К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла часть фоток с нашей фотосессии, попросила чтобы Сашкины сделали. Я довольна как слон
аааа какая Сашка взрослая девушка, невеста на выданье....мой Ян (мне кажется) на много младше, хотяяяя... надо бы присмотреться)))

....мой Ян (мне кажется) на много младше, хотяяяя... надо бы присмотреться)))
)))))они так быстро взрослеют! Для меня она еще маленькая девочка, а ей хочется, чтобы с ней как со взрослой разговаривали(хотя хитрюга еще та, когда выгодно - "я ж еще маленькая)))))

ей хочется, чтобы с ней как со взрослой разговаривали(хотя хитрюга еще та, когда выгодно - "я ж еще маленькая)))))
эт точно))) и мой так же)))

Сообщение от Настя Каменская
сказала мама, у которой дочери 11 лет 11 месяцев и 29 дней
Это другая весовая категория!
вот вот, старшие не в счет))))

baroln, Оля, спасибо за стихи.
Доча твоя хороша! и фотки супер.

Девочки, кто-нить уже шпинат детям давал?

Девочки, кто-нить уже шпинат детям давал?
да. немного правда. давала с брокколи в основном. у меня измельченный был, я его в небольшое кол-во воды, растроряла и смешивала с овощами. но не часто, он же слабит вроде сильно...

Anastasia, я даю. Покупаю замороженный резаный. При варке овощей отбиваю кусочек и бросаю в воду. Потом воду через сито сливаю.

ПОЛЬЗА ШПИНАТА
Зелень шпината обладает высокой питательной ценностью. В ней содержатся жиры, углеводы, растительный белок, хлорофилл, минеральные соли.

Витаминов в шпинате – целый перечень: С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К, причем все они прекрасно переносят тепловую обработку.

По содержанию растительного белка шпинат превосходит все овощи, уступая только горошку и зеленой фасоли. А еще в нем много калия, магния, легкоусвояемых солей железа и йода

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Единственный недостаток шпината – высокое содержание щавелевой кислоты. По этой причине употребление шпината стоит ограничить детям, а также больным с камнями в почках, при нефритах, заболеваниях печени, желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки.

При этом в свежем шпинате щавелевая кислота абсолютна безвредна, другое дело – термическая обработка. Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту при варке – в воду со шпинатом добавляют молоко или сливки.

И имейте в виду: больше всего щавелевой кислоты накапливается в старых листьях, в молодых ее почти нет

Ариша, Настенька, Дашенька, все такие уже взрослые и такие красавицы, берегитесь мальчишки:)))

baroln,твоя Александра прям девушка уже совсем взрослая!

а Егорку когда увидим?
надеюсь, скоро! просто наша очередь на окончательную обработку фоток еще не подошла(но нас сразу предупредили, что нужно будет подождать), это я выпросила Сашку к дню Варения)))))

Всем спасибо за ответы про шпинат.

Delianna, Катя, вот из твоего поста я что-то не поняла какой вывод сделать :) грудничкам не давать, или давать с молоком?

по онт сказали что сегожня в 5 утра преступление раскрыто!!! во как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху