К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, мне первая фотка понра, осветлить немного, гламура добавить и супер будет. А вторая более стандартаная, согласна

Девчонки, спасибо всем большое за поддержку, все никак не получается отписаться. ТО настроения ноль, то Санька не дает, то читать много))))

Наталка, не понимаю, почему ты на свою Машулю жалуешься, но такого ребенка полутора лет я еще не видела)) Я с Санькой была сегодня у тебя в гостях. без предупреждения. приходим, звоним в дверь - нам никто не открывает, но дверь почему-то приоткрыта и слышен голос Машки. Ну, я думая, что нас не услышали решила маму все же отыскать. заходим на кухню (где же её ещё искать))), а там Машуня одна с игрушками себе довольная самодостаточная играет. а мамы нет дома... и тут я в окно вижу, что мама на улице с кем-то беседует. вот такой удивительный ребенок. (это сон был. не пугайтесь)))

Есть ВОПРОС, может у кого есть связь с хорошим детским лором???? ну не могу я уже просто на зубы это списывать, а наш поликлинический на зубы списывает....

МамаДочек, я затрудняюсь помочь. мне первая Полей очень нравится. а вторая выдержанностью композиции....
Кстати, как Машка с Полей подружились? за игрушки не воевали???
katya_d,Поздравляю вас с определенностью и близостью желанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория,Забыла про твою куклу вторую написать, что-то в ней мне Леру напомнило.... нежность, что ли... не могу слово подобрать...

tatiana_kto, с недельками) так прикольно это снова в нашей темке писать

а что с Сашенькой, видимо пропустила я?

а что с Сашенькой, видимо пропустила я?
Да вот с конца января дышим только ртом. правда эпизодически легкие просветы бывают, но максимум на день. при чем самих соплей в-общем-то и нет. крайне редко. из-за носа кашлять начали. Кашель вродь не страшный, но тоже нервирует. а еще ни разу не писала, где-то, когда-то моллюска контагиозного подхватили. вирусное кожное заболевание. В понедельник поедем похоже вырывать по живому.... просто "мазанье" не особо помогло.... и в-общем все в кучу. у нас с конца декабря по февраль 8 зубиков болезненно выползало, так вот иммунитет и подсел основательно. ждем тепла. солнца и безветрия....
я может пропустила. а у нас есть счастливые обладатели 20ти зубов???

а еще ни разу не писала, где-то, когда-то моллюска контагиозного подхватили. вирусное кожное заболевание.
бедняжечка маленький, пусть все пройдет быстро и незаметно для Саньки!
Да вот с конца января дышим только ртом.
а что про аденоиды вам говорят или пока еще ничего? про ЛОРа я читала у нас темку и записалась в свое время к какому-то ЛОРу в Нордин, но так и не пошли, так как все вдруг само прошло. А так может на Сухую записаться? там же есть платный прием и все-таки специализированное заведение.

И держитесь там все вместе!

А мое чудушко так меня вчера порадовало: целовал меня и обнимал весь вечер, всю обслюнявил и чуть не задушил от избытка чувств, так было приятно ))))) А еще мы уже почти 3 недели без груди, но он все не оставляет попыток присосаться ))) такой уже сосунок у меня маленький, зато спит теперь по ночам, я даже не верю, что такое бывает )))

А еще мы уже почти 3 недели без груди, но он все не оставляет попыток присосаться ))) такой уже сосунок у меня маленький, зато спит теперь по ночам, я даже не верю, что такое бывает )))

Oй, не говори Таня. Зубы выросли, от груди отлучились и о, чудо, ребенок спит всю ночь.

Навалилось на вас, конечно... Пусть удаление пройдет безболезненно и с наименьшими стрессами для мамы и Сашеньки.

А мое чудушко так меня вчера порадовало: целовал меня и обнимал весь вечер, всю обслюнявил и чуть не задушил от избытка чувств, так было приятно )))))

Как приятно! Любофф :)

целовал меня и обнимал весь вечер, всю обслюнявил и чуть не задушил от избытка чувств, так было приятно )))))
представляю, как приятно))))))))
зато спит теперь по ночам, я даже не верю, что такое бывает )))
Умничка!

а что про аденоиды вам говорят или пока еще ничего? про ЛОРа я читала у нас темку и записалась в свое время к какому-то ЛОРу в Нордин, но так и не пошли, так как все вдруг само прошло. А так может на Сухую записаться? там же есть платный прием и все-таки специализированное заведение.
Про Сухую думаю. вот сдали в пятницу мазок из носа и зева на эозинофилы. посмотрим на результат и если ни одной фамилии не найду рекомендованной. то тогда наобум на сухую. Про аденоиды говорят рано нам еще, но телосложение наше такого, что они у нас будут. Да и у мамы моей и у мужа проблемы такого плана были... так что просто придется сражаться со всеми этими катаклизмами.

А мое чудушко так меня вчера порадовало: целовал меня и обнимал весь вечер, всю обслюнявил и чуть не задушил от избытка чувств, так было приятно )))))
Красотаа..... Санька впоследнее время все больше папку слюнявит... я тихо завидую и радуюсь в уголочке))

Oй, не говори Таня. Зубы выросли, от груди отлучились и о, чудо, ребенок спит всю ночь.
Вродь прорезалось 16, но 16тый все еще похоже дает о себе знать по ночам. подскакивает с плачем эпизодически.

А так может на Сухую записаться? там же есть платный прием
и доктор там ест хороший (никто из тех кому я его советовала не жаловался все довольны) Шилович Николай Михайлович к нему можно на платную консультацию записаться стоит примерно 16 или 26 тысяч,яэтому врвчу доверяю

просто придется сражаться со всеми этими катаклизмами
перед сражением лучше проконсультируйся у хорошего специалиста, мне ЛОР из поликлинники,Сашу так залечил,что когда мы пришли к Шиловичу он был почти глухой на левой ухо,ттт всё востановилось... и к слову аденоиды мы Саше удалили в 2,2

Отправила первую фотку. Подпись такая (прошу сильно не ругать...)
"Только витамины
Я собралась есть,
Собралось народу,
Столько, что не счесть.
У самих в пакете
Целый килограмм,
Яблоко красивое
Вам я не отдам"

Сообщение от tatiana_kto я может пропустила. а у нас есть счастливые обладатели 20ти зубов??? Да, у Майи (Vorona). У нас лично пока 16.
хорошо вам,а у нас только 4,и ещё два проклёвываються,долго мне ещё столько зубиков ждать. :)
Сообщение от tatiana_kto где-то, когда-то моллюска контагиозного подхватили. ещё этого вам не хватало(((((( Быстрее избавиться вам от этой бяки и с носиком разобраться!
+1,@@@@@@@@@@

Отправила первую фотку. Подпись такая (прошу сильно не ругать...) "Только витамины Я собралась есть, Собралось народу, Столько, что не счесть. У самих в пакете Целый килограмм, Яблоко красивое Вам я не отдам"
класс!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху