К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамочки, у кого есть еще девочки постарше... Пришла мой Настюхе из Штатов джинсовая куртка с маркировкой 5 лет и уже впритык. Выложила в темке, гляньте, мот, кому надо :)

_http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=117792

leonka, не банальный отит у зайчика? держи в курсе, переживаю...

Мы у аллерголога были. Очень мило поговорили на тему "ну что мне вам рекомендации давать, я вижу вы и сами все знаете...." Я ей рассказала назначенное мной лечение. Она только парлазин сказала увеличить.
И да, у нас тоже на ножке вырос этот поганый моллюск или как его. Бл. Теперь куда идти? где читать? что делать :( не хватало еще этого

А где такой ковёр брали? Я такой хочу моим пацанам!
На Ждановичах,там были и с синим,зелёным и оранжевым ободочком, моему Сашке очень нра и все приходящие в гости мальчишки какое-то время с удовольствием играют,а Катя кукол маленьких на пляж спать укладывает

А у нашей alito сегодня День Рождения!!!!
поздравляю!
e9a5875f0c89.jpg

leonka, хорошо, что не подтвердилось! Абструкция тоже не гуд, но вы справитесь!
да, поправляйтесь поскорее!

И да, у нас тоже на ножке вырос этот поганый моллюск или как его.
эпидемия какая-то прямо:(

А у нашей alito сегодня День Рождения!!!! Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
С Днем Рождения!!! Пусть побольше света в жизнь льется!!!

И да, у нас тоже на ножке вырос этот поганый моллюск или как его. Бл. Теперь куда идти? где читать? что делать не хватало еще этого
Это ты по картинкам посмотрела, или доктор подтвердила? Теперь надобно искать по какому вы кож-вену проходите, и туда. а вообще. есл хошь, могу в скайпе /аське по рассказывать.

А у нашей alito сегодня День Рождения!!!! Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
Поздравляю!!! Всего-всего желаю!:give_rose::give_rose::give_rose:
На Ждановичах,там были и с синим,зелёным и оранжевым ободочком, моему Сашке очень нра и все приходящие в гости мальчишки какое-то время с удовольствием играют,а Катя кукол маленьких на пляж спать укладывает
Спасибо,а в цене не соорентируете?
Всем малышам--ЗДОРОВЬЯ!!! :)

МамаДочек, Наталка, Пушистик-Акулов, мы тоже были очень рады вас вчера видеть, детки только (да и мамы тоже) немного уставшие были. А вообще, надо чаще встречаться :)

leonka, Платоше поскорее поправиться!

а у меня Настя вчера вечером на лошадке качалась и перевернулась... крику было, зато уже подходило время сна (около 22.00) и ребенок быстро уснул под успокаивающую сисю.

alito, с Днем рождения!!!

katya_d, извиняюсь, что влажу, но много таких ковров (в смысле, детских и как игровое поле и с дорогой и светофорами и просто с героями мультиков) было также в Новоселкине на Боровой

не подтвердилось
УРАААААААА! Как я за вас рада! Тогда @@@@@ чтобы это беспокойство было временное на зубы и поскорее прошло! Здоровья вам много-много!

у нашей alito сегодня День Рождения!!!! Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
Весеннего солнышка, внимания близких и много счастья!

Последнее редактирование:
как говорит мой муж: человек-страус :))))

Мой Даниэль точно также же спит, а я все время волнуюсь, что ему неудобно :).

Поздравляем! Всего самого хорошего!

может, это ушки?

Вот-вот, и я об этом подумала. У нас такая же картина была.

leonka, выздоравливайте. Пусть это будет последняя болезнь в этом сезоне.

leonka, здоровья-здоровья!!! и к отпуску выздороветь! а там на солнышке погреетесь и не будете больше болеть.

Мой Даниэль точно также же спит,
ага, и Митяй. муж назвает "поза землеройки"

leonka,а куда в отпуск едите?
Думай о позитивном, скоро все наладится.

leonka, пускай отоспятся и завтра здоровые проснутся.

новости все читали? :((( про валюту.
Ворона, какие вы молодцы, что уехали!

человек-страус )
шладкий такой)))))))
Oksy, ого! у вас автопарк))))))) есть, где Катюше развернуться)))))))) Серёжа такой спокойный мальчик)))) Буси!

короче, бред какой-то
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть скорее поправляется! И в отпуск!

Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
присоединюсь!
всего-всего-всего
а у меня Настя вчера вечером на лошадке качалась и перевернулась
бедняжка :(
а я с мужем все спорю. он мне доказывает, что лошадка такая никак не перевернется. мол, нечего страховать, когда сильно раскачивается
leonka, здоровья крепкого-крепкого!

прикольно, оказывается у нас чуть ли не пол темки человеко-страусо-землероек или страусо-землеройко-человеков :))))

девочки, идем на глинтвейн в выходные? или хотя бы на пиво :)

новости все читали?
уже давно отслеживаю....ничего страшного ещё не прочла.....где страшилок почитать?

девочки, идем на глинтвейн в выходные? или хотя бы на пиво
давайте в воскресенье, а то суббота у меня уже совсем занята. +

Витьку крестить будем)))))) По этому поводу хочу спросить. Нам сказали одевать Витю в какую-то спец. рубаху, которую в церкви можно купить. Это обязательно для такого уже большого мальчика? Или это только для малюпасов? И ещё хочу попросить у наших модников на прокат светский костюм. А то как-то всё спонтанно получается. И даже не знаю, где сейчас купить такой.

alito, С Днём Рождения! Весны, тепла, улыбок! Пусть всё задуманное сбудется!

а я с мужем все спорю. он мне доказывает, что лошадка такая никак не перевернется. мол, нечего страховать, когда сильно раскачивается
учитывая, что это уже второй раз, то еще как переворачивается и под случайность не попадает

девочки, идем на глинтвейн в выходные? или хотя бы на пиво
блина... а я не сможу на выхах ((
удачно вам оттянуться

Змейка, не обязательно в церкви покупать, просто крестильная рубашка нужна, чтобы после окунания (или как правильно говорится) одеть на ребенка. Можно даже большого размера, чтобы , по поверью, в случае болезни, например, можно было ее одеть. А до того, как будут окунать, пусть будет в обыкновенной одежде, но только так, чтобы быстро можно было снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху