а я как представлю ту боль, которую я испытываю, когда зуб сверлят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, извините что спамлю, может кому интересно закупиться качественною обувью для своих малышей. Срочно нужны желающие на свободные размерчики, уж хочется быстрее выкупить, покуда есть на складе.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=174422
от м.Спортивная идет 11-й автобус, но он не часто ходит, от Каменной Горки идет 12-й автобус, либо транспортом который по Сухаревской улице ходит наверно можно, но не знаю, что там идетСШ 23 Ул.Панченко,56? Я живу на Одоевского.Близко ст.м.
Всем привет!
Сходили к местному ортопеду. Скажу сразу, что можно было и самой так посмотреть и диагноз поставить.))))) Я доктора с трудом понимала, он не рюский. Его осмотр занял ровно 2 мин. Галочку в карточку поставили, что мы его посетили и то ладно))))))))))
Ещё раз хочу спросить про крестины. Помогите! Я не знаю кто кому, что дарит и кто за что платит? Не хочется обидеть наших крёстных(((((( Крестик мы сами покупаем Вите, или это крёстный папа делает?
Сходили к местному ортопеду. Скажу сразу, что можно было и самой так посмотреть и диагноз поставить.))))) Я доктора с трудом понимала, он не рюский. Его осмотр занял ровно 2 мин. Галочку в карточку поставили, что мы его посетили и то ладно))))))))))
Ещё раз хочу спросить про крестины. Помогите! Я не знаю кто кому, что дарит и кто за что платит? Не хочется обидеть наших крёстных(((((( Крестик мы сами покупаем Вите, или это крёстный папа делает?
Крестик мы сами покупаем Вите, или это крёстный папа делает?
Знаю, что у всех принято по-разному.
Расскажу как у нас (не знаю, отличается ли для девочек и мальчиков)
У нас вообще принято, что крестик покупает кресный папа (оба раза так и было), он же платит за обряд крещения в церкви.
Крестная мама покупает наряд (мы покупали в первый раз, а крестная нам дарила денежку, якобы на наряд, а второй раз крестной была моя родная сестра, мы с ней обговорили наряд и она мама купила).
Плюс у нас положено делать подарок крестной. Но мы делали еще и крестному (не обязательно, но не хотелось обделять
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у нас было примерно так же. крестный платил за крестик и обряд, крестная покупала одежду для крещения и полотенце, которым вытирали после окунания (мы это полотенце в церкви потом оставили). подарки делали обоим крестнымУ нас вообще принято, что крестик покупает кресный папа (оба раза так и было), он же платит за обряд крещения в церкви.
Крестная мама покупает наряд (мы покупали, а крестная нам дарила денежку, якобы на наряд).
Плюс у нас положено делать подарок крестной. Но мы делали еще и крестному (не обязательно, но не хотелось обделять )
девочки, а я со своими (или нашими) баранами
обычно за одежду отвечает мама крестная. я со своей договорилась, сказала хочу то и то. папа крестный обычно платит за крестины. поговори со своими крестными. думаю они близкие тебе люди. я потом всех пригласила домой и мы отметили в узком кругу. ну и крестные если хотят делают подарки малышу. наши дарили икону и так по мелочи. на счет крестика, обычно в церкви священник может сказать освящали ли крестик, если нет то он освятит. или там же в церковной лавке можно его купить. тогда не надо освящать. нам купил крестный. мы это оговорили.Я не знаю кто кому, что дарит и кто за что платит? Не хочется обидеть наших крёстных(((((( Крестик мы сами покупаем Вите, или это крёстный папа делает?
у нас такого нет и первый раз слышу. да, у каждого по-разному.Плюс у нас положено делать подарок крестной. Но мы делали еще и крестному (не обязательно, но не хотелось обделять )
оставь у себя крестильную рубашечку, ну или в чем крестят. пригодиться
там курят.может в Амстердам в Корону в вс пойдем?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
в Темпо тоже куряттам курят.
ага, и у нас так. только подарки крестным я не дарила оба раза, об этом позже узнала)))наю, что у всех принято по-разному.
Расскажу как у нас (не знаю, отличается ли для девочек и мальчиков)
У нас вообще принято, что крестик покупает кресный папа (оба раза так и было), он же платит за обряд крещения в церкви.
Крестная мама покупает наряд (мы покупали в первый раз, а крестная нам дарила денежку, якобы на наряд, а второй раз крестной была моя родная сестра, мы с ней обговорили наряд и она мама купила).
Плюс у нас положено делать подарок крестной. Но мы делали еще и крестному (не обязательно, но не хотелось обделять )
А я девчонки под общий шорох по поводу долларов и карточек решила малому быстрее костюм для свадьбы прикупить, в итоге помучилась немного между выбором (понравились черный с красной жилеткой, и черный с золотой жилеткой -а вообще в восторге была от кремового костюма - но это не для моей свинки), в итоге купила такой
Как приедет буду хвастаться (ттт чтобы подошел
)
Как приедет буду хвастаться (ттт чтобы подошел
я сначала не поняла ) или уже женят или это на вырост ))) потом только въехала. Красиво должно быть!решила малому быстрее костюм для свадьбы прикупить,
я не против)))))) мне всё равно))))) думаю, что в это время курящих будет немногоможет в Амстердам в Корону в вс пойдем?
у нас также было.У нас вообще принято, что крестик покупает кресный папа (оба раза так и было), он же платит за обряд крещения в церкви. Крестная мама покупает наряд (мы покупали в первый раз, а крестная нам дарила денежку, якобы на наряд, а второй раз крестной была моя родная сестра, мы с ней обговорили наряд и она мама купила).
+1000Красиво должно быть!
:haha:или уже женят или это на вырост )))
Виновата, действительно непонятно написала, не подумала
Хотя, мне в Корону пешком неудобно добираться:blush1:Цитата: Сообщение от Пушистик-Акулов может в Амстердам в Корону в вс пойдем? я не против)))))) мне всё равно))))) думаю, что в это время курящих будет немного
в Минске есть метро и маршруткимне в Корону пешком неудобно добираться
я за Амстердам!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: