- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Муравейка, на здоровье!
А ты листы сама делаешь или покупаешь?....
И если замораживать - то сырую или готовую?
вот лазанью я пока еще не освоила....Еще пару круглых приватила,в них лазанью удобно будет заморозить.
Муравейка, на здоровье!
вот лазанью я пока еще не освоила....
Листы покупаю,больше нравятся такие гофрированые что ли,они соус лучше впитывают.Замораживаю готовую,но наверное и сырую можно попробовать.
А лазанью мы любим,больше каннелончиков,они не прижились.
Радуга света
Солнечная мама
Кнопочка,я вроде такие силиконовые видела в Беларуси. Ценник не смотрела - не сложилось у меня с силиконом.
А я несу спасибо, нет СПАСИБИЩЕ!!!! за идею накладывать на мелкую (картофельную) терку пищевую пленку... Правда к сожалению не помню кому... Лечу сыну кашель и нужно было натереть лук и яблоко . Вечно половина на терке оставалась... А тут - 2 минуты и все готово, и терка чистая ))))))))))))))
А я несу спасибо, нет СПАСИБИЩЕ!!!! за идею накладывать на мелкую (картофельную) терку пищевую пленку... Правда к сожалению не помню кому... Лечу сыну кашель и нужно было натереть лук и яблоко . Вечно половина на терке оставалась... А тут - 2 минуты и все готово, и терка чистая ))))))))))))))
Прикольный.И так много. Думаю, в месте продажи можно коробку открыть и глянутьМожет у кого-нибудь есть такой набор?
Кнопочка, Я тоже такой хочу!Киньте плиз,где можно заказать.
Купила я в Лювале себе форму разъемную тефлоновую для выпечки,не дешевую.А тут собралась я печь,закрываю ее,а она не закрывается,не держит и все.Так обидно.И не могу понять в чем тут дело.Может у кого такая ерунда была?
Купила я в Лювале себе форму разъемную тефлоновую для выпечки,не дешевую.А тут собралась я печь,закрываю ее,а она не закрывается,не держит и все.Так обидно.И не могу понять в чем тут дело.Может у кого такая ерунда была?
Думаю, там повторы будут 100 %. Есть смысл заказать с кем-нитьцелых 100 формочек и есть необычные такие
Думаю, там повторы будут 100 %. Есть смысл заказать с кем-нить
Нет. Повторов нет. Вот фотку нашла (правда, про размер не понятно, но надеюсь, что не совсем маленькие).
Вчера специально в магазине посмотрела цены. 12 металлических стоят 18000. Причем вообще не понятные какие-то. Я половину не узнала)))
А тут 100. Ладно дождемся пока приедут. Потом расскажу.
Уже заказала. Посмотрим, что приедет
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: