К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katya_d, хорошенькие мальчишки... а 12 детей это ужи минидетсад... и вам ещё есть к чему стремиться
Спасибо.Издеваешься что ли?
солнц, мне осенью 35 уже будет, так что мы или в самое ближайшее время решаемся на третьего или закрываем тему размножения
Ну тогда решайся!:preg:
встала-встала! Язва еще одна в темке появилась, понимаешь ли....
Да не-е-е,я пушистая и хорошая! :angel:

ее же по календарю через год делать?
по календарю в 3 -4-5 мес. следующую в 18 мес.
ура, у меня теперь 2 или 3 раза в неделю будет по 5 часов своего времени
ууу как круто:-)
A_Nastasia, :-), куда пропали?
понял, что ты тут 1,5 года не мед пьешь
елки, кто б моего вразумил
Единственное мне сказали,что вроде эту прививку кололи в 1 укол(платную),а нам сделали 2 укола,в разные ножки.
к АКДС с хибом прибавляется еще ВГА 1, скорее всего она и идет отдельным уколом, капли это ОПВ4, вам по идее тоже должны были давать. (на счет этого не уверена, может кто поправит: скорее всего вместо ОПВ идет ИПВ вместе с АКДС в одном шприце).

Kunata, бессовестная, заныкала фотосессию:-) хорошие фото и Митяй хороший позер такой:-)

Наталка, с прививочкой вас!

у нас няня сегодня первый день)
круто! сама знаю, как важно и нужно хотя бы несколько дней в неделю переключаться с дитяти на другие дела. все равно устаешь, но по-другому:)
хотя когда у меня тетя, муж уверен, что я отдыхаю. и пофиг, что за день я убрала в квартире, сбегала в магазин, постирала, погладила и приготовила ужин:)))

Заведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10
да? сколько людей, столько мнений:) когда мы с мужем ходили к заведующей нашего будущего садика, она наоборот говорила, что мы самое подходящее время выбрали. а что за садик? как нашли?

кста, по дракошиному рецепту про запекание индюка пробовала филей свиной делать. прикольно так получилось)
а я сегодня делала следующий рецепт:
на 1 порцию на фольгу порезать кубиками 2-3 картошки, посолить, капнуть майонеза, добавить кусочек сливочного масла, наверх положить стейк форели или семги. посолить, посыпать приправкой, каплю майонеза, немного сыра натертого на терке. я еще немного укропом посыпала. все это дело плотненько свернуть в фольгу и в духовку на час-полтора при тем-ре 200 градусов. вкуснятина обалденная. мой муж не ест красную рыбу, а эту уплетает по две порции:) и детям тоже очень нравится.

и как это делается, просто пришла к заведке и написала заявление или с направлением надо?
надо направление брать в исполкоме обязательно. просто предварительно хорошо договориться с заведующей индивидуально:)

внесу позитиву в темку))
насмеялась от души:))) у всех у нас тут гномы еще те:)))

С какого такого перепугу его делали за 160 тыс.,
в экомеде уже 170 тысяч:( я как представлю, что нам два раза по 170.... лучше в пол-ке уколим.

В ЖЖ есть наших парочка, еси интересно
все фотки просто супер!!!! но Митяй особенно!!!:)

и пофиг, что за день я убрала в квартире, сбегала в магазин, постирала, погладила и приготовила ужин
вот-вот,я даже больше устаю,когда мама ко мне приезжает,потому что столько дел всегда запланирую,что времени на всё не хватает.Ношусь как ненормальная пол дня,язык на плечи и приезжаю потом домой с дикой головной болью.

капали вот этот пентаксим
пентаксим капать не могли, капали ОПВ видимо (полиомиелит), т.к в пентаксиме этот самый полимиелит ну т.е вакцина против него (ИПВ) содержится
т.е пентаксим, грубо говоря, равно АКДС +ХИБ + ИПВ в одном шприце
так что подруге кололи не пентаксим (ОПВ и ИПВ одновременно не делают!), а вот вам скорей всего, в нашей п-ке его ТОЧНО колят (надеюсь до мая хватит:)
а во вторую ножку вам скорей всего ВГА кололи

Последнее редактирование:
Заведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10
почему? чем мотивировала? Просто мы тож подумываем, если маленький будет очень беспокойный, то Ксению в сад летом отдать
понял, что ты тут 1,5 года не мед пьешь
а на моего это не особо действует, т.е. когда он остается с ней один (когда я на сессии) то мы меняемся местами, типа я соскучилась и готова все простить, а он к вечеру готов валерианку пить)))))), но как только выходит на работу все забывается

а еще расскажите мне, что это за зверь такой
я или торможу совсем, или у нас такого не делают. АКДС помню ВГВ помню, полиомиелит еще был......... ?

девочки, помогите мне плиз Гайку найти! четвертый день не появляется в скайпе, а мне с ней очень-очень пообщаться надо...

Ну вот он такой. А потом мне рассказывают, что приходили чьи-то мамы и спрашивали типа он всегда чтоли так? не занимается? и т.п. Вот и какое вам дело? следили б за своими драчливыми девочками лучше
у меня Славик чем-то похож, а чужие мамки действительно пускай на своих детей и за ними смотрят. Меня, например, в саду интересует только мой ребенок, других я и не знаю, кроме наших старых 2х подружек. Кста сегодня одна девочка Славуше 2 шарика в подарок принесла, я оч удивилась

Наталка, легко вам эту прививку перенести!

ура, у меня теперь 2 или 3 раза в неделю будет по 5 часов своего времени
класс! поздравляю!

Alencha, спасиб,всё так хорошо объяснила:)))
VoroNa, позвонила Ане и сообщила,что ты её ищешь:)

Мои мужики смотрели "Такси-2",и я их зафотала.Прикольно. :)

Последнее редактирование:
почему? чем мотивировала? Просто мы тож подумываем, если маленький будет очень беспокойный, то Ксению в сад летом отдать
сказала, что, исходя из ее опыта работы, ясли - ненужная вещь. Что ребенку нужна мама.

Kunata, бессовестная, заныкала фотосессию:-) хорошие фото и Митяй хороший позер такой:-)
мы непубличные :) а как ты Митяя вычислила, а? ;)
он не позер, совсем. это Настя наловила хороших моментов.

ас-полтора при тем-ре 200 градусов
для рыбы не много?
Мои мужики смотрели "Такси-2",
причем им разное кино показывают :) Мирику - явно комедию, остальным - что-то посерьезнее )

мы непубличные а как ты Митяя вычислила, а?
мы его уже давно с Юлькой вычислили;)как по мне,так Митяй запоминающаяся личность.Не стали писать тогда,потому что поняли,что ты его нам особо показывать не хочешь,прячешь кавалера:(
katya_d, прикольные парни:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху