К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O_P_S, какие все веселые! так приятно на детишек посмотреть!

сегодня Катя соску вафлей кормила и говорит "Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля",я думаю, что не скоро она мне её отдаст
какая заботливая)

Тёма в школу в этом году пойдёт, а то нас в садике не хотят оставлять
как это не хотят? нет, Тема пойдет в школу в ровно 7 лет. Нефик. Во-первых, это твое желание может быть, во-втрых психологи и медики могут заключение написать, что ребенок не готов к школе. Это не значит, что не готов по знаниям. А к примеру физически (болеет много) или морально (еще не сформирована правильная мотивация).

МОлька, Красивые ботиночки и цвет яркий, весенний!

O_P_S, Классно детки развлекаются, к середине весны вошли во вкус игр со снегом )))

Enigma, Какая встреча у вас замечательная была! Все девчонки красотки, кавалер в рубашке само очарование! Судя по фото, больше всех Маша отжигала )))
tatiana_kto, здоровья Саше гору!

а вот кто к нам сегодня в гости приходил:)

класс! такие все прикольные, особенно понравилось фото, где малышня зачарованно на телефон Пушистика смотрит....

P.S. корпусная мебель у тебя как раз для скалолазанья подходит ;)

Я вот решила Катю от соски отучать,стараюсь,чтоб днём вообще без соски была,ну и говорю ей: "Катя уже большая соса скоро к маленьким деткам уйдёт..."

какая девочка сообразітельная, молодец... и сын у тебя очень красивый...

O_P_S ,
снега попробовали - прогулка удалась :)

tatiana_kto,
жалелки Саньку...

сегодня Катя соску вафлей кормила и говорит "Ката сёсю комит, ката сосу люлит, соса нет маля ляля",я думаю, что не скоро она мне её отдаст
Почти весь Анин словарный запас в одном вашем предложении ))))

На этих выходных у моей свекрови был ДР, 45 лет. Никогда не скажешь, что у нее уже есть внучка ))) Покажу пару Аниных фото, дед был папарацци

Последнее редактирование:
Oksy, ну и говорунья твоя малышка:shok: Так сосу любит, что даже кормит:)

O_P_S, весёлая и дружная компашка:) ещё совсем чуть-чуть....и снега не будет.....

Enigma, аааааа...мини детсад - супер! девчёнки симпатюльки)))))

kul-olga, Анюта красотка!!! И уже с серьгами! Как она весь процесс украшения перенесла? И когда кололи ушки, прошлым летом?

Enigma, так вот куда Наталка с Машей в 10.30 шла:) я в окошко автобуса видела
Повезло Стасе! столько невест-красавиц!
kul-olga, маленькая звездочка! модница!
O_P_S, здорово погуляли! Akiv так увлеклась визажем что и писать у нас некогда;)
Oksy, вот это говорунья! я тут от счастья прыгаю что Паша на нос "нооо" начал говорить...
tatiana_kto, Санька - настоящий мужчина на людях не плачет!

O_P_S, Кололи прошлой осенью, перед днем рождения. Перенесла процедуру хорошо, все очень быстро, нет времени опомниться. После с ушками никаких проблем не было, обрабатывала перекисью пару дней и все, через 2 недели гвоздики поменяла на золотые колечки. Вот, думаю, к 2м годам понадобятся сережки побольше, теперешние плотненько к мочке прилегают. :)

kul-olga, эх, красота, своим хочу проколоть, но боюсь, что будут таскать друг дружку за эти блестяшки, но и перетянуть опасаюсь, ведь потом будут старше и начнут бояться задолго до начала процесса прокалывания.

Akiv так увлеклась визажем что и писать у нас некогда
На одной из фоток на заднем плане стойная блондинка в светлом пальто это она - увлеченная визажем цветущая Akiv ;) Запомните ее такой, шпионку безмолвного подглядывания в темку. (все, забрасает меня тапками завтра на прогулке)

Последнее редактирование:
Выложу вам чутка нашей прогулки.
такие зайцы!!

а вот кто к нам сегодня в гости приходил
вот сколько вам позитива на квадратный метр :)

теперь спит мое солнышко. Будем надеяться. что бяка от нас отступит.
настоящий мужчина ваш Санек, отступит обязательно

Ох, забыла похвастаться. Забили мы уток, четырех вчера, и четырех позавчера. А с учетом, что муж вчера заболел и только забил их, то лежала я вчера никакая после всех этих дел. Да еще малого вчера вечером забрали, в доме дурдом. Однозначно надо БОЛЬШОЙ дом строить... и мечтаю, просто мечтаю о спальне за большой дверью С ЗАМКОМ!!

Мы сегодня побывали в гостях, вижу уже даже фотоотчет есть :) Были рады познакомится с Сонечкой и Анечкой лично.
А еще были в гостях у Lacosta и Настюши :)
Так что мы сегодня здорово провели время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху