К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня интернета нет, с телефона не вижу катиного зубастика:(
еще раз посчитала, выходит аккурат после года след.прививка. Как и хотела:) вот странная врач. Она убеждала меня что интервал должен быть месяц и точка. Вообще создавалось впечатление, что она только и ждала момента, чтобы со мной сцепиться, мол, какие все вокруг умные. А я с ней нарочито вежливо:) Но вот и производитель вакцины, и в инфекционке говорят 45 дней. Правильно ева78 говорит - им лишь бы галочку поставить.

ana,я первую делала в 3 мес. платный инфанрикс без хиба, потом его не было, кололи 2 раза бесплатные с хибом

Ааа, и мы до сих пор спим второй сон! Потом будем полуночничать:)

Масянька, все правильно.

очень неприятна эта фраза. Надеюсь белорусы помогают друг другу не благодаря "Батьке"
Да и преувеличения о том, что в Москве никто друг другу в метро не помогал как-то не приятно!!!
Завидуйте все, у меня Ксюха в прогулке 3 часа на балконе дрыхнет, её долго уговаривать не надо. Скоро я совсем разленюсь и меня на улицу совсем не вытащишь
ТТТ на твою дочу!!!Нам про такой сон только мечтать приходиться!!!
на балконе и мы дрыхнем 3 часа, а вот на улке не хотим.
а МЫ нигде не хотим(((

когда цветы возлагаются уже через 2 часа после взрыва, да еще и с колей всегда наготове...в общем, мне лично это непонятно.
Цветы ладно, там есть где купить, но вечно готовый Коля... Нет, не понятно...
Машуле уже получше! Темпа почти упала, даже покушала
Буду держать кулачки, что бы темпа не вернулась!!!@@@@@@@@@@@!!!
мы сделали сегодня свою первую АКДС.
С привитием!!!!

а мы сегодня первую сделали, предварительно поругавшись с медсестрой (прошу заметить врач молчала почти, и даже была на моей стороне). Что она мне только не говорила, по поводу того, что у нас прививка первая: сказала, что карантин по ветрянке я себе придумала, иначе потом бы пришла и сделала, а что у меня Даня гриппом в то время болел, она, конечно, не помнит, и что у Доминики 2 месяца плохой анализ крови был - это тоже, оказывается, ничего страшного, а я ищу себе проблемы и обязательно их получу. Рассказывала, как коклюшем у медработника ребенок заболел, которому прививку не сделали. И вообще осложнений на прививку не бывает (это не про пентаксим, а про прививку в целом), это мамаши придумывают, про то, что у неврологов потом лечатся, она не знает и т.д., и т.п.... А когда услышала, что я только на АКДС пришла, а на гепатит приду через неделю или две, то обозвала меня бессознательной мамашей. На что я ей преспокойненько сказала: "Вам галочки ставить, а мне ребенка растить"-)). А ещё я их про ХИБ заставила узнать, короче, к ним с утра на прием пришла большая головная боль -)). Ну прививку мы всё же сделали, всё ОК.
Марина, с привитием. А я вот что-то не поняла, какое право имеет медсестра так себя вести? Она хоть карточку для начала открыла? Посмотрела что и как? Да и вообще, она что врач? Мне медсестра сказала только отказ от прививке Даше отказаться на бумажке, т.к. их ругают, я писульку подписала и все, она и не говорит ничего, т.к. она не врач и не мама ребенка.
Весна, Аришка модница!!! Пятнышко пройдет обязательно!!!
традиционный ежемесячный отчет
Молодцы!!! мНОГО ВСЕГО УМЕЕТЕ!!!
а это потому что медсестры за вакцинацию отвечают.
Но решение то мамино!!! И если она не хочет проблем, то пусть ей подпишет мама отказ от вакцинации временное или постоянное.

Девочки, здравствуйте, наконец-то я добралась до компа, вчера очень сильно расстроилась, у нашего знакомого погибла бухгалтер, я ее мельком видела. а муж хорошо знал, ее подвезли до Каменной горки, предлагали дальше довезти куда надо, она говорит, на д.р. опаздываю, на метро быстрее будет.... сегодня щемит сердце и как-то очень грустно..
Ребенок впечатлился всеми разговорами , все время спрашивает про бомбу, а в школе им учительница объявила о втором взрыве автобуса, разве можно так...В общем все вопросы только об этом... на музыке говорит не могла играть, типа люди погибли. а я играть буду... вот так...
Сочувствую!!! А учительница не права в любом случае!!
мы весим 7900 и рост 70, маленькие. встаем без опоры, стоим секунд 10, садимся на попу. ползаем тоже везде, обожаем ходить за 2 ручки, в прогулке не спим, гуляем минут 40, потом в слинг... и нервная она последние дни стала... чуть что, сразу в рев... кушаем прикорма 400-450 г. в день.
Не маленькая, а миниатюрная и хрупкая!!!

Последнее редактирование:
ну и немного позативчика
1.2.3.4. Настюха ужинает
5. наш страшненький, но за то зубастенький ежик))))
Показать/скрыть миниатюры
Аааааа, какая она на последней фотке прикольнаяяяя)))))))))))))))))))))) Просто сижу и угораю!!!!! И макароны так трущит)))))))
Девочки. меня папа мой достал. грит у малой мешки под глазами. типа ненормально. ну они у нее есть, но не всегда конечно. ну, т.е. после ночи, днем невыспется если. скажите, это нормально ведь? а то он уже к врачу собирается везти нас. писяет хорошо, всмысле много
Даша, мы анализ мочи сдавали на всякий случай.
у нас зуб обнаружился. итого их у нас 5!!!!
Поздравляем!!!
"дама с собачкой"...
))))))))))))))))))))))

катя, а у насти щечки немножко объехали? или мне кажется?

а это потому что медсестры за вакцинацию отвечают
ага, у нас тоже сначала врач смотрит, а потом медсестра допрос с прививками устраивает)) Мы вообще уже месяца три в польке не были, так она на домашний каждый месяц звонит, теперь Егора на манту заманивает, а я шота не знаю, идти или нет, вроде доказали ее нецелесообразность...
помню маленькая была, в начальной школе была у нас гражданская оборона
а нас повели раз в пожарную часть на экскурсию в начальной школе еще. А там стенд с фотками с кучей обгоревших и тыды, я в обморок и грохнулась (ну, я вообще по обморокам мастер:)))). В общем, училка чуть инфаркт не схватила, а меня больше в пожарку не пустили((
или все таки все было известно.........
вот и я о чем, а не о том, что цветы негде купить. Ладно, что-то я растрынделась, меня ужо раз в кгб вызывали, впечатлений хватило по самое не могу, так что больше не обсуждаю эту тему
Delianna, Настюха прелестна, как всегда!
Весна, от Ариши вижу только одежки:) Пройдет ваше пятнышко, у Егора тоже такое было на подбородке, долго сходило.
polar, у Ксюхи тоже иногда мешки бывают. И у меня:)))

В память о страшной трагедии Оксана Новичкова написала стихи "Взрыв на ст. метро "Октябрьская", или А кто-то уже не вернется домой"

С утра в понедельник все шло как всегда,
Никто и не знал, что крадется беда,
В метро все спускались, заботы забыв,
Пока не раздался на станции взрыв.
Пожарная, скорая, люди из СМИ…
Дым черный и едкий идет из земли,
Осколки, обвалы и клочья вокруг,
На лицах застыл дикий ужас, испуг.

Кругом одни стоны, плач, возгласы, крик,
И раненный у тротуара старик,
Девчушка, чьи руки в багровой крови,
Чье сердце от страха в ком сжалось внутри.

Звонки по мобильным, сбой сети, толпа.
"О Боже, спасите, она умерла!"
Носилки и громкий отчаянный плач,
Но смерть, как и боль, – бессердечный палач.

Кругом неспокойно, кругом суета
"Тройчатку и бинт, нет же, это не та!
Ставь капельницу и грузи поскорей,
Ну, действуй давай, здесь не время соплей!"

У бедной бабульки стал черным берет,
Потеряна сумка, где взять на билет?
Другие пытаются чем-то помочь,
Отец ищет где-то пропавшую дочь.

Кругом сигарет разлетается дым,
Все ищут друзей и звонят по родным,
У парня истерика, крупная дрожь:
"Родная, скажи мне, что ты не умрешь!".

Все в саже и гари, и лица, и вид,
Потушен пожар, но внутри все горит.
Лицо у мужчины изранено в кровь,
Подтеки под глазом, разорвана бровь.

И радость везучих: "Ура, пронесло!".
И горечь утраты: "Скажите, за что?".
Боль раненных с плачем и кучка зевак:
"Ого! Ничего себе! Как это так?".

Кто смотрит ТВ – молча прячется в плед,
Как будто бы это избавит от бед.
Другие звонят в пять ближайших больниц
И ищут родных среди раненных лиц.

Кому надоел наш пленительный мир?
Иль цели у вас – попасть в телеэфир?
Вы рады? Добились? Довольны собой?
А кто-то уже не вернется домой!..

шерсть например, наполнитель в подушках, одеялах
в подушках нет, но одеяло верблюжие... так а как это из-за этого может быть?
polar, у Ксюхи тоже иногда мешки бывают. И у меня
дык у меня тоже бывают... часто))) я фотки ее просмотрела, ну так часто встречаются мешки...

Приветик всем!
Печальные дни....даже не хочется и писать на эту тему ничего,лучше помолчать...
Кого с прививкой, а кого и с приростом и привесом!
Про прививки.Тема больная для меня,а по-сему "Изученная":).Время между прививками не больше 6 месяцев (источник??? в мЕдиках-Просто Кэт).У нас получилось между 1й (беспл) и 2 й АКДС (инфарикс) ровно 5 месяцев.Думаю 3ю сделаем пораньше:)) (ттт).Вся толпа знакомых сидела и ждала нашу 2ю прививку,т.к. сказала я им,что после нее будут ответки (или как это в Беларуси:)),вообщем надо слово держать...а такая лень готовить и разучилась я уже блюда делать по-праздничному:).
Вчерась проехала я за рулем впервые с очени и поняла,что ест ьеще одна жизнь,кроме дома,прогулок,памперсов и т.д.а седня меня понесло...в гости:)).Оставила папочку с Ре и пошла душа в пляс,поехала кататься по знакомым:)),глотнула пива глоток даже... (я его не люблю...а может уже люблю?:)) Так необычно было без Витусика рядом...даже не знаю как это передать:)).
Седня гуляла и думала ,что над отут пообсуждат ьтему повзрослевшихдетей на прогулке...Если кто спал на улице,то как вы переживаете переломный момент на сон дома??Т.е. мы спали всегда на улице или балконе.Теперь на болконе спим мало,тока на улице постоянно качая,но максимум 1-1,5ч.Я считаю это мало для дневного сна..или нет? А посл. ди так вообще-40 минут на улице и все...вот думаю ложится с ней днем дома,а потом на улку,НО! Мы не ходим еще,даже под ручки (да и ручки отвалятся у мен\ окончат.)В коляске может 1,5 часа ей и будет трудно усидеть..А потом я подумала,что же будет с моим распорядком....Стремительно сделать обед ей,потом сраз с ней в сон (т.к не уснет и без подсоса спать не будет даже часа),потом сразу напрогулку??? Вчера усадили (а не уложили) ее первый раз в коляске,так она такая офигевшая была:)).

Наташа, Лантра, тебе привет! Разминулись с тобой сегодня во дворе твоем

аллергия, попробуй убери и посмотри
ого, не думала, что так аллергия может проявляться... попробую

Время между прививками не больше 6 месяцев (источник??? в мЕдиках-Просто Кэт).
оооо... а что потом? у нас почти 6 мес прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху