К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, не волнуйся, тебе нельзя!
только вот как это сделать, если живем тут в однокомнатной. и так не продохнуть. коляску негде поставить, не говоря о еще одном спальном месте)))) нет, я вообще-то на все позитивно смотрю, и верю, что ввсе это далеко не самое главное. главное, чтобы все здоровы были. не такое человечество проходило.

буся!

Поля сидит рядом со мной на подоконнике, я фотку увеличила, а она "какооооой... маааацик" (мальчик)
е-мае, вот жешь говорилка!
У нас тоже есть достижение, которым можно хвастануть. мы стали на горшок писять, сам не просится. но если предложить, то писяет

и обязательно с Полей

Ой нет, ну пожалуйста... Пусть папа ощутит все радости общения с ребенком :)
Села, вытирает себе нос платком. На меня говорит "Ой, козик, сопли" и тычет мне в нос, потом двумя пальчиками мне по носу провела так, как сопли вытирают и об платок брезгливо руку вытерла. К слову, у меня соплей нету :) да и у нее тоже...

только вот как это сделать

Приезжайте к нам в гости. Мы, конечно, не образец хорошей жизни, но позитивом постараемся зарядить (для этого Полю нужно шариком по кудряшкам потереть и всем по очереди дотрагиваться до нее, очень сильный позитивный заряд тогда идет :) )

по его теории от каждого моего поступка зависит, что будет дальше. и не только с моей жизнью, а глобально. То есть я в ответе и за всеобщий бардак. может, много на себя беру. Но я не могу ограничивать свой мир дверью квартиры и думать, что если у меня есть в холодильнике мясо и сало, то все гуд.
полностью согласна

я просто видела, как это делается
я тоже много чего видела, поверь ((( но нет ничего вечного в этой жизни, и то, что мы делаем в жизни пусть и опосредованно, но на нас отразится
А там безалкогольный глинтвейн есть??)))
хотела написать, что ты ж уже вроде не кормишь ))) эх, мозги дырявые...

А я сегодня пойду зуб залечивать, давно болит... Вот это реально страшно
Настюша понимаю! сама когда иду ноги подкашиваются. хоть и хожу постоянно к одному и он знает мою нервозность - все равно страшно! держись!;)

А вот и мой компьютерщик для позитива

Вложения

• IMG_3299-1.jpg
    IMG_3299-1.jpg
    213.9 KB · Просмотры: 37
Поля стала ужасно разговорчивой, за день опухает мозг
а Поля не репетиторствует?:))) а то мы б подъехали...;)
Муж задумался, что это непорядок У него сына еще нету
молодец муж :):):).
хорошенький, летняя фотка!

alito, с прошедшим!!! всего самого-самого!!!!

А мы Мише купили спортивный центр ), вот такой украинский
9026f6157c73.jpg

мой неспортивный мальчик уже быстренько освоил гладиаторскую сетку, залазит легко, а вот вместо того, чтоб слезть, прыгает спиной назад, приходится пока стоять на подстраховке )))), ну и горка у нас в почете огромном, ползаем по ней вверх-вниз в разных позах с визгами )))

Села, вытирает себе нос платком. На меня говорит "Ой, козик, сопли" и тычет мне в нос, потом двумя пальчиками мне по носу провела так, как сопли вытирают и об платок брезгливо руку вытерла. К слову, у меня соплей нету да и у нее тоже...
:) :) :)
вот и мой компьютерщик для позитива
отпадный хакер!

полностью согласна

Девочки, ну вот вы умные (это я без сарказма), а я молодая, неопытная. Ну вот скажите мне, объсните, что я должна делать, чтобы сделать мир лучше, людей счастливее? Я поняла уже, что с моей стороны было ошибкой не ходить на выборы. А что еще? Что сделать чтобы не выглядеть равнодушной к судьбе окружающих меня людей? Какие мои конкретные поступки могут повлиять на мир и гармонию? (можно в личку, чтобы темку не засорять)
Я живу, стараюсь воспитать своих детей достойными людьми. Стараюсь по мере сил помочь тому, кто меня об этом просит. Стараюсь никого не обидеть. Ну вот как-то так...

А мы Мише купили спортивный центр ), вот такой украинский
какая красота!!!! Блин, мне б еще места для такой штуки :))))
Прямо не знаю как к вам в гости напроситься :( Ну да ладно. Молодцы, штука полезная.

А вот и мой компьютерщик для позитива

Похож на пилота, ему бы вместо клавиатуры штурвал :)

А мы Мише купили спортивный центр

Ого, какая штука. Супер. Я бы поседела, наверное. Мы как лесенку сняли, так еще не прикручиваем.

а Поля не репетиторствует?

Ну вроде в гостях говорила немного, но все равно меньше, чем одна дома.

Я бы поседела, наверное. Мы как лесенку сняли, так еще не прикручиваем
а мне нра большие спорткомплексы. только ввиду маленького пространства дома обошлись шведской стенкой и висюльками на нее. зато всем нравится. и детям здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху