К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женька, Быструха, с Днем рождения!!! Пусть все желания исполнятся! (и легкой сдачи на права
И мы присоединяемся! На хороший солнечный денек ДР выпал! Поздравляем!

Женя, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, детки пусть только радуют, а сама оставайся такой же позитивной как и всегда!!!!!
Присоединяюсь! И желаю с первой попытки получить долгожданные права! ))))

у нас няня сегодня первый день)
c почином. Я только что Техиной няне звонила, в гости зазывала, а то не виделись больше года точно.

я сегодня заявление в садике написала. Заведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10. еще на душе паскуднее стало.
супакойся. им просто лениво малых смотреть. поэтому давят на больное место. имхо.
Мы в 1,9 идем.

смотрела, слушала (из кухни ), че они да как делают, осталась довольна. деть у нее даже пообедал не выпендриваясь, что меня окончательно сразило)
о, меня помню первая Техина няня сразила укладыванием без груди за 10 минут :))) ему и полугода не было.
Купила с потрохами.
И с другим челом дети себя ведут иначе. Деля с няней ложится днем спать сама. Просто она ее на кровать ложит или в коляску, дает медведя и уходит из комнаты. Через 5 минут дите спит. Со мной такого не будет.
И в саду дети себя совсем по-другому ведут.

а у нас наконец-то продолжился рост зубов, а то как вылезли 8 штук до года, так и было затишье... зато теперь целую ночь зависание на груди, хорошо, что хоть днём не капризулит и на состоянии здоровья никак не отражается....
пусть зубки побыстрее вылазят и безболезненно для малышки!
дракоша, красивая авка,покажи её побольше;)
но у нас в районе в середине года в сад попасть - проблема еще та... У вас, думаю, так же. Либо оформлять ре с начала года (и при этом платить за сад и не получать пособие), либо вести в начале года...
у нас и в сентябре попасть в сад проблема.Вот нас пока брать не хотят,нет мест.
Быструха, с Днём рождения тебя!!!!!!!побольше в жизни позитива!

Как сегодня классно на улке,такое солнышко.Надо побыстрее на улку собираться,а малая кашу есть не хочет:(

И с другим челом дети себя ведут иначе. Деля с няней ложится днем спать сама. Просто она ее на кровать ложит или в коляску, дает медведя и уходит из комнаты. Через 5 минут дите спит.

+1. когда няней работала, то мои воспитанники со мной с 1,4 ложились на кровать, отворачивались и засыпали... с Доминикой такой номер не проходит... покормить/одеть тоже удавалось легко, истерики доставались маме по возвращении :)

а с какого месяца вообще в сад отдают? как в школе? с 1 сентября?:)

И в саду дети себя совсем по-другому ведут.
ага, нам заведующая садика тоже сказала, что в саду дети совсем другие, не такие, как дома. все делают за компанию, более организованные.

Либо оформлять ре с начала года (и при этом платить за сад и не получать пособие),
а что, когда ребенка в сад отдаешь, но на работу еще сразу не выходишь, пособие отменяют?

а с какого месяца вообще в сад отдают? как в школе? с 1 сентября?
не, как договоришься.
Теха в августе пошел, племяш в декабре.
Только место застолбить надо.

а что, когда ребенка в сад отдаешь, но на работу еще сразу не выходишь, пособие отменяют?
половину платят.

когда няней работала, то мои воспитанники со мной с 1,4 ложились на кровать, отворачивались и засыпали...
а у нас как-то наоборот. дочки со мной и кушают лучше, и засыпают быстрее. а с тетей готовы ей на шею залезть:) чувствуют слабинку:)

Как сегодня классно на улке,такое солнышко.Надо побыстрее на улку собираться,а малая кашу есть не хочет:(

я тоже повелась на солнышко и сходила на улицу, там такой сильный ветер и дубак, руки без перчаток отморозила себе...

а Доминоха покушала, поплавала в ванной и пошла спать :)

Наталка, на улке морозчик. по крайней мере я на работу ехала - прохладец такой, ух.

а у нас как-то наоборот. дочки со мной и кушают лучше, и засыпают быстрее. а с тетей готовы ей на шею залезть:) чувствуют слабинку:)

у меня Доминика так с папой моим себя ведёт, если я ей что-то не разрешаю, то идёт к нему клянчить...
а у вас, мне кажется, твоя тетя к малявкам относится как бабушка и они это чувствуют, плюс она с вами с рождения девчонок, а это не совсем стандартные отношения няня/ребенок....

а что у вас ванна по утрам?:)

и по утрам и по вечерам по часу сидит в воде... она вообще как рыба, наверное, жила бы там :) а я утром за это время, пользуясь случаем, марафет навожу...

а что у вас ванна по утрам?
Деля на выхах может 5 раз в ванную залезть и минут по 20 купаться. Типа там ножку обписяла, все, лезет купаться по полной с игрушками :) И Тема так любил.

Быструха, Женя, с Днём Рождения! Побольше солнечных дней в твоей жизни!

Kunata, Митяйчик такой хорошенький)))

A_Nastasia, твои фоты как всегда на высоте!

Пчелка Мая, с очередным обзубачиванием!

дракоша, классная ава! Бурундука, я так понимаю, я уже не дождусь.

Быструха, поздравляю от всего сердца! Пусть всё в жизни у тебя скаладывается удачно!

0_53c71_4d1527be_L.jpg

Последнее редактирование:
твоя тетя к малявкам относится как бабушка и они это чувствуют
ага, точно, так и есть. плюс еще тетя вся такая эмоциональная, дети сразу все просекают:)

и по утрам и по вечерам по часу сидит в воде...

Деля на выхах может 5 раз в ванную залезть и минут по 20 купаться.
а я, мамаша глупая, не даю дочкам больше, чем раз в день купаться. все мне кажется, что от жетской воды у них кожа пересыхает... не буду больше малышню мучать:) тоже будем чаще плехаться в водичке:)

Быструха, с Днем рождения :clapping:

Kunata, у Мити такие сладкие губки :) да и сам он на фотах очень даже спокойный и покладистый ))

ПчелкаМая, скоро будете уже нормально так кусаться ))

скоро будете уже нормально так кусаться ))
я аж вздрогнула. Делю вчера переклинило. Она пришла и стала лизать мне руку в районе плеча. Целовала, лизала, а потом КАК УКУСИТ! Блин, больно так. Я от неожиданности по жопе дала, чтоб отпустила. Рыдала потом бедная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху