бусечка!а вот кстати и мы
Ну чего вы уже падаете?Надо было не говорить.и я там же...........
бусечка!а вот кстати и мы
Ну чего вы уже падаете?Надо было не говорить.и я там же...........
вот-вот. Пока мы стоим на одной ступеньке с дворниками, продавцами и т.п. отношение к нам будет соответствующее. Обслуга..с таким отношением народа к медработникам с каждым годом всё меньше хочется выходить на работу....
Полностью согласна, красавчик заморский!Romash-ka, забыла написать. Даниэлька бусечка!!! Симпатюлька!
Пока мы стоим на одной ступеньке с дворниками, продавцами и т.п. отношение к нам будет соответствующее
Это так. Я иногда раз 5 подхожу к компу, чтобы что-то высказать, потом остыну и радуюсь, что сдержалась..))))А вообще вот так напишешь мысли свои, а потом видит в них каждый свое, часто совсем не то, что хотел сказать и получается, что тот кто молчит находится в куда более выигрышном положении, тем тот, кто высказывается, даже если и где-то окажется не прав или не может донести свою мысль.
ПчелкаМая, ну чего вы ссоритесь? Понятно что все зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОГО гормонального фона. Кто-то заканчивает кормить и ждет М, а у кого-то и погодки рождаются несмотря на активное ГВ.
И про пролактин, доказано, что высокий его уровень до беременности может препятствовать зачатию, но это совсем не говорит о том, что на ГВ нельзя залететь )))
солнц, мне осенью 35 уже будет, так что мы или в самое ближайшее время решаемся на третьего или закрываем тему размноженияМожет попозже?Когда меньший чуток подрастёт?Тогда и решишься!
хоть встала обратно? Не падай больше!![]()
Я с тобой!!!упала под стол...
Мы сейчас делаем массаж. Я думала, что будет сыпаться побелка от крика, т.к. малая чужих вообще не терпит, а если еще и прикасаются, то вообще капец!но Машка ж моя вообще не дастся
да у нас тут в темке, по-моему, практически все планируют еще одного малышаAta, а вы планируете еще малыша?
как-то именно такого ответа я и ждала от тебяЯ не исключение.
ну мы же не под копирку все сделанные - кто-то любит по каждому поводу высказаться, а кто-то редко но метко (дракоша, напримерполучается, что тот кто молчит находится в куда более выигрышном положении, тем тот, кто высказывается, даже если и где-то окажется не прав или не может донести свою мысль.
:blush1: это моя первая детская вещичкаКакие у Ксюши глазки голубенькие, и платьице очень нежное. Мама связала?
Спасибо. По УЗИ девочку обещаютПусть дальнейшая беременность приносит только радость. А кого вы ждете, братика может?
так счастливая же жИ вообще, я как представлю, что если не считать этих одних М между детками, то последние М у меня были в конце 2005 года.
поздравляюПо УЗИ девочку обещают
прям офигеваю. по-хорошему. мне б такесли не считать этих одних М между детками, то последние М у меня были в конце 2005 года.
ну да, бываю я категоричной. Но как-то в ответ на фразы типа "ну я же кормлю, откуда у меня месячные" уже не хочется быть мягкой, бо досталиМОлька, честно, просто ты всегда очень категорично пишешь, что взаимосвязи нет.
конечно нетПервая мысль: ООООО, мой костюмчик еще поноситься ))))))) Сумашедшая наверное, Да?