Она нестандартная потому что на рельсе? Или по размерам? Мне нужно две двери 248х110. Такое реально в древпроме сделать?
Нестандартная, потому что рельса очень длинна получается - где-то 2,70 в длину. А про то, реально или нет сделать вашу дверь, никто, кроме тех, кто занимается продажей древпромовских дверей, не скажет. Позвоните и узнайте.
Кофе, я сейчас ставлю - часть софьи, часть александрии, часть европана, сегодня заказали - оч.очень недурное качество
Кофе, у меня европан. двери сами хорошие, писала уже тутт отзывы
благодарю )
katrin2009
New member
Кьяра, мне тоже , пожалуйста.
А кто-нибудь стеклянные распашные ставил?
А кто-нибудь стеклянные распашные ставил?
Светик-цветик
New member
Будте добры, скинте в лс координаты, спасибоВчера закончили установку дверей. В том числе в одной комнате раздвижные. Двери, правда, российские, недешевые, но контора с разными работает.))) Готова советовать. Пока это единственное светлое пятно во всем ремонте. Ребятам респект. Все четко, в срок. никаких накладок-заминок.)) Даже пугающе странно.
Кому интересно, велкам в л\с.
BABOCHKA-1
Active member
да, я поставилаА кто-нибудь стеклянные распашные ставил?
katrin2009
New member
BABOCHKA-1, а покажите, пожалуйста их.Вы ими довольны. Я просто хочу распашные в санузел и раздвижные в гардеробную...
BABOCHKA-1
Active member
Да, очень довольна... покажу похожие двери (свои сфоткать не получиться)... крепление такое, только другой рисунок у меня и ручки другие (круглые)BABOCHKA-1, а покажите, пожалуйста их.Вы ими довольны. Я просто хочу распашные в санузел и раздвижные в гардеробную...

На гардероб не знаю как у меня в гостинную она...
И мне, пожалуйста!Кому интересно, велкам в л\с.
katrin2009
New member
BABOCHKA-1, подскажите где заказывали)
BABOCHKA-1
Active member
ответила в личкуBABOCHKA-1, подскажите где заказывали)
Кто-нибудь встречал такие? http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1005/08/ca90941c5193.jpg.html
Вчера закончили установку дверей. В том числе в одной комнате раздвижные. Двери, правда, российские, недешевые, но контора с разными работает.))) Готова советовать. Пока это единственное светлое пятно во всем ремонте. Ребятам респект. Все четко, в срок. никаких накладок-заминок.)) Даже пугающе странно.
Кому интересно, велкам в л\с.
Можно и мне контакты в личку! Спасибо!
Привет, если не трудно и мне в личку координаты.Вчера закончили установку дверей. В том числе в одной комнате раздвижные. Двери, правда, российские, недешевые, но контора с разными работает.))) Готова советовать. Пока это единственное светлое пятно во всем ремонте. Ребятам респект. Все четко, в срок. никаких накладок-заминок.)) Даже пугающе странно.
Если у кого есть претензии к какой-нить конторе, тоже скиньте в личку координаты, чтоб не обжечся.
Поделиться: