он достаточно большой, думаю, Лизе было бы в самый раз, он где-то 1,40 по высотездорово Мишане! ткой комплекся на него тоже долго смотрела (хотела для дачи), но решила, что все-таки Лизе он маловат будет, хотя там вроде бы до 10-ти лет стоит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слу, а как обсыпать могло? оно ж в пакете и еще в полотенце завернуто?а нас обсыпало от этого еще типа каплю масла туда.
я могу предположить исходя с Петьки, что если есть обострение и сделать прогревание станет хуже от тепла. я чего Петьку легко одеваю - потому что от жары и вспотевания он начинает чухаться с неимоверной силой. поэтому ему надо быть одетым прохладнее чем остальным.слу, а как обсыпать могло? оно ж в пакете и еще в полотенце завернуто?
мы через сайт заказывали. сказать где?пойду шерстить инет к такой штуковине нам нужна квартира побольше, а вот шведскую стенку вполне поставим
может, визуально я ж его не оценивалаон достаточно большой, думаю, Лизе было бы в самый раз, он где-то 1,40 по высоте
ага, буду благодарна.сказать где?
смотри ЛСага, буду благодарна.
А мы Мише купили спортивный центр ), вот такой украинский
здорово! а девчонкам такое тоже нужно? или только мальчишки увлекаются?
Ни фига себе!!! А ведь у нас типа все так хорошо.Беларусь вроде на 3-м месте по количеству суицидов.
Я такое на дачу хочу. А денег много стоит?А мы Мише купили спортивный центр ), вот такой украинский
точно)))))Injenerik, ух ты, какой очаровательный и крутой перец!!!)))))
мне бы было надоздорово! а девчонкам такое тоже нужно? или только мальчишки увлекаются?
А мы и Мишке, и Нилёнышу долго будем завидовать((((((((( потому что наш папа сказал, что нам даже стенку некуда запихнуть...... Надо идти на работу и покупать квартиру побольше)))))))Ponchik, ай-яяй ну, вот, мы теперь с Ниленышем будем завидовать Мишке, недели две наверное
ага, и кто отдыхать дальше беларуси никуда не ездит...А еще не страшно будет тем, кто в магазины не ходит и т.п.
а это поможет?Надо идти на работу и покупать квартиру побольше)))))))
Ну дай хоть помечтатьа это поможет? ) А, ты в банке вроде?
ближе к выходным и я определюсь. пока просто очень хочуо, будем на троих соображать значит
очаровательный голубоглазикПокажемся мы.
супер позитивА вот и мой компьютерщик для позитива
ух ты, с покупочкой вас!мы Мише купили спортивный центр ),
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: