МамаДочек, про конвертацию вопрос ещё.... мы пробовали сегодня пока работает. Да и допустим покупки на ебэй идут через палку, а там снимаются бел рубли и палка вроде как сама конвертирует их... она ж у нас внезакона.... ой кароч сложно всё
уже вон паника была с девальвацией и что? и ничё, мот и тут пронесёт 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос ещё
Ну это так, на перспективу, т.е. что может быть
уже вон паника была с девальвацией
Видимо она и спровоцировала в некоторой степени такой поворот событий.
Sveta_konfeta
New member
ух тыыыыы!!!!! супер-пупер фотки и детки!!!! и Мишаня засветился - обалдеть, спасибо! приятно так!Настюш, умничка! давно пора твоих красавцев в массы! _http://news.tut.by/219346.html?
красавчику Платошке крепкого здоровья, чтобы бяка отступила и больше не возвращалась!!!!!!
все фотографии малышей пересмотрела и налюбовалась, а у Люси дык вааще ясли целые собрались - красотаааа!!!!!!!!! в след. раз мы с Мишкой тож напросимся и приедем разбавлять девичью компашку
Фотки просто КЛАСС!!!Настюш, умничка! давно пора твоих красавцев в массы! _http://news.tut.by/219346.html?
A_Nastasia, здорово, что твои замечательные работы увидит большое количество людей
ты умничка!
точнее, мы очень ждем ))
и к нам, и к нам напрашивайтесьв след. раз мы с Мишкой тож напросимся и приедем разбавлять девичью компашку
точнее, мы очень ждем ))
Sveta_konfeta
New member
спасибо за приглашение, как-нить и до вас доберемсяи к нам, и к нам напрашивайтесь точнее, мы очень ждем ))
да, молодец!A_Nastasia, умничка! Следующим шагом будет персональная выставка?
A_Nastasia, искренне восхищаюсь твоим талантом и фотографиями! молодец!!!

мы только зав след. раз мы с Мишкой тож напросимся и приедем разбавлять девичью компашку
пока только белсвиссбанк ввел такие меры.мы пробовали сегодня пока работает
мне кажется, что все еще впереди...уже вон паника была с девальвацией и что?
а я не поняла,а если счёт валютный, если его закрываешь,то в валюте же отдать должны?Потому что в обменниках можно будет купить только то, что кто-то сдал
и кредиты у кого валютные - тож валютой погашать.В отпуск, например, ехать, тоже валюта нужна, кто не успел запастись, попробуй теперь найди ее.
как ниче? а в 2009 году?уже вон паника была с девальвацией и что? и ничё
я в чудеса на пустом месте не верю. поэтому. как в анекдоте про отпимиста-пессимиста - еще хуже будет.
Kunata, так я ж про недавнюю панику...

полюбому впереди попахивает чем-то нехорошим) но я уже придумала как покупать буду онлайн если кислород нашим картам ваще перекроютмне кажется, что все еще впереди...
я злопамятная, помню 2009 годKunata, так я ж про недавнюю панику...
то в валюте же отдать должны?
Говорят по предварительному звонку. Т.е. нужно заранее предупреждать. Думаю, должны отдать валютой (договор глянь, может там написано).
Последнее редактирование:
поделишься ноу-хау?но я уже придумала как покупать буду онлайн если кислород нашим картам ваще перекроют
в договоре написано,что в валюте, а чтоб отдали и раньше надо было звонитьГоворят по предварительному звонку. Т.е. нужно заранее предупреждать. Думаю, должны отдать валютой (договор глянь, может там написано).
я даже вспоминать не хочупомню 2009 год
спасибо всем за поздравления.
настроение правда ни к черту но благодаря теплым словам вроде и на душе потеплело.
У Петьки толи зубы (правда не понимаюкакие,) толи психи. он теперь по ночам плачет.
уже 3 ночь не сплю а с утра на работу ходить надо. У аришки в школе открытый урок и я подписалась помочь училке сделать презентация а ничего не выходит
короче мпак беспроссветный
настроение правда ни к черту но благодаря теплым словам вроде и на душе потеплело.
У Петьки толи зубы (правда не понимаюкакие,) толи психи. он теперь по ночам плачет.
уже 3 ночь не сплю а с утра на работу ходить надо. У аришки в школе открытый урок и я подписалась помочь училке сделать презентация а ничего не выходит
короче мпак беспроссветный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: