К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, про конвертацию вопрос ещё.... мы пробовали сегодня пока работает. Да и допустим покупки на ебэй идут через палку, а там снимаются бел рубли и палка вроде как сама конвертирует их... она ж у нас внезакона.... ой кароч сложно всё :( уже вон паника была с девальвацией и что? и ничё, мот и тут пронесёт :)

Ну это так, на перспективу, т.е. что может быть :) Может и пронесет. В новостях только про обменники видела.

уже вон паника была с девальвацией

Видимо она и спровоцировала в некоторой степени такой поворот событий.

A_Nastasia, Настя, как всегда просто потрясающие фотки! у нас тут одни звезды в темке)))

A_Nastasia, талантище! А как приятно знакомых малышей видеть! Вдохновения тебе, Настя, и много-много творческих успехов!!!

Настюш, умничка! давно пора твоих красавцев в массы! _http://news.tut.by/219346.html?
ух тыыыыы!!!!! супер-пупер фотки и детки!!!! и Мишаня засветился - обалдеть, спасибо! приятно так!

красавчику Платошке крепкого здоровья, чтобы бяка отступила и больше не возвращалась!!!!!!

все фотографии малышей пересмотрела и налюбовалась, а у Люси дык вааще ясли целые собрались - красотаааа!!!!!!!!! в след. раз мы с Мишкой тож напросимся и приедем разбавлять девичью компашку ;)

A_Nastasia, здорово, что твои замечательные работы увидит большое количество людей :) ты умничка!

в след. раз мы с Мишкой тож напросимся и приедем разбавлять девичью компашку
и к нам, и к нам напрашивайтесь :)
точнее, мы очень ждем ))

A_Nastasia, искренне восхищаюсь твоим талантом и фотографиями! молодец!!!

в след. раз мы с Мишкой тож напросимся и приедем разбавлять девичью компашку
мы только за:)

мы пробовали сегодня пока работает
пока только белсвиссбанк ввел такие меры.

уже вон паника была с девальвацией и что?
мне кажется, что все еще впереди...

A_Nastasia, супер-пупер твои работы! глаз не оторвать! Горжусь, что хотя бы через форум с тобой знакома))))))

В отпуск, например, ехать, тоже валюта нужна, кто не успел запастись, попробуй теперь найди ее.
и кредиты у кого валютные - тож валютой погашать.

уже вон паника была с девальвацией и что? и ничё
как ниче? а в 2009 году?
я в чудеса на пустом месте не верю. поэтому. как в анекдоте про отпимиста-пессимиста - еще хуже будет.

Kunata, так я ж про недавнюю панику...
мне кажется, что все еще впереди...
полюбому впереди попахивает чем-то нехорошим) но я уже придумала как покупать буду онлайн если кислород нашим картам ваще перекроют ;)

то в валюте же отдать должны?

Говорят по предварительному звонку. Т.е. нужно заранее предупреждать. Думаю, должны отдать валютой (договор глянь, может там написано).

Последнее редактирование:
Говорят по предварительному звонку. Т.е. нужно заранее предупреждать. Думаю, должны отдать валютой (договор глянь, может там написано).
в договоре написано,что в валюте, а чтоб отдали и раньше надо было звонить

я даже вспоминать не хочу

спасибо всем за поздравления.
настроение правда ни к черту но благодаря теплым словам вроде и на душе потеплело.
У Петьки толи зубы (правда не понимаюкакие,) толи психи. он теперь по ночам плачет.
уже 3 ночь не сплю а с утра на работу ходить надо. У аришки в школе открытый урок и я подписалась помочь училке сделать презентация а ничего не выходит
короче мпак беспроссветный

alito, С Днем Рождения!!! Выше нос:) все у нас получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху