К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово Мишане! ткой комплекс:-) я на него тоже долго смотрела (хотела для дачи), но решила, что все-таки Лизе он маловат будет, хотя там вроде бы до 10-ти лет стоит.
он достаточно большой, думаю, Лизе было бы в самый раз, он где-то 1,40 по высоте

Лазурь, не понимаю как :( честно. но вот было так. объяснить не могу :)

leonka, точно аллергическое. и свищу я.

Ponchik, отличное приобретение!!! пойду шерстить инет :) к такой штуковине нам нужна квартира побольше, а вот шведскую стенку вполне поставим :)

слу, а как обсыпать могло? оно ж в пакете и еще в полотенце завернуто?
я могу предположить исходя с Петьки, что если есть обострение и сделать прогревание станет хуже от тепла. я чего Петьку легко одеваю - потому что от жары и вспотевания он начинает чухаться с неимоверной силой. поэтому ему надо быть одетым прохладнее чем остальным.

пойду шерстить инет к такой штуковине нам нужна квартира побольше, а вот шведскую стенку вполне поставим
мы через сайт заказывали. сказать где?

Irina, может быть кстати. Не задумывалась. Но в общем больше и делать не хочу.

он достаточно большой, думаю, Лизе было бы в самый раз, он где-то 1,40 по высоте
может, визуально я ж его не оценивала:-),а по моему воображению так 1,40 мало, но может действительно только кажется:-)

Ponchik, ай-яяй ну, вот, мы теперь с Ниленышем будем завидовать Мишке, недели две наверное ;)

Платоше побыстрее выздороветь!

Беларусь вроде на 3-м месте по количеству суицидов.
Ни фига себе!!! А ведь у нас типа все так хорошо.

А мы Мише купили спортивный центр ), вот такой украинский
Я такое на дачу хочу. А денег много стоит?

Ponchik, ай-яяй ну, вот, мы теперь с Ниленышем будем завидовать Мишке, недели две наверное
А мы и Мишке, и Нилёнышу долго будем завидовать((((((((( потому что наш папа сказал, что нам даже стенку некуда запихнуть...... Надо идти на работу и покупать квартиру побольше)))))))

а это поможет? ) А, ты в банке вроде?
Ну дай хоть помечтать;) Да, в банке....только в РБ ещё числюсь((((((( А в РФ у меня работы ещё нет. И даже не знаю когда искать начну, потому что с садами тут полная Ж.....Хоть бы к 3м годам попасть.

о, будем на троих соображать значит
ближе к выходным и я определюсь. пока просто очень хочу:)

очаровательный голубоглазик:)

А вот и мой компьютерщик для позитива
супер позитив:) классику слушаете?;)

мы Мише купили спортивный центр ),
ух ты, с покупочкой вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху