даешь, мать!ой, девочки, я такая "аффца"
Авка клевая, только пожата как-то сильно
даешь, мать!ой, девочки, я такая "аффца"
И мы присоединяемся! На хороший солнечный денек ДР выпал! Поздравляем!Женька, Быструха, с Днем рождения!!! Пусть все желания исполнятся! (и легкой сдачи на права
Присоединяюсь! И желаю с первой попытки получить долгожданные права! ))))Женя, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, детки пусть только радуют, а сама оставайся такой же позитивной как и всегда!!!!!
c почином. Я только что Техиной няне звонила, в гости зазывала, а то не виделись больше года точно.у нас няня сегодня первый день)
супакойся. им просто лениво малых смотреть. поэтому давят на больное место. имхо.я сегодня заявление в садике написала. Заведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10. еще на душе паскуднее стало.
о, меня помню первая Техина няня сразила укладыванием без груди за 10 минутсмотрела, слушала (из кухни ), че они да как делают, осталась довольна. деть у нее даже пообедал не выпендриваясь, что меня окончательно сразило)
пусть зубки побыстрее вылазят и безболезненно для малышки!а у нас наконец-то продолжился рост зубов, а то как вылезли 8 штук до года, так и было затишье... зато теперь целую ночь зависание на груди, хорошо, что хоть днём не капризулит и на состоянии здоровья никак не отражается....
у нас и в сентябре попасть в сад проблема.Вот нас пока брать не хотят,нет мест.но у нас в районе в середине года в сад попасть - проблема еще та... У вас, думаю, так же. Либо оформлять ре с начала года (и при этом платить за сад и не получать пособие), либо вести в начале года...
А у нас на улице беее(((((Как сегодня классно на улке,такое солнышко.Надо побыстрее на улку собираться,а малая кашу есть не хочет
И с другим челом дети себя ведут иначе. Деля с няней ложится днем спать сама. Просто она ее на кровать ложит или в коляску, дает медведя и уходит из комнаты. Через 5 минут дите спит.
ага, нам заведующая садика тоже сказала, что в саду дети совсем другие, не такие, как дома. все делают за компанию, более организованные.И в саду дети себя совсем по-другому ведут.
а что, когда ребенка в сад отдаешь, но на работу еще сразу не выходишь, пособие отменяют?Либо оформлять ре с начала года (и при этом платить за сад и не получать пособие),
не, как договоришься.а с какого месяца вообще в сад отдают? как в школе? с 1 сентября?
половину платят.а что, когда ребенка в сад отдаешь, но на работу еще сразу не выходишь, пособие отменяют?
а у нас как-то наоборот. дочки со мной и кушают лучше, и засыпают быстрее. а с тетей готовы ей на шею залезтькогда няней работала, то мои воспитанники со мной с 1,4 ложились на кровать, отворачивались и засыпали...
Как сегодня классно на улке,такое солнышко.Надо побыстрее на улку собираться,а малая кашу есть не хочет![]()
а что у вас ванна по утрам?а Доминоха покушала, поплавала в ванной и пошла спать
а у нас как-то наоборот. дочки со мной и кушают лучше, и засыпают быстрее. а с тетей готовы ей на шею залезтьчувствуют слабинку
![]()
а что у вас ванна по утрам?![]()
Деля на выхах может 5 раз в ванную залезть и минут по 20 купаться. Типа там ножку обписяла, все, лезет купаться по полной с игрушкамиа что у вас ванна по утрам?
ага, точно, так и есть. плюс еще тетя вся такая эмоциональная, дети сразу все просекаюттвоя тетя к малявкам относится как бабушка и они это чувствуют
и по утрам и по вечерам по часу сидит в воде...
а я, мамаша глупая, не даю дочкам больше, чем раз в день купаться. все мне кажется, что от жетской воды у них кожа пересыхает... не буду больше малышню мучатьДеля на выхах может 5 раз в ванную залезть и минут по 20 купаться.
я аж вздрогнула. Делю вчера переклинило. Она пришла и стала лизать мне руку в районе плеча. Целовала, лизала, а потом КАК УКУСИТ! Блин, больно так. Я от неожиданности по жопе дала, чтоб отпустила. Рыдала потом бедная.скоро будете уже нормально так кусаться ))