- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое имя Lita, а что бы Вы посоветовали из продукции в моей ситуации?
У меня трое маленьких деток (старшей 4), двое из которых просто "достают" меня вопросами, просьбами и криками. Что-то для пущей "крикоустойчивости". А то я после 3 часов общения как выжатый нервный лимон.
На всякий случай скажу, что сейчас я пью Артишок, лимон и сироп можжевельника.
Хочется внутреннего спокойствия. Спасибо.
У меня трое маленьких деток (старшей 4), двое из которых просто "достают" меня вопросами, просьбами и криками. Что-то для пущей "крикоустойчивости". А то я после 3 часов общения как выжатый нервный лимон.
На всякий случай скажу, что сейчас я пью Артишок, лимон и сироп можжевельника.
Хочется внутреннего спокойствия. Спасибо.
Колесико, я не Lita, но попробую ответить. Здесь так наугад не скажешь... И какое-то конкретное масло не порекомендуешь. В вашем случае лучше всего сделать аромадиагностику, чтобы понять для себя самого, какое в данном случае масло подойдет больше всего... Здесь может быть и апельсинчик, лаванда, и иланг-иланг, и мята, и жасмин....
Юлена, можно мятку, можно лимон. И хорошо вскопе с этим мазать кремом тимьян область висков, шейную зону, сгибы в локтях, под коленками и стопы. Крема - по чуть-чуть совсем...
Юлена, можно мятку, можно лимон. И хорошо вскопе с этим мазать кремом тимьян область висков, шейную зону, сгибы в локтях, под коленками и стопы. Крема - по чуть-чуть совсем...
Ирэна - Марэна
New member
Юлена,что можно пропить курсом при гипотонии?
курсом вы гипотонию не излечите - тут много всего (из общеукрепляющего - физич.активность, контрастный душ + препараты адаптогены, повышающие арт.давление). В Вивасане есть напиток Шизандра с китайским лимонником. Это мягкий адаптоген, способствует повышению давления при длительном приёме (эффект будет не от одной ложки)...Попробовать можно. У меня личных результатов по его приёму нет - ни сама, ни близкие его не принимали. Так что советую чисто теоретически, исходя из состава...
Юлена, отвечу вам как гипотоник со стажем. Пью только лимон, обычно с чаем на сахар и только утром, очень тонизирует. А вечером апельсин, тоже с чаем. Эти масла способны снять даже головную боль от низкого давления.
О, а про Шизандру даже не знала. Попробую!
О, а про Шизандру даже не знала. Попробую!
ПОдпишусь под словами Иришк@
если при гипотонии пропить, я бы посоветовала тОНИКСИН, ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ И НЕ ПОДНИМЕТ, НО СИЛ РАБОТАТЬ С СОБОЙ ДАСТ.
к крему тимьян я бы еще сделала армадиагностику, как в первом варинте и взяла что-то из масел, как скорую помощь.
Колесику можно взять Релакс. для нервов самое то.
правда меня первое время на релакс колбасило сильно- вылазило то, что я пыталась загнать внутрь. а сейчас хорошо
. пью не курсами, а по необходимости.

подписка в силе, дают все. иногда бывает кремов в наличии нет, тогда дают позже.
завтра завоз.
, думающий теоретик.
Спасибо за информацию.
если при гипотонии пропить, я бы посоветовала тОНИКСИН, ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ И НЕ ПОДНИМЕТ, НО СИЛ РАБОТАТЬ С СОБОЙ ДАСТ.
к крему тимьян я бы еще сделала армадиагностику, как в первом варинте и взяла что-то из масел, как скорую помощь.
Колесику можно взять Релакс. для нервов самое то.
правда меня первое время на релакс колбасило сильно- вылазило то, что я пыталась загнать внутрь. а сейчас хорошо
Везуха тебеМое имя Lita, я просто на тренинг Синельникова ходила, так я теперь не засыпаю ))
Девочки, сейчас в силе подписка на 90,75 и 60? И дают какие кремы? Все?
подписка в силе, дают все. иногда бывает кремов в наличии нет, тогда дают позже.
завтра завоз.
Я бы такому теоретику доверялаУ меня личных результатов по его приёму нет - ни сама, ни близкие его не принимали. Так что советую чисто теоретически, исходя из состава...
Спасибо за информацию.
RELAX отличный природный антидепрессант, моей маме зашел на ура!Что-то для пущей "крикоустойчивости".
Подскажите, чем поднять гемоглобин? Препараты железа очень не хочется пить. А он неустанно падает. Ввела в рацион всякие гемоглобино-повышающие продукты. Но как оказалось, толку от них никакого. Уже вторую бутылку черники допиваю. На что переключиться?
vitaminka_t
New member
Valamaya, я сейчас начала пить чернику. осталось меньше чем половина банки. ОПтом отпишусь с цифрами. буду делать 3 контроля: сразу после приема, через 2 недели, и через 4.
Тут писали пару страниц назад, что Гем повысился. но у каждого свой случай. У нас анемия с рождения. И ре при этом отлично себя чувствует.
поганка, ты не забывай, что тебе выпив кофе на ночь - не заснуть...
Тут писали пару страниц назад, что Гем повысился. но у каждого свой случай. У нас анемия с рождения. И ре при этом отлично себя чувствует.
поганка, ты не забывай, что тебе выпив кофе на ночь - не заснуть...
феррофорте тогда.
но лучше выяснить, может гемоглобин не усваивается?
или , если это у беременных, то это может быть физиологическое состояние. Нормальное состояние.
много моих знакомых при низком (по средним показателям) гемоглобине отказались от железистых препаратов и спокойно ходили беременность. если вы себя хорошо чувствуете, если ребенок нормально развивается, может не стоит так усиленно его поднимать? организм сам регулирует, сколько ему надо
но лучше выяснить, может гемоглобин не усваивается?
или , если это у беременных, то это может быть физиологическое состояние. Нормальное состояние.
много моих знакомых при низком (по средним показателям) гемоглобине отказались от железистых препаратов и спокойно ходили беременность. если вы себя хорошо чувствуете, если ребенок нормально развивается, может не стоит так усиленно его поднимать? организм сам регулирует, сколько ему надо
и я того же мнения...у беременных, то это может быть физиологическое состояние. Нормальное состояние.
Мое имя Lita, Irishk@, спасибо. Поеду за феррофорте. Не завредит
и я того же мнения...у беременных, то это может быть физиологическое состояние. Нормальное состояние.
Мое имя Lita, Irishk@, спасибо. Поеду за феррофорте. Не завредит
если падает, то да, стоит наверное что-то сделать.Ну и падает он... падает...
Можно сказать, что постояно. Если в наличии, то пью, если нет, то не пьюпоганка, вы лимон и апельсин пьете курсами или постоянно? И по сколько капаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: