К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПГС - это что? промышленно-гражданское строительство?
Я в области железных дорог (если точно - автоматика, сигнализация на жд транспорте)

ирок и все прочие, да не пугайте вы меня так всякими ужасами! Всё необязательно так плохо будет. У меня муж болел в детстве два раза, как выяснилось, нормально он лечится. И впервые слышу, что переболевшей собаке надо потом пожизненно прививки делать. Или развод на деньги, или там не в этом/или не только в этом дело было. По крайней мере мне ни один из ветврачей, ни Гайка, ни интернет ничего такого не говорили :). У НАС ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

А ещё, раз уж начал жаловаться. Приезжала свекровь (ууу, гадость) в вс, типа, проездом. Ну, вы помните ту историю с выпиской и что эта .. нам устроила... Ладно, думаю, полтора года ты у меня детей не видела, надеюсь, урок на пользу будет. В общем, я спешно делала уборку (а воду только дали, сами представляете, как на кухне всё заросло) и быстро и сильно протирала шкафчик кухонный, на котором газовая плитка стоит. А там, оказывается, острый край в этой плитке. В общем, на ребре кисти (на той части, которая между запястьем и большим пальцем) взрезала кусок мяса где-то с сантиметр длиной и миллиметров 5 минимум глубиной. Мдя, в общем.. вроде заживает нормально, но говорю ж, навалилось нешта на меня...

:) конечно, все будет хорошо, даже отлично!
Жаль, когда папы сильно занятые, тут хотя бы время было, чтоб папа с малышами играл иногда.
Надеюсь ,по приезжу свекрови, рана на руке самое плохое, что было :) (в плане, того, что никаких гадостей не делала-говорила)

katya_d, :) ураааа! поздравляю !!! а хотели пониже этаж?
МамаДочек, как здоово у вас! :)))) малыши-карандаши просто прелесть и кажутся такими взрослыми)))

Капец все мои во сне разговаривают, думала хоть Катя будет молчать,просто меня всегда как-то пугает,когда муж во сне что-нибудь говорит (иногда понятное ,иногда нет), а Саша ему отвечает,...а вот только что слышу "Сяся,сяся, дём", ну думаю проснулась ,игрушками его закидала (просто она иногда так делает),и ещё и идти куда-то собралась,захожу в комнату ...спит,я только выходить она снова "Сяся,сяся, дём",а Саша ей "Да,да Кать сча пойдём,подожди"...дурдом
мои мужчины не разговаривают, но я сама могу поболтать :)))), мне кажется, это от эмоциональных переживаний - наигрался ребенок

Права Виктория, что-то в данной теме стало совсем непозитивно. Возможно, из-за моих страшилок про болячки. Больше не буду.
мне кажется, как еще сам к этому относишся, мне темка, почему-то не кажется грустной или еще какой-то :)

А мы уже 2 раза сходили на занятия в центр Рост, впчатления конкретные до сих пор не определились. Кто-нибудь еще туда ходит?

Ого ,какая я балбатушка))))) вот так сижу и работаю :))))))

ПчелкаМая, вы сча в ГроднЕ? А то в след выхи собираемся туда наведаться))) Правда не знаю буит ли время на встречу, оч возможно если буит тепло хоть в парк прогуляться))
+10000000. Я не понимаю что со всеми происходит
и я плюсану, снова все туда же..... эх........ Позитиву всем!

Смотрите каких наваяла :)
Эти самые крутяшные, смотрятся просто ачуметь!

А эти просто позитивные)

МамаДочек, как здоово у вас! ) малыши-карандаши просто прелесть и кажутся такими взрослыми)))
ага, супер-компашка! Я уже на одноклассниках их оценила)))

Кто-нибудь еще туда ходит?
Деля и Нил вроде бы :)

Девочки, да всё нормально, чего вы паритесь?? Если бы я не хотела никаких вообще комментариев и советов, я бы ничего вам не рассказывала. Ничего такого сверхужасного ирок не рассказала, я и похлеще истории знаю. Собственно, про то, что микроспория - это ужас-ужас, говорила не только она, просто у неё была история с подробностями :shok:. И из плохих историй тоже можно извлечь пользу (насчет прививки я всё же буду вечером уточнять у ветврача). И вообще, вся эта история не стоит выеденного яйца... Похоже, всё-таки авитаминоз оказывает своё поганое действие, чё-то мы все нервные какие-то стали, не находите??

девочки, весна пришла! и вроде не только календарная, но и самая настоящая. а у нас тут сплошные разборки и недовольства:(
не вижу ничего плохого в том, что ирок поделилась опытом лечения своей собачки. и конечно же желаю, чтобы у песика Изабеллы это лечение прошло быстрее и легче!

Виктория, такую красоту делаешь! умничка!!!

Девочки, какие витаминчики посоветуете попить? а то что-то я ваще разваливаюсь)))

Меня скоро соседи снизу придут казнить :) Митяй с 7-ми утра на плиточном полу с кастрюлями играет. и попробуй забери - сирену включает. предложу им выбор - сирена или грохот кастрюль ;)

Доброе утро!

ПчелкаМая, вы сча в ГроднЕ? А то в след выхи собираемся туда наведаться))) Правда не знаю буит ли время на встречу, оч возможно если буит тепло хоть в парк прогуляться

Мы в Гродно, будем рады встрече в парке, а можете и в гости зарулить ;)

Бусы классные, чёрные стильнявые такие... молодец...

Кто-то огородничает,кто-то вяжет, кто-то бусы делает, чем бы мне заняться полезным для общества? :)

какие витаминчики посоветуете попить?
я пью дуовит чтоль. но мне без йода нужны, а дуовит вроде бы единственные такие.

Кто-то огородничает,кто-то вяжет, кто-то бусы делает, чем бы мне заняться полезным для общества?
ага. тоже порой, полеживая на диване, думаю об этом :))) но дальше мыслей дело не движется...

А мы уже 2 раза сходили на занятия в центр Рост, впчатления конкретные до сих пор не определились. Кто-нибудь еще туда ходит?
а поподробнее о впечатлениях можно. А то мы в Дарсай пошли (самое близкое к дому), но впечатления скажем так неоднозначные

чем бы мне заняться полезным для общества?
так ты ж занимаешься ;)
я вот думаю может витрум какой-нить подобрать...

Малышне сча даю киндербиовиталь в желатинках и мультитабс, причём первые покупались для Леры а вторые для Яра, но они напрочь отказались их есть! Пришлось поменять местами)) и прокатило..... так то :heat:

будем рады встрече в парке, а можете и в гости зарулить
я думаю мот в аквапарк съездить в Озёра, мне там понравилось) или уже ближе к лету....

Я не понимаю что со всеми происходит
добрее нужно быть. и не выискивать в словах других намеки на подколы, наезды и попытки заткнуть рот. и уж тем более, не раздувать из этого "вселенскую трагедию"
а вообще всем срочно пора отдыхать :)
может на гинтвейн как-нить собраться:blush1: только не знаю когда. или в субмарину на след неделе с дитями :)
Виктория, бусики клевые :)
а у меня бусины так и лежат. руки до них не доходят :blush1:. я опять на шапочки подсела :blush1:

У нас сегодня была жеребьёвка! Ура-а-а-а-а-а!!! У меня 2 этаж!
Поздравляю!
У НАС ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Я в этом уверена! Потерпи ещё немножко!
МамаДочек, Стася девченок развлекал? Прикольная тусовка получилась! Буськи ваще отпад))))))

katya_d, поздравляю! а дом построен или только начинают? у нас будет 4й этаж

МамаДочек, Пушистик-Акулов, Наталка, видно, что детки дружныетакие. Жаль Марьяну не увидели, так она мне нравится!

А у Славки вчера 38.5 вечером было и сопли ручьем. итого 4 дня в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху