Беларусь вроде на 3-м месте по количеству суицидов. явно не от хорошей жизни.Ну никто же не умрет от этого.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль. Просто каждому свое ближе... я понимаю только то, что в РФ тоже не ложкой икру едят большинство. Ну т.е. желанию уехать в РФ как самый простой вариант нету, т.к. у вас свои проблемы.Это точно..... После здешнего беспредела во всём, мне в РБ всё лафа...даже действующий режим(((((((
Но жопа прям сейчас у нас намечается нехилая. Т.к. у большинства РЕЗКО и сильное рискует измениться уровень жизни. Как это скажется на людях понятно. Я и так в депресняке из-за многого, а тут еще новые "радости".
как мы с тобой синхронноБеларусь вроде на 3-м месте по количеству суицидов. явно не от хорошей жизни.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МамаДочек, я с тобой на расстрел
я тоже не ходила. и с твоими размышлениями во многом согласна. да и во времена бурной студенческой молодости несколько предвыборных компаний в иницативной группе прошла от и до. даже под исполкомом однажды полночи стояла в поисках правды
не верю я после этого, что электорат (и не только) в нашей стране решает что-то
девочки, на глинтвейн только мы с Змейкой идем, я так понимаю?
девочки, на глинтвейн только мы с Змейкой идем, я так понимаю?
я так понимаю?
Надеюсь и я попаду наконец-то.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
о, будем на троих соображать значитНадеюсь и я попаду наконец-то.
я постараюсь подтянуться. В воскресенье? Во сколько и где?девочки, на глинтвейн только мы с Змейкой идем, я так понимаю?
ну вот я начиталась в свое время философов всяких. особенно Ж.П. Сартр впечатлил. по его теории от каждого моего поступка зависит, что будет дальше. и не только с моей жизнью, а глобально. То есть я в ответе и за всеобщий бардак. может, много на себя беру. Но я не могу ограничивать свой мир дверью квартиры и думать, что если у меня есть в холодильнике мясо и сало, то все гуд.не верю я после этого, что электорат (и не только) в нашей стране решает что-то
Пушистик-Акулов, может племяшке что надо? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=177786
И о хорошем
позвонила девочка, мы с ней на сохранении лежали и теперь гуляем иногда с детьми. Она беременна, 12 недель уже. А еще одна девочка, с которой тоже на сохранении лежали. родила второго - дочке уже 3 месяца. скоростная
пока я тут думаю, люди действуют 
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, значит я не мыслю глобально
точенее, мыслю болеее приземленно
я просто видела, как это делается
можно по традиции в темпо часиков в 12 
я просто видела, как это делается
да, в воскресенье. где и во сколько фиолетовоВ воскресенье? Во сколько и где?
пока я тут думаю, люди действуют
Меня вчера на одноклассниках нашел сослуживец мужа. Был крайне удивлен, что за 4 года, которые он мужа не видел, у него уже две дочки. У самого тоже двое - дочка и сын. Муж задумался, что это непорядок
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а наш папка вроде бы и не против второго. но когда заходит разговор о том, когда, почему-то замолкаетпока я тут думаю, люди действуют
Покажемся мы.
Поля сидит рядом со мной на подоконнике, я фотку увеличила, а она "какооооой... маааацик" (мальчик)
tatiana_kto
New member
А там безалкогольный глинтвейн есть??)))да, в воскресенье. где и во сколько фиолетово можно по традиции в темпо часиков в 12
МОлька,Вам по поводу моллюска тоже наверное на Нахимого нужно. так там девочка очень адекватная и хорошая в детском кабинете. нам с Санькой очень понравилась. И извини за совет, но если это он, то лучше по-моему с ним сразу расквитаться. а то мне теперь по всему телу прыщики мерещатся.
Ну девчонки напугали вы меня полностью, чувствовала я эту Опу, но теперь реально вижу. у нас тут реальная перспектива с жильем была, а с этой опой может все обломаться. рррррррр. Это так. если не глобально смотреть....
тогда нужна мамина инициатива))))а наш папка вроде бы и не против второго. но когда заходит разговор о том, когда, почему-то замолкает
katya_d, ух ты, "Какоооой маааацик"))))
так, Поля у нас уже на мальчиков засматриваться начинает....."какооооой... маааацик" (мальчик)
Ну девчонки напугали вы меня полностью
Танюш, не волнуйся, тебе нельзя!
Приходи со своим кефиромА там безалкогольный глинтвейн есть??
Поля у нас уже на мальчиков засматриваться начинает.....
Немного, ее дяди как-то больше интерсуют пока
молодец какая!как хорошо разговаривает!Поля сидит рядом со мной на подоконнике, я фотку увеличила, а она "какооооой... маааацик" (мальчик)
ну вообще-то по идее в кож-вен по прописке надо. А так да, вчера им звонила. "все расписано, но раз с ребенком, то приходите с 8 до часу". Но у меня же работа, я и так два дня отпрашиваласьМОлька,Вам по поводу моллюска тоже наверное на Нахимого нужно.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
"какооооой... маааацик"
соглашусь с Полей
вроде былА там безалкогольный глинтвейн есть?
угу. только сначала надо денех у папы взять на кучку анализовтогда нужна мамина инициатива
молодец какая!
Вообще удивительно, как она определила, да и вообще она на всех деток обычно говорит "Поля".
Сижу ем котлету, увидела, орет "тожаааа". Это типа тоже ей давай
tatiana_kto
New member
Можешь номер своей аськи скинуть? у мну со скайпом на эттой винде праблы...ну вообще-то по идее в кож-вен по прописке надо. А так да, вчера им звонила. "все расписано, но раз с ребенком, то приходите с 8 до часу". Но у меня же работа, я и так два дня отпрашивалась Бл... нет сил.
так, на глинтвейн нужно с детьми, и обязательно с Полей, чтобы остальным стыдно стало.Сижу ем котлету, увидела, орет "тожаааа". Это типа тоже ей давай
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: