- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leonka, не банальный отит у зайчика? держи в курсе, переживаю...
Мы у аллерголога были. Очень мило поговорили на тему "ну что мне вам рекомендации давать, я вижу вы и сами все знаете...." Я ей рассказала назначенное мной лечение. Она только парлазин сказала увеличить.
И да, у нас тоже на ножке вырос этот поганый моллюск или как его. Бл. Теперь куда идти? где читать? что делать
не хватало еще этого
Мы у аллерголога были. Очень мило поговорили на тему "ну что мне вам рекомендации давать, я вижу вы и сами все знаете...." Я ей рассказала назначенное мной лечение. Она только парлазин сказала увеличить.
И да, у нас тоже на ножке вырос этот поганый моллюск или как его. Бл. Теперь куда идти? где читать? что делать
На Ждановичах,там были и с синим,зелёным и оранжевым ободочком, моему Сашке очень нра и все приходящие в гости мальчишки какое-то время с удовольствием играют,а Катя кукол маленьких на пляж спать укладываетА где такой ковёр брали? Я такой хочу моим пацанам!
поздравляю!А у нашей alito сегодня День Рождения!!!!
да, поправляйтесь поскорее!leonka, хорошо, что не подтвердилось! Абструкция тоже не гуд, но вы справитесь!
эпидемия какая-то прямоИ да, у нас тоже на ножке вырос этот поганый моллюск или как его.
tatiana_kto
New member
С Днем Рождения!!! Пусть побольше света в жизнь льется!!!А у нашей alito сегодня День Рождения!!!! Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
Это ты по картинкам посмотрела, или доктор подтвердила? Теперь надобно искать по какому вы кож-вену проходите, и туда. а вообще. есл хошь, могу в скайпе /аське по рассказывать.И да, у нас тоже на ножке вырос этот поганый моллюск или как его. Бл. Теперь куда идти? где читать? что делать не хватало еще этого
Поздравляю!!! Всего-всего желаю!:give_rose::give_rose::give_rose:А у нашей alito сегодня День Рождения!!!! Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
Спасибо,а в цене не соорентируете?На Ждановичах,там были и с синим,зелёным и оранжевым ободочком, моему Сашке очень нра и все приходящие в гости мальчишки какое-то время с удовольствием играют,а Катя кукол маленьких на пляж спать укладывает
Всем малышам--ЗДОРОВЬЯ!!!
tatiana_kto
New member
Не говори, я до Сашкиного случая вообще про такое не знала, а теперь смотрю, что очень частое явление...эпидемия какая-то прямо
МамаДочек, Наталка, Пушистик-Акулов, мы тоже были очень рады вас вчера видеть, детки только (да и мамы тоже) немного уставшие были. А вообще, надо чаще встречаться 
leonka, Платоше поскорее поправиться!
а у меня Настя вчера вечером на лошадке качалась и перевернулась... крику было, зато уже подходило время сна (около 22.00) и ребенок быстро уснул под успокаивающую сисю.
alito, с Днем рождения!!!
leonka, Платоше поскорее поправиться!
а у меня Настя вчера вечером на лошадке качалась и перевернулась... крику было, зато уже подходило время сна (около 22.00) и ребенок быстро уснул под успокаивающую сисю.
alito, с Днем рождения!!!
Цена от размере зависит, мы покупали за 60 или 70 $ почти год назад (в мае месяце)Спасибо,а в цене не соорентируете?
УРАААААААА! Как я за вас рада! Тогда @@@@@ чтобы это беспокойство было временное на зубы и поскорее прошло! Здоровья вам много-много!не подтвердилось
Весеннего солнышка, внимания близких и много счастья!у нашей alito сегодня День Рождения!!!! Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
Последнее редактирование:
как говорит мой муж: человек-страус)))
Мой Даниэль точно также же спит, а я все время волнуюсь, что ему неудобно
А у нашей alito сегодня День Рождения!!!!
Поздравляем! Всего самого хорошего!
может, это ушки?
Вот-вот, и я об этом подумала. У нас такая же картина была.
leonka, выздоравливайте. Пусть это будет последняя болезнь в этом сезоне.
leonka, здоровья-здоровья!!! и к отпуску выздороветь! а там на солнышке погреетесь и не будете больше болеть.
ага, и Митяй. муж назвает "поза землеройки"Мой Даниэль точно также же спит,
шладкий такой)))))))человек-страус )
Oksy, ого! у вас автопарк))))))) есть, где Катюше развернуться)))))))) Серёжа такой спокойный мальчик)))) Буси!
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть скорее поправляется! И в отпуск!короче, бред какой-то
Пушистик-Акулов
потусторонняя
присоединюсь!А у нашей alito сегодня День Рождения!!!!
Всего тебе самого-самого! Любви, удачи, здоровья!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
всего-всего-всего
бедняжкаа у меня Настя вчера вечером на лошадке качалась и перевернулась
а я с мужем все спорю. он мне доказывает, что лошадка такая никак не перевернется. мол, нечего страховать, когда сильно раскачивается
leonka, здоровья крепкого-крепкого!
прикольно, оказывается у нас чуть ли не пол темки человеко-страусо-землероек или страусо-землеройко-человеков
девочки, идем на глинтвейн в выходные? или хотя бы на пиво
уже давно отслеживаю....ничего страшного ещё не прочла.....где страшилок почитать?новости все читали?
давайте в воскресенье, а то суббота у меня уже совсем занята. +девочки, идем на глинтвейн в выходные? или хотя бы на пиво
Витьку крестить будем)))))) По этому поводу хочу спросить. Нам сказали одевать Витю в какую-то спец. рубаху, которую в церкви можно купить. Это обязательно для такого уже большого мальчика? Или это только для малюпасов? И ещё хочу попросить у наших модников на прокат светский костюм. А то как-то всё спонтанно получается. И даже не знаю, где сейчас купить такой.
alito, С Днём Рождения! Весны, тепла, улыбок! Пусть всё задуманное сбудется!
дановости все читали? (( про валюту.
учитывая, что это уже второй раз, то еще как переворачивается и под случайность не попадаета я с мужем все спорю. он мне доказывает, что лошадка такая никак не перевернется. мол, нечего страховать, когда сильно раскачивается
блина... а я не сможу на выхах ((девочки, идем на глинтвейн в выходные? или хотя бы на пиво
удачно вам оттянуться
Змейка, не обязательно в церкви покупать, просто крестильная рубашка нужна, чтобы после окунания (или как правильно говорится) одеть на ребенка. Можно даже большого размера, чтобы , по поверью, в случае болезни, например, можно было ее одеть. А до того, как будут окунать, пусть будет в обыкновенной одежде, но только так, чтобы быстро можно было снять.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: