К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ирок, наша тезка просто красавица!
с таким отношением народа к медработникам с каждым годом всё меньше хочется выходить на работу....
вот-вот. Пока мы стоим на одной ступеньке с дворниками, продавцами и т.п. отношение к нам будет соответствующее. Обслуга..
Romash-ka, забыла написать. Даниэлька бусечка!!! Симпатюлька!
Полностью согласна, красавчик заморский!

katya_d, Сыночек-чудо! Хочу мальчика..

NATIK1982, Какие у Ксюши глазки голубенькие, и платьице очень нежное. Мама связала?
NATIK1982, Пусть дальнейшая беременность приносит только радость. А кого вы ждете, братика может?

МОлька,
ПчелкаМая, ну чего вы ссоритесь? Понятно что все зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОГО гормонального фона. Кто-то заканчивает кормить и ждет М, а у кого-то и погодки рождаются несмотря на активное ГВ.

И про пролактин, доказано, что высокий его уровень до беременности может препятствовать зачатию, но это совсем не говорит о том, что на ГВ нельзя залететь )))

kul-olga, так мы не ссоримся :)
ирок, отошла я от красоты вашей неземной и готова делать комплименты!

Пока мы стоим на одной ступеньке с дворниками, продавцами и т.п. отношение к нам будет соответствующее

У меня ко всем отношения прежде всего как к людям. Сколько ко мне раз относились по-свински, ни разу никому не нахамила и не обидела... Может потому волосы вылазят теперь?? :)
А вообще вот так напишешь мысли свои, а потом видит в них каждый свое, часто совсем не то, что хотел сказать и получается, что тот кто молчит находится в куда более выигрышном положении, тем тот, кто высказывается, даже если и где-то окажется не прав или не может донести свою мысль. А если просто снисходительнее отнестись... Тем более, что никогда ни единым словом никого не хочешь обидеть или огорчить...

МамаДочек, чей-то ты добрая такая? :)))

Ромашка, Даниэлька бусятина и шапочка знакомая. Как тебе велик? Ты хоть отзыв оставь нам ;)
Я точно знаю только что хаук плохой. Пробовали с малым. И грях Зубренок или что там хороший для обучения езде.

А вообще вот так напишешь мысли свои, а потом видит в них каждый свое, часто совсем не то, что хотел сказать и получается, что тот кто молчит находится в куда более выигрышном положении, тем тот, кто высказывается, даже если и где-то окажется не прав или не может донести свою мысль.
Это так. Я иногда раз 5 подхожу к компу, чтобы что-то высказать, потом остыну и радуюсь, что сдержалась..))))

ПчелкаМая, ну чего вы ссоритесь? Понятно что все зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОГО гормонального фона. Кто-то заканчивает кормить и ждет М, а у кого-то и погодки рождаются несмотря на активное ГВ.
И про пролактин, доказано, что высокий его уровень до беременности может препятствовать зачатию, но это совсем не говорит о том, что на ГВ нельзя залететь )))

где я ссорилась? слова из статьи привела и всё, при том специально выделила, что в современном мире период отсутствия М во время ГВ не норма...

NATIK1982,
красивая девочка и костюм симпотный...

katya_d,
хорошенькие мальчишки... а 12 детей это ужи минидетсад... и вам ещё есть к чему стремиться ;)

Может попозже?Когда меньший чуток подрастёт?Тогда и решишься!

хоть встала обратно? Не падай больше! :)
солнц, мне осенью 35 уже будет, так что мы или в самое ближайшее время решаемся на третьего или закрываем тему размножения ;)

встала-встала! Язва еще одна в темке появилась, понимаешь ли....

упала под стол...
Я с тобой!!!

но Машка ж моя вообще не дастся
Мы сейчас делаем массаж. Я думала, что будет сыпаться побелка от крика, т.к. малая чужих вообще не терпит, а если еще и прикасаются, то вообще капец!
НО... Она практически молчит, иногда улыбается, в игрушки играет (я конечно ломбаду вокруг танцую). Но мы с массажисткой в приятном шоке. Может и у вас будет нормально? Попробуй.

МОлька, по-моему говорить, что взаимосвязи совсем нет, неправильно. Нередко бывает, что при частом кормлении без перерывов месячные восстанавливаются не сразу, чаще всего после полугода после родов. Бывает и что сразу. Но вот если кормлений нет и месячные не восстановились - тогда надо бить тревогу, значит какие-то проблемы с организмом. Так что взаимосвязь есть, просто ГВ не является 100% средством предохранения, т.к. исключений много, но и отсутствие взаимосвязи - это уж очень громкое заявление.

Ata, солнц, ну я к тому и веду, что это не прямая стопроцентная связь :)
Ладно, замяли.

Ata, а вы планируете еще малыша?
да у нас тут в темке, по-моему, практически все планируют еще одного малыша :) Я не исключение. Но раньше, чем через год точно беременеть не планирую. Только если само случайно получится. Ну и у меня со старшим М пришли в 2 года 4 месяца, вот с первых же я и забеременела. И вообще, я как представлю, что если не считать этих одних М между детками, то последние М у меня были в конце 2005 года.

МОлька, честно, просто ты всегда очень категорично пишешь, что взаимосвязи нет. Но связь-то есть, просто исключений хватает. А ведь если бы не было информации про наличие связи, то представь, сколько бы женщин бегали бы и лечились от дисфункции, хотя отсутствие месячных нормально.

katya_d, Мирик клевый, шалун такой :) Эх, с 3-мя парнями непрооосто...

получается, что тот кто молчит находится в куда более выигрышном положении, тем тот, кто высказывается, даже если и где-то окажется не прав или не может донести свою мысль.
ну мы же не под копирку все сделанные - кто-то любит по каждому поводу высказаться, а кто-то редко но метко (дракоша, например :)

Какие у Ксюши глазки голубенькие, и платьице очень нежное. Мама связала?
:blush1: это моя первая детская вещичка

Пусть дальнейшая беременность приносит только радость. А кого вы ждете, братика может?
Спасибо. По УЗИ девочку обещают:)

И вообще, я как представлю, что если не считать этих одних М между детками, то последние М у меня были в конце 2005 года.
так счастливая же ж :)

если не считать этих одних М между детками, то последние М у меня были в конце 2005 года.
прям офигеваю. по-хорошему. мне б так :)))

МОлька, честно, просто ты всегда очень категорично пишешь, что взаимосвязи нет.
ну да, бываю я категоричной. Но как-то в ответ на фразы типа "ну я же кормлю, откуда у меня месячные" уже не хочется быть мягкой, бо достали :) А так я согласна с тобой, что некая зависимость есть, но это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ и соответственно не определяющий фактор. ну как-то так я думаю. Реагирую на категоричный заявления такой же категоричностью. Вот. Ваще я не плохая ;)

Я вот че думаю. Пол полом... мне б характер ребенка подгадать ;) Еще одного маленького упрямца я наверное вынесу с трудом :)
Тема ДО СИХ ПОР удивляет чужих родителей. Вишь-ты все хотят чтобы дети по струнке ходили и в ту сторону, в которую им надо. А он у меня блин ранимый и нежный. Что ж делать теперь, если он такой? Мы конечно проговариваем с ним, как надо было поступить в той или иной ситуации, но когда эмоции у него... Вот ударила его девочка на уроке и все. 2,5 урока после этого он не хотел заниматься, т.к. не было настроения уже. Ну вот он такой. А потом мне рассказывают, что приходили чьи-то мамы и спрашивали типа он всегда чтоли так? не занимается? и т.п. Вот и какое вам дело? следили б за своими драчливыми девочками лучше :(

Irina, спасибки ))))))), если б не сессия, я б разогналась, а так учиться надо ((((. Я в прошлом году увлеклась вязанием из обычных швейных ниток красиво получается, но ооооооооочень долго, костюмчик Ксении летний почти три месяца вязала, и поносила она его совсем мало, поэтому я даже обрадовалась когда узнала что девочка. Первая мысль: ООООО, мой костюмчик еще поноситься ))))))) Сумашедшая наверное, Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху