Приветик всем!
Печальные дни....даже не хочется и писать на эту тему ничего,лучше помолчать...
Кого с прививкой, а кого и с приростом и привесом!
Про прививки.Тема больная для меня,а по-сему "Изученная"

.Время между прививками не больше 6 месяцев (источник??? в мЕдиках-Просто Кэт).У нас получилось между 1й (беспл) и 2 й АКДС (инфарикс) ровно 5 месяцев.Думаю 3ю сделаем пораньше

) (ттт).Вся толпа знакомых сидела и ждала нашу 2ю прививку,т.к. сказала я им,что после нее будут ответки (или как это в Беларуси

),вообщем надо слово держать...а такая лень готовить и разучилась я уже блюда делать по-праздничному

.
Вчерась проехала я за рулем впервые с очени и поняла,что ест ьеще одна жизнь,кроме дома,прогулок,памперсов и т.д.а седня меня понесло...в гости

).Оставила папочку с Ре и пошла душа в пляс,поехала кататься по знакомым

),глотнула пива глоток даже... (я его не люблю...а может уже люблю?

) Так необычно было без Витусика рядом...даже не знаю как это передать

).
Седня гуляла и думала ,что над отут пообсуждат ьтему повзрослевшихдетей на прогулке...Если кто спал на улице,то как вы переживаете переломный момент на сон дома??Т.е. мы спали всегда на улице или балконе.Теперь на болконе спим мало,тока на улице постоянно качая,но максимум 1-1,5ч.Я считаю это мало для дневного сна..или нет? А посл. ди так вообще-40 минут на улице и все...вот думаю ложится с ней днем дома,а потом на улку,НО! Мы не ходим еще,даже под ручки (да и ручки отвалятся у мен\ окончат.)В коляске может 1,5 часа ей и будет трудно усидеть..А потом я подумала,что же будет с моим распорядком....Стремительно сделать обед ей,потом сраз с ней в сон (т.к не уснет и без подсоса спать не будет даже часа),потом сразу напрогулку??? Вчера усадили (а не уложили) ее первый раз в коляске,так она такая офигевшая была

).