A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Наталка, да мы последнее время не фоткаемся совсем... В ЖЖ есть наших парочка, еси интересно http://lumiani.livejournal.com/
Спасибо.Издеваешься что ли?katya_d, хорошенькие мальчишки... а 12 детей это ужи минидетсад... и вам ещё есть к чему стремиться
Ну тогда решайся!солнц, мне осенью 35 уже будет, так что мы или в самое ближайшее время решаемся на третьего или закрываем тему размножения
Да не-е-е,я пушистая и хорошая! :angel:встала-встала! Язва еще одна в темке появилась, понимаешь ли....
по календарю в 3 -4-5 мес. следующую в 18 мес.ее же по календарю через год делать?
ууу как крутоура, у меня теперь 2 или 3 раза в неделю будет по 5 часов своего времени
елки, кто б моего вразумилпонял, что ты тут 1,5 года не мед пьешь
к АКДС с хибом прибавляется еще ВГА 1, скорее всего она и идет отдельным уколом, капли это ОПВ4, вам по идее тоже должны были давать. (на счет этого не уверена, может кто поправит: скорее всего вместо ОПВ идет ИПВ вместе с АКДС в одном шприце).Единственное мне сказали,что вроде эту прививку кололи в 1 укол(платную),а нам сделали 2 укола,в разные ножки.
круто! сама знаю, как важно и нужно хотя бы несколько дней в неделю переключаться с дитяти на другие дела. все равно устаешь, но по-другомуу нас няня сегодня первый день)
да? сколько людей, столько мненийЗаведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10
а я сегодня делала следующий рецепт:кста, по дракошиному рецепту про запекание индюка пробовала филей свиной делать. прикольно так получилось)
надо направление брать в исполкоме обязательно. просто предварительно хорошо договориться с заведующей индивидуальнои как это делается, просто пришла к заведке и написала заявление или с направлением надо?
насмеялась от душивнесу позитиву в темку))
в экомеде уже 170 тысячС какого такого перепугу его делали за 160 тыс.,
все фотки просто супер!!!! но Митяй особенно!!!В ЖЖ есть наших парочка, еси интересно
да тут мыкуда пропали?
вот-вот,я даже больше устаю,когда мама ко мне приезжает,потому что столько дел всегда запланирую,что времени на всё не хватает.Ношусь как ненормальная пол дня,язык на плечи и приезжаю потом домой с дикой головной болью.и пофиг, что за день я убрала в квартире, сбегала в магазин, постирала, погладила и приготовила ужин
пентаксим капать не могли, капали ОПВ видимо (полиомиелит), т.к в пентаксиме этот самый полимиелит ну т.е вакцина против него (ИПВ) содержитсякапали вот этот пентаксим
почему? чем мотивировала? Просто мы тож подумываем, если маленький будет очень беспокойный, то Ксению в сад летом отдатьЗаведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10
а на моего это не особо действует, т.е. когда он остается с ней один (когда я на сессии) то мы меняемся местами, типа я соскучилась и готова все простить, а он к вечеру готов валерианку пить)))))), но как только выходит на работу все забываетсяпонял, что ты тут 1,5 года не мед пьешь
я или торможу совсем, или у нас такого не делают. АКДС помню ВГВ помню, полиомиелит еще был......... ?пентаксим
буся!а вот кстати и мы
у меня Славик чем-то похож, а чужие мамки действительно пускай на своих детей и за ними смотрят. Меня, например, в саду интересует только мой ребенок, других я и не знаю, кроме наших старых 2х подружек. Кста сегодня одна девочка Славуше 2 шарика в подарок принесла, я оч удивиласьНу вот он такой. А потом мне рассказывают, что приходили чьи-то мамы и спрашивали типа он всегда чтоли так? не занимается? и т.п. Вот и какое вам дело? следили б за своими драчливыми девочками лучше
класс! поздравляю!ура, у меня теперь 2 или 3 раза в неделю будет по 5 часов своего времени
класс!Мои мужики смотрели "Такси-2",и я их зафотала.Прикольно.
сказала, что, исходя из ее опыта работы, ясли - ненужная вещь. Что ребенку нужна мама.почему? чем мотивировала? Просто мы тож подумываем, если маленький будет очень беспокойный, то Ксению в сад летом отдать
мы непубличныеKunata, бессовестная, заныкала фотосессиюхорошие фото и Митяй хороший позер такой
![]()
для рыбы не много?ас-полтора при тем-ре 200 градусов
причем им разное кино показываютМои мужики смотрели "Такси-2",
мы его уже давно с Юлькой вычислилимы непубличные а как ты Митяя вычислила, а?
вот женится в 2 года и что мне тогда делатьособо показывать не хочешь,прячешь кавалера