатил у автобусной остановки, игнор не помогал, так я просто взяла его орущего подмышку, в другую руку его велосипед, все это с приличным пузом и пошла дальше - на меня все так смотрели! ничего, больше я их не видела:)

в саду разве тоже горшки?

И горшки, и унитазы, это же ясельная группа. Она ходит на унитаз там, но дома выше, а она невысокая и ей тяжело. Плюс ночью это нужно всавать и с ней топать, а так она сама ходит.

в сад старшую только водите или уже младшую?
Старшую только. С младшей до трех будем дома.

а что у тебя со щитовидкой?

Гипотериоз.

Senya, у меня тоже было такое желание, но врачи запретили категорически тяжести поднимать, поэтому я просто развернулась и сделала вид что ухожу, я шаг - она за мной я стою она стоит психует, так и дождались пока папа подошел. Девочки а в этой темке все обсуждаете и питание и горшок и болезни, или в других темках?

Да, не хорошая штука, у тебя на фоне Б и Р, или до этого был? Мне просто только вчера сняли такой же диагноз, уже почти пол года под вопросом стоял, наблюдали все
Ага у нас вся спальня, шкаф, комод, тумбочки.
у нас только кровать пока стоит, а окна общаги выходят прямиком на ф-ку где их делают)))))

сегодня было желание под землю провалиться от стыда, ногами топает кричит и чуть ли не матами ругается
Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Не обращайте внимание на окружающих. Я в такие моменты стараюсь сосредоточиться только на ребенке. Еще очень хорошо помогает рассмешить или отвлечь, у нас вороны в почете.

а окна общаги выходят прямиком на ф-ку где их делают))))
Это же в Бобруйске?

Еще очень хорошо помогает рассмешить или отвлечь, у нас вороны в почете.
она у нас оооочень упрямая, отвлечь на что-то проблема, иногда книжки помогают, а другой раз и книги летят во все стороны

Это же в Бобруйске?
ага-ага в нем родимом

зато есть кариес
ну...он образовался до того, как мы стали активно сладкое пробовать.....а шоколад Витька ест не часто и не много...дозирую... А печенье и леденцы (что самое вредное для зубов) мы ему не даём. и глазурованный сырок хорошо если раз в 2 недели съест. Мы их редко покупаем....

Девочки а в этой темке все обсуждаете и питание и горшок и болезни, или в других темках?
Мы тут ещё много всякого обсуждаем))))))))))) и не по теме тоже)))))))

что за массаж, мне нужно?
ну чтоб кожа сократилась немного и жиры растрести:))) знаю,что это не дешёвое удовольствие,но мне реально надо что-то с кожей делать! Люся вроде тоже делала его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху